Вы не вошли.
Ну, тут Старскрим определённо не одинок. Киновоплощение Саундвейва наверняка помнят за безобразие со спутником.
И нет, это я не додумал, а буквально видел жалобы где-то в англоязычных то ли комментах, то ли рецензиях: что просмотр окончательно испортило странное тентаклевое совокупление. Хотя как по мне, очень даже кинково...
И нет, это я не додумал, а буквально видел жалобы где-то в англоязычных то ли комментах, то ли рецензиях: что просмотр окончательно испортило странное тентаклевое совокупление. Хотя как по мне, очень даже кинково...
В третьей части была уже более классическая тема, когда Саундвейв тентакли к симпатичной девушке потянул.
Киновоплощение Саундвейва наверняка помнят за безобразие со спутником.
Но у него были тентакли в ТФП, и мне киношная версия в целом кажется неплохой. Идет в ногу со временем, а то дети уже не знают, что такое кассетный магнитофон.
Но у него были тентакли в ТФП, и мне киношная версия в целом кажется неплохой. Идет в ногу со временем, а то дети уже не знают, что такое кассетный магнитофон.
В ТФП Саунд огненный со своими тентаклями. Но там он запоминается не только этим, да и у остальных дизайн-решения мне тоже нравятся. А вот киношные не заходят, так что проблема не в самом наличии тентаклей, а в том, что там есть, помимо них.
Скрима из фильмов помнят как летающий дорито
Справедливо, но такое помнит уже более узкая ТФная тусовочка.
Про него ещё можно вспомнить, что он был действительно верен Мегатрону, а
▼а тот его в итоге оплакивал, полуиронично, но все же⬍
Бедный Йорик! Я знал его, Горацио
Про него ещё можно вспомнить, что он был действительно верен Мегатрону
Неа, там еще были сопровождающие комиксы и типикал Старскрим.
Я не особенно понимаю, почему все так говорят про верность Мегатрону, как будто это что-то хорошее. Мегс кровавый тиран, не принесший ничего, кроме разрушений и геноцида, тоже мне благородный вождь. Старскрим тоже не лучше, но вот фанат номер один Саундвейв своими руками способствует жестоким смертям миллиардов, и верность Мегсу делает его лучше как? Тарн туда же, я видел как люди неиронично называют его не ебанутым психопатом, а прагматично-безжалостным ради великой цели, потому что он верен Мегатрону, как это работает вообще.
Отредактировано (2024-01-22 18:27:03)
Неа, там еще были сопровождающие комиксы и типикал Старскрим.
Ну это уже совсем малоизвестный пласт.
почему все так говорят про верность Мегатрону, как будто это что-то хорошее
Народ по жизни ценит принципиальность, потому что мало кому в реале нравится сталкиваться с предателями и лицемерами. А когда всякие сопровождающие жесть, смерти миллиардов и тд - чисто фикшн, то на это просто закрывать глаза.
Тарн туда же
Ну вот он как раз самый принципиальный, когда вождь решил сдать назад - предъявил ему за лицемерие.
Народ по жизни ценит принципиальность, потому что мало кому в реале нравится сталкиваться с предателями и лицемерами.
Но и Мегатрон кидает своих союзников, предаконов например. Или в G1 была серия, когда он заразился космической ржавчиной, Персептор его вылечил, и Мегс вернул его автоботам зараженным этой же ржавчиной. Прикольная кстати серия, люблю когда ТФ-вселенная шире чем полянка под елками Тарн вообще пачками убивает своих же, по его мнению недостойных, и выходит, что они сами виноваты. Мне кажется тут больше правило сильного работает, кто-то заслужил мудачить, а кто-то жалкая омежка.
Мне кажется тут больше правило сильного работает, кто-то заслужил мудачить, а кто-то жалкая омежка.
И это тоже.
Народ по жизни ценит принципиальность, потому что мало кому в реале нравится сталкиваться с предателями и лицемерами. А когда всякие сопровождающие жесть, смерти миллиардов и тд - чисто фикшн, то на это просто закрывать глаза.
Согласен.
А вот симпатия к самому Мегзу оттуда же, откуда в принципе любовь к выдуманным злодеям. Зло это круто, людям нравится смотреть, как кто-то даёт волю своему гневу и разрушению, потому что сами они на работе заебавшему начальнику слово поперёк сказать не могут, а так хоть за счёт идентификации с персонажем психологическая разрядка. Да и Оптимус со своими иисусьими телегами наверняка у многих в печёнках, вот и начинают "болеть за империю".
А предатели да, предатели никому никакой психологической разгрузки не дают, они не крутые, они просто гнусные.
Отредактировано (2024-01-22 19:35:24)
Да и Оптимус со своими иисусьими телегами наверняка у многих в печёнках, вот и начинают "болеть за империю".
Ну хз, Иисус Прайм по ощущениям прямо неприкосновенная фигура, постоянно фаны засирают то его актеров озвучки, то сценаристов, то дизайнеров (серьезно, срач из-за того, что у Оптимуса в аниме желтые глаза?), то все на свете. Даже за оригинальный голос Мегатрона так не топят, а у Старскрима принципиальна не озвучка Латты, а просто мерзкий голос сучки, поэтому Блум и другие похожие голоса (которых кстати было количественно больше, чем фальцета) не котируются, как бы хороши они не были.
Фейковый постер, было бы любопытно посмотреть на такую тиму (хотя в принципе Старскрим-Виндблейд-Айронхайд уже были).
Анон, одобряющий Арси Фурмана, вернулся и малость прихуел. Вот это передерг:
- Фемботы нужны, раз хентайные фигурки хорошо продаются!
- Но фемботы требуют обоснуя, потому что любой диморфизм у бесполой расы его требует,
- Ты ненавидищь баб, и все вы их ненавидите, кроме Будянского!
- Чел, я ненавижу безобоснуйность, если б они все были феминными, а кто-то вдруг квадратный, я б тоже спросил. А Будянский хотел дрочекуклу, а не нормальную героиню.
- Все с тобой ясно, для тебя квадратные сиськи - секс, и неважно, что пост назад это я сказал, что мужеботы тоже секси, потому что у Прайма синий пиксель между ног!
Ты с какой-то абстрактной биомассой воюешь, не стряхивай на меня крокодильчиков, пожалуйста.
Возвращаясь к актуальному топику, мне нравится Мегатрон и Десептиконы вообще потому, что они проактивные. Им всегда больше надо, даже в том же Г1 они все время то найдут, где хапнуть, то изобретут вундервавлю, то откроют портал в Нарнию, а автоботы что? Сидят на базе попу чешут, пока сирена не зазвенит. И десы всё награбленное отправляют домой, собираются планету восстанавливать, а эти такие - умерла так умерла, мало ли, кто там остался, начинаем выедать новую.
А Старскрим восхищал тем, что большинство тф специализировались на чем-то одном и упирались в это, у него же полная голова самых разных знаний и умений, и он ими пользуется. Смотреть, как герой применяет с пользой то химию, то психологию, то языкознание, то простигосподи, готовку, гораздо интереснее, чем постоянное меряние, чья пушка толще
Анон, одобряющий Арси Фурмана, вернулся и малость прихуел. Вот это передерг
Это ты передергиваешь и игнорируешь то, что тебе написали несколько раз. Тебе не нужен обоснуй про железных мужиков из космоса, которые ну чисто случайно выглядят как человеческие мужики с мужскими голосами и мужскими повадками, хотя их создали летающие яйца с щупальцами, но вот бябы рушат все мироустройство. В целом не вижу смысл продолжать с тобой дискуссию.
Отредактировано (2024-01-22 20:41:31)
Анон пишет:Анон, одобряющий Арси Фурмана, вернулся и малость прихуел. Вот это передерг
Это ты передергиваешь и игнорируешь то, что тебе написали несколько раз. Тебе не нужен обоснуй про железных мужиков из космоса, которые ну чисто случайно выглядят как человеческие мужики с мужскими голосами и мужскими повадками, хотя их создали летающие яйца с щупальцами, но вот бябы, рушат все мироустройство. В целом не вижу смысл продолжать с тобой дискуссию.
Мне нужен обоснуй на два пола, строго соответсвующих земным! Ты сам(а)-то меня слышишь? В Steven Universe все бабы и это норм, хотя по факту они такие же бесполые, как тф. Прикинь, МНЕ НОРМ. Но будь среди них внезапно мужики, было бы НЕ НОРМ. В Houseki no Kuni все андрогины, называющие себя он по привычке, и спокойно откликающиеся на любой род от других, потому что пофиг. И это тоже норм.
И в трансформерах можно нормально показать, что на разных колонияж прижились разные дефолтные местоимения, и что пронаунсов тринадцать по количеству Праймов, и что просто подсмотрели у людей и понравилось разделять рода по форме корпуса - да что угодно, но чтобы хоть как-то было понятно, зачем они РАЗНЫЕ, а не зачем есть бабы, блеать.
И именно это меня бесит - что на странице из комикса вместо любой из этих простых и понятных идей нам прочитали лекцию, что гендер нужен обязательно, и обязательно мэ/жо! Не they, не xe, ни еще хоть что-нибудь ксено-интересное.
И да, ОП говорил, что они не мужики, а мужской род - издержки перевода на местный язык, именно потому, что физически они похожи на самцов человека. Про мужские повадки - ну елки, если для тебя повадки мужика и бабы радикально разные, то сорри, лечи стереотипы. Шрапнель-самка у меня вопросов не вызывала, хотя не была ни кругленькой, ни напомаженной. Наверное, потому, что в эпоху Рипли и Сары Коннор традиционной жеженственности от обчр не особенно ждешь. Ну а если очень ждешь, то вот тебе тот же Старскрим. Ходячий сборник стереотипов о ревнивых истеричных визгливых дамочках
▼хуманизация Эйрахниды⬍
Оч клевая, спасибо, что приносишь, анон)
Интересные наброски от Мэтта Франка, который рисует комиксы про Годзиллу и прочих кайдзю. Я бы не отказался от такого визуального стиля в целом, смотрится здорово. Васпинатор
Им всегда больше надо, даже в том же Г1 они все время то найдут, где хапнуть, то изобретут вундервавлю, то откроют портал в Нарнию, а автоботы что? Сидят на базе попу чешут, пока сирена не зазвенит.
У автоботов на Земле новый дом, где они, видимо, сидят и ждут новой Золотой эпохи. "Здрасьте, я ваша тётя", лол. И ещё этот непроработанный момент в начале, что энергон показан не как жизненно важная субстанция для всех кибертронцев, а как супертопливо для злых десептиконсих планов + бухлишко, поэтому хорошие автоботы ничего не добывают.
▼хуманизация Эйрахниды⬍
Классная Надеюсь, художника не засрали за изображение беспринципной злодейки темнокожей.
Надеюсь, художника не засрали за изображение беспринципной злодейки темнокожей.
Не должны по идее, Эйрахниду же Джина Торрес озвучивала, а при доёбах к хуманизациям на расу актёров озвучки обычно больше внимания обращают.
Отредактировано (2024-01-22 22:13:14)
А ведь я когда-то думал, что Джазз всегда негр просто потому, что джаз - африканская музыка, а там вона сколько ебанизма
А ведь я когда-то думал, что Джазз всегда негр просто потому, что джаз - африканская музыка, а там вона сколько ебанизма
Ну, его к тому же Фил Ламарр в Animated озвучивал, а это , пожалуй, самая популярная версия Джазза из более современных мультфильмов.
в Animated
К слову, когда в самом сериале была хуманизация главной пятерки автоботов, то там как раз на актеров озвучки и ориентировались в плане внешности, так что это тема давнишняя.
Ну, его к тому же Фил Ламарр в Animated озвучивал, а это , пожалуй, самая популярная версия Джазза из более современных мультфильмов.
Он там и внешне явно стилизован - форма скул, форма рта. У остальных только Подбородки и рот одной полоской и пузо у Рэтчета