Вы не вошли.
Ну, его к тому же Фил Ламарр в Animated озвучивал, а это , пожалуй, самая популярная версия Джазза из более современных мультфильмов.
В фильме тоже чёрный актёр, некто Darius McCrary. Видимо, это какая-то договорённость, что это роль для чёрных мужчин.
Эйрахниду же Джина Торрес озвучивала
А Брейкдауна - Адам Болдуин,
Шрапнель-самка у меня вопросов не вызывала, хотя не была ни кругленькой, ни напомаженной. Наверное, потому, что в эпоху Рипли и Сары Коннор традиционной жеженственности от обчр не особенно ждешь. Ну а если очень ждешь, то вот тебе тот же Старскрим. Ходячий сборник стереотипов о ревнивых истеричных визгливых дамочках
Не хочу влезать в фемсрач, которому уже даже в руфандоме третий десяток лет пошел, просто дай, анон, я тебя поцелую, мои мысли озвучил по поводу этих двоих
Не фемосрача ради, просто думаю, что гендер у робо-алиенов в любом случае странная штука, независимо от их количества и местоимений, ведь полового размножения у них нет. У людей-то он (как минимум классификация) изначально "вдохновлён" ролью в размножении. А эти воспроизводятся сборкой с участием подземного суперкомпьютера/охотой за волшебными камушками/салютом из дырки в земле.
Как оказалось, меня ничего так не сквикает в фаноне, как именно приписывание строго полового размножения.
▼Эйрахнида и Кёрк⬍
Ну да, логично. Это зрители Кирку фанонили в прямом смысле шлюшество и неразборчивость в видовой принадлежности, а на самом деле там всё куда скромнее.
Арахниде надо с Беккетт Маринер из Lower Decks попробовать, вот у этой пунктик на злодеях независимо от вида и гендера
Хех, в том кроссовере десептиконы устроили тим-ап с клингонами, стоило у тех ещё и механизм устранения командующего позаимствовать, когда у всяких хитрожопых Старскримов есть легальная возможность побороться за лидерство, но только при наличии хорошего обоснуя.
Вот бы с ЗВ кроссовер. Может, писали годные? Без ОМП и ОЖП попаданцев и винегрета из двадцати фандомов.
Я помню только этот шыдевр
https://www.fanfiction.net/s/5714348/1/ … yond-Flesh
удивительно, что фф.нет еще не сдох
Арахниде надо с Беккетт Маринер из Lower Decks попробовать, вот у этой пунктик на злодеях независимо от вида и гендера
В качестве ухаживаний за Беккетт Эйрахнида в своём стиле устроит охоту на Бройлера Боймлера?
Я лично не видел, но можно было бы развить эту идею
Как создавали абсолютное оружие для императора, но что-то пошло не так?
А вообще, я хочу момент после кульминации 3-го эпизода, когда Дарт Ведро скинул Палыча в шахту: "Palpatine has fallen! I, Starscream, am the new Dark Lord of the Sith"
Я помню только этот шыдевр
https://www.fanfiction.net/s/5714348/1/ … yond-Flesh
Надо было остановиться на Потимусе Прайме, зачем...
I, Starscream, am the new Dark Lord of the Sith
В этом отношении на Скримку пожалуй больше всего Малак похож.
В качестве ухаживаний за Беккетт Эйрахнида в своём стиле устроит охоту на Бройлера Боймлера?
Блин, а ведь и правда, что-то такое было бы. Кажется, Арахнида та ещё штучка даже для злосексуалов
Анон пишет:В качестве ухаживаний за Беккетт Эйрахнида в своём стиле устроит охоту на Бройлера Боймлера?
Блин, а ведь и правда, что-то такое было бы. Кажется, Арахнида та ещё штучка даже для злосексуалов
Просто Эйрахнида подходит к вопросу масштабно, если она проявляет к вам интерес - то не удивляйтесь, что вскоре это выльется в бдсм-вечеринку с участием вашего друга, его молодо выглядящей мамы и вообще левых людей в резиновых масках и с мега-девайсами.
В этом отношении на Скримку пожалуй больше всего Малак похож.
По злоебучести и живучести он Мол. У того еще были братишки, темные делишки на стороне и молодая протеже.
Хм, а Саваж на кого больше похож - на Скайварпа или на Тандеркрекера? Он ведь одновременно и отмороженный и суровый.
Недостаточно ебанцы для Скайварпа, я бы сказал ТК. Тот тоже любитель пиздострадать.
Правда в этом случае Виндблейд придется быть и Кирой, и Оби-Ваном, мастером стояния в белом плаще.
Отредактировано (2024-01-23 23:29:17)
Начал понимать, что всё-таки в Дрифте такого от тех самых OC, которых я так не люблю в фанфиках. Даже не меч и не меняющиеся глаза (хотя на глазах стоило всё же насторожиться, вроде, для канона ок, но чем-то таким отдаёт), а внезапная любовь Ретчета. Я бы понял, если бы Ретчет использовал его поиск как предлог просто наконец-то свалить и пожить для себя, но, видимо, нет.
Дрифт просто отхватил одного из самых желанных дилфов канона после непродолжительного взаимодействия И ведь вроде, задумка интересная, атеист/псевдодуховный неофит, но именно логичного развития не так много.
а внезапная любовь Ретчета
Вот, я тоже не понял, откуда что взялось. Тейлгейт/Циклонус хотя бы поданы очевидно, хотя и кринжово. Виндблейд вообще несколько арок, хотя бы понятно как Старскрим вкрашился в недоступную багиню.
Справедливости ради, Рэтчет знал Дрифта еще до войны, когда обдолбанное тело приносили в полицейский участок. Но этому примерно никак не уделяется внимание, и получилась искра-буря-безумие за кадром. Но мне Дрифт вообще ничем не запомнился, всегда немного удивляюсь, когда от него горят
Слухи про Reactivate - начало маркетинговой кампании с геймплеем весной, запуск в течение следующих месяцев, самое раннее летом, самое позднее в декабре. Я все еще не понял, как это будет работать - дадут ли игрокам канонных персонажей, потому что все немногие скриншоты с ними, или выдадут какой-нибудь кастомный персонаж как в вовке, а все классические герои будут давать тебе квесты или дропать лут в качестве боссов. Но как я понял, это все-таки кооп на четырех вроде Борды, а не ммо-шутан вроде Варфрейма.
Даже не меч и не меняющиеся глаза (хотя на глазах стоило всё же насторожиться, вроде, для канона ок, но чем-то таким отдаёт), а внезапная любовь Ретчета.
Этот анон так стар, что застал еще те времена, когда Дрифт был не хиппующим неофитом, а бывшим десептиконом с суровостью на пол шишечки Может это синдром утенка, но таким он мне нравился гораздо больше
И без фигуры резиновой женщины...
Справедливости ради, Рэтчет знал Дрифта еще до войны, когда обдолбанное тело приносили в полицейский участок.
Как-то так себе он его знал. Вытащил с того света конченного наркошу, сказал пару покровительственных слов, а тот сразу помчался телом торговать.
Дрифт был не хиппующим неофитом, а бывшим десептиконом с суровостью на пол шишечки
Хиппующий неофит вносит приятное разнообразие в обилие суровых имб