Вы не вошли.
слоет ты заебал пиариться на всей холиварке, в какой тред ни приду ты опять торчишь со своим новым никому на хуй не нужным фичком
слоет ты заебал пиариться на всей холиварке, в какой тред ни приду ты опять торчишь со своим новым никому на хуй не нужным фичком
ахах сцук поддерживаю.
графоман несчастный.
Это не Солет, а слегка офигевший от такого поворота в его фике читатель. )
аа, А., ты? брось каку
ровно один персонаж, запихнувший в себя органику в целях эксперимента
Их там два.
Их там два.
какой кошмар
Ой, да ну нахер. Вот когда Мегатрон в каноне женится на обоих Праймах оптом, тогда и будем кошмариться.
когда
Ой, да ну нахер. Вот когда Мегатрон в каноне женится на обоих Праймах оптом, тогда и будем кошмариться.
А остальные что, так и будут бесхозными ходить? Нет уж, жаниццо - так вообще на всех. Другие Мегатроны вряд ли будут возражать.
Да хай все переженятся. Вон Рэтчет с Дрифтом вроде тоже в каноне уже ячейка общества, че стесняться
Блин, единственное, что интересует анона, что там с Онслотом и его командой будет, - в какой-то момент эта компания стала самыми интересными персонажами.
Анонасы, а вот сейчас подумалось. Кого бы вы фанкастнули на роли хуман!трансформеров? Задать сей вопрос мне пришло в голову после этого, как в теме про хуелога я увидел моделей (назовем это так), в которых увидел бы Дрифта и Родимуса, а в Голливудоправде - Криса Эванса с усами и полицейской форме и понял, что я б мог представить себе такого Ориона Пакса - до Матрицы, в бытность его копом правда, с остальными как-то не задалось.
Тот пост с Крисом Эвансом и усами
те модели
Насчет Дрифта и Родьки не знаю, а вот Эванс с усами как-то да, в Ориона попадает. )
Отредактировано (2018-07-10 21:38:16)
вот Эванс с усами как-то да, в Ориона попадает. )
правда, я чет так и не придумал, кого б туда Мегатроном ему в пару
мои глазааа
эванс с усами похож на педофила, никак не на ориона
Месье знает толк в извращениях
Ой
мои глазааа
эванс с усами похож на педофила, никак не на ориона
А вот так?
А тем временем у нас есть первые две серии Cyberverse
А тем временем у нас есть первые две серии Cyberverse
Графика и должна быть такой стремной и плоской? О_О
Графика и должна быть такой стремной и плоской? О_О
Увы, да. 2к18 на дворе. Зато неоновая подсветочка и синтвейв фоном, все как у взрослых дядей.
И глазками блым-блым...
И они все одного роста. С Бихой.
И незамутненность на уровне идиота у Бихи. Да Поттер умнее выглядел.
Увы, да. 2к18 на дворе. Зато неоновая подсветочка и синтвейв фоном, все как у взрослых дядей.
Ну не знаю, анон, из новых мультсериалов редкие отличаются настолько отвратной, вернее даже - халтурной - анимацией. Даже у довольно стремненьких SW Resistance все не так плохо.
Отредактировано (2018-08-27 22:56:02)
как вам история про рину и сборы на реабилитацию?
если кто не в курсе, читать у марионы на дайри