Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2876 2024-01-18 22:51:14

Анон

Re: Трансформеров тред

Анон пишет:

Но влажный контент для фетишистов там по прежнему несчастные Kiss Players, ну да, ну да, лол.

Не ну там откровенные лоли, а если точнее взрослые бабы вроде бедной Мариссы, нарисованные лолями. Для западной аудитории выглядит не оч.

Анон пишет:

авторы их не вотэтоповоротами удивлять будут, а додавать пиздинга Старскрима.

Этот додаст, он как раз специализируется на расчлененке. И с фанатами по этому поводу кокетничает в переписке. Поэтому Void Rivals про ноунеймов в перспективе выглядят интереснее.

#2877 2024-01-19 00:09:59

Анон

Там еще ниже страничка из Кобра коммандер, Мегс продрал глаза

Скрытый текст

Но я честно говоря уже не упомню, когда в последний раз видел, чтобы автор и фанаты вот так сливались в экстазе хейтерской пляски. Может у Мартина с подобными подонкам разве что.

#2878 2024-01-19 12:35:53

Анон

Анон пишет:

Но я честно говоря уже не упомню, когда в последний раз видел, чтобы автор и фанаты вот так сливались в экстазе хейтерской пляски.

Фички под видом канона (с), но вы не понимаете, это другое  :lenin:

Вот правда, чем это отличается от канонизации пейрингов, которые до этого никто не шипперил?

#2879 2024-01-19 12:55:29

Анон

Анон пишет:

которые до этого никто не шипперил

Наоборот же.

#2880 2024-01-19 13:48:45

Анон

Что наоборот, фанатки взяли в заложники сценаристов и заставляли писать Тейлгейт/Циклонус? Защищали Старскримку от возмездия, и вот наконец-то настоящие фаны добились справедливости?

#2881 2024-01-19 14:27:25

Анон

Анон пишет:

Защищали Старскримку от возмездия, и вот наконец-то настоящие фаны добились справедливости?

Всё так, по их логике. У пиндосов ненавидеть Скримку за 40 лет уже почти культурным кодом стало, так же как и возвеличивание Оптимуса.

Отредактировано (2024-01-19 14:28:51)

#2882 2024-01-19 14:40:31

Анон

Анон пишет:

Что наоборот, фанатки взяли в заложники сценаристов и заставляли писать Тейлгейт/Циклонус?

Вот да, это же треш какой-то "спейрингуй непейрингуемое". Из популярных там только KOBD канонизировали. А остальные либо такой же крэк Джаз/Проул, либо пейринги с Мегатроном, которые невозможно канонизировать.

#2883 2024-01-19 14:51:32

Анон

Анон пишет:

Вот да, это же треш какой-то "спейрингуй непейрингуемое".

Вангану, хотели сделать "они такие разные", но получилось что получилось. У Циклонуса на самом деле логичнее развиваются отношения с Вирлом от кровной вражды до какого-то взаимопонимания и чувства товарищества, а Тейлгейт просто маскот too pure for this world. Рэтчет/Дрифт в общем-то тоже нисхуя взялся. Ну и дроч на Мегатрона испортил всю вторую половину, там всех ради него задвинули. Один Оверлорд спасся :lol:

#2884 2024-01-19 15:41:39

Анон

О, там открыли еще тред с влажными фантазиями
https://www.reddit.com/r/transformers/c … e_dont_be/

А разве Старскрим и так не сдох от рук Мегатрона в конце каждого канона кроме нетфликсовской трилогии, которую просто не стали продлевать? А в Бэйверсе он мертв уже лет десять, если не больше?

#2885 2024-01-19 17:46:44

Анон

Анон пишет:

Вангану, хотели сделать "они такие разные", но получилось что получилось. У Циклонуса на самом деле логичнее развиваются отношения с Вирлом от кровной вражды до какого-то взаимопонимания и чувства товарищества, а Тейлгейт просто маскот too pure for this world.

Мне обещали динамику няшной булки и мрачной тучи, но что-то пока булка там Циклонус :lol: Или это просто я считаю, что чтобы быть милым, персонажу нужно делать что-то, кроме вранья, обидок и становления десептиконом.

Тейлгейт интересно задуман, но его too pure for this world – это ж просто от незнания своего места в мире. Имхо, он интересно задуман, но по характеру там не сахар.

#2886 2024-01-19 18:13:41

Анон

Анон пишет:

Тейлгейт интересно задуман, но его too pure for this world – это ж просто от незнания своего места в мире. Имхо, он интересно задуман, но по характеру там не сахар.

Ближе к концу я если честно вообще забыл какой у него характер, Робертс тупо писал стереотип с наивной и разрушительной малявкой. Типа поначалу Тейлгейт хотел казаться крутаном среди таких монстров, как Магнус и Циклонус, но потом оказалось что он и так круче вареных яиц. Ну или может я так говорю, потому что меня вообще этот пейринг не зацепил, интересными оказались другие персонажи и сюжет.

Хотя имхо там из всех канонных отношений токсота лезет, ничего плохого в этом нет, но уву булочек я там тоже нигде не нашел ;D Причем авторы пытаются тебе показать какие эти чуваки wholesome, а ты седеешь от ужаса, не дай бог в такое вляпаться.

#2887 2024-01-19 18:26:47

Анон

Анон пишет:

Один Оверлорд спасся

Оверлорд слишком крут.

#2888 2024-01-19 18:59:12

Анон

Анон пишет:

Хотя имхо там из всех канонных отношений токсота лезет, ничего плохого в этом нет, но уву булочек я там тоже нигде не нашел  Причем авторы пытаются тебе показать какие эти чуваки wholesome, а ты седеешь от ужаса, не дай бог в такое вляпаться.

Да там не то что отношения, там к дружбе вопросики. Дрифт и Родимус сначала выглядели как прикольные братюни с неоднозначным напряжением, но после Оверлорда случилась какая-то хрень. Родимус мог его тихо сослать и объявить задним числом, а не устраивать публичный позор, чтобы Дрифта ещё камнями закидали.

Ну да, может, репутации Роддерса у команды это бы повредило, но камон, ей Оверлорд уже повредил сам по себе достаточно.

Мне вообще кажется, что как будто общество ТФ, особенно послевоенное, по человеческим меркам само по себе суровое. И отчасти тут обоснуй разницы в самой природе: мягкому скоропортящемуся мясу нужны щадящие условия, а железо покрепче будет и нравы в обществе формируются соответствующие. Да и убить их сложнее. Так что если кто-то там кому-то переебал разок, это, конечно, нехорошо, но не мрак-пиздец-абьюз.

Что, впрочем, не мешает каким-то поступкам при детальном рассмотрении этим самым пиздецом быть. Вот ситуация с изгнанием Дрифта. Вроде как физически ничего, но осадок мерзкий.

Отредактировано (2024-01-19 19:00:43)

#2889 2024-01-19 19:51:46

Анон

Анон пишет:

Дрифт и Родимус сначала выглядели как прикольные братюни с неоднозначным напряжением, но после Оверлорда случилась какая-то хрень. Родимус мог его тихо сослать и объявить задним числом, а не устраивать публичный позор, чтобы Дрифта ещё камнями закидали.

Вот если бы он на тот момент еще не мог перенести такой удар по своему ЧСВ и свалил все на Дрифта, а потом вырос над собой и понял, что хуйня какая-то, тогда это может и прокатило бы. Но Роддерс на положении Старскрима по сути - он греет кресло Мегатрону, у него самого развития особо нет. Ну то есть оно состоит в признании Мегса Достойнейшим, и его прощении с принесением тысячи извинений. Еще на Дрифта фанаты залупались, что он мартисьюх, и может быть его решили временно убрать таким тупым способом.

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что как будто общество ТФ, особенно послевоенное, по человеческим меркам само по себе суровое.

Ну послевоенное понятно, там же все поехавшие и особо поехавшие с холодной конструкцией, а единственный психиатр отчалил в вояж по галактике вместо того, чтобы остаться на Кибертроне, полном озлобленных и фрустрированных чуваков с ПТСР и другими тараканами ;D Обслужить Мегатрона важнее, чем каких-то никому не нужных чмошников. А потом Виндблейд Старскрима за искру потрогала, и он разом все проработал.

И если честно я не особенно понял, почему Родимус вообще согласился на аферу с Оверлордом. Проул не та птица, чтобы делать ему такие одолжения, Родимус бомжевал в развалинах Найона, пока Проул у себя в кабинете на Иаконе бумажки перекладывал. Он ему ничего не должен ни по знакомству, ни ради Кибертрона.

#2890 2024-01-19 21:33:08

Анон

Анон пишет:

Еще на Дрифта фанаты залупались, что он мартисьюх, и может быть его решили временно убрать таким тупым способом.

Вот хз. Если авторы сьюшеством Тандерклэша фанатов троллили, вряд ли жалобы на Дрифта настолько бы задели. К тому же его до изгнания не особо много. По крайней мере он не выделяется, как Мегз, едва только воскрес.

#2891 2024-01-19 22:10:32

Анон

Анон пишет:

Если авторы сьюшеством Тандерклэша фанатов троллили, вряд ли жалобы на Дрифта настолько бы задели.

Тот больше как поржать воспринимается, тем более пичот от него у Родимуса, так ему и надо. У Дрифта еще ориджин же был, Империя камня или как он там назывался. Многим не понравился супер-мечник, бывшая левая рука Мегатрона, в момент перевоспитавшаяся и ставшая автоботом.

У меня почти ничего с фандомом не совпало после прочтения. Дрифт мне особенно не запомнился, DJD тоже, я не оценил отбеливание Мегатрона и Саундвейва, Мудилус Прайм мне особенно стул не поджег, Проул имхо даже прикольный вышел, глубины и трагизма в истории Старскрима я тоже не увидел да я даже собственно истории не увидел. На оф пейринги мне похуй, вот Виндблейд меня выбесила, но тут фандом тоже разделился, на реддите и среди любителей фема на нее вполне дрочат. Короче и обсудить-то в мирном ключе не с кем ;D

#2892 2024-01-19 22:11:47

Анон

Анон пишет:

Короче и обсудить-то в мирном ключе не с кем

А как относишься к Оверлорду, анон?  :evil:

#2893 2024-01-19 22:16:07

Анон

Анон пишет:

А как относишься к Оверлорду, анон?

Всегда при его виде вспоминаю, что в оригинальном аниме он складывался из мужа с женой, и верхняя половина у него была женской ;D

#2894 2024-01-19 23:31:59

Анон

Анон пишет:

Многим не понравился супер-мечник, бывшая левая рука Мегатрона, в момент перевоспитавшаяся и ставшая автоботом

Там рядом ещё один мечник-гигачад, бывшая правая рука Гальватрона, ушедшая искать свой путь самурая. Но что-то жалоб на Циклонуса я не встречал, в отличие от Дрифта, вот он да.

#2895 2024-01-19 23:41:54

Анон

Анон пишет:

Там рядом ещё один мечник-гигачад, бывшая правая рука Гальватрона, ушедшая искать свой путь самурая. Но что-то жалоб на Циклонуса я не встречал, в отличие от Дрифта, вот он да.

Просто Дрифт ещё и в фильмы пробрался, где был совсем клюквенный.

#2896 2024-01-20 00:03:24

Анон

Анон пишет:

Но что-то жалоб на Циклонуса я не встречал, в отличие от Дрифта

Так Циклонус на своем месте, он всегда был правой рукой Гальватрона и к нему вроде всегда неплохо относились, потому что он был верным генералом своего ебанутого босса в отличие от Старскрима. А Дрифт новый персонаж, которого сразу поставили рядом с Мегатроном, и некоторые фанаты не снесли такой наглости. Если бы он был рядовым десептиконом, его бы восприняли благосклоннее.

Прикольный миник Джетфаер/Персептор. Без рейтинга, Джетфаер везет Перси на Марс и тот его изнутри трогает ;D Вообще довольно очевидный пейринг если подумать, но фиков мало и половина почему-то на китайском.

Отредактировано (2024-01-20 00:05:49)

#2897 2024-01-20 12:40:33

Анон

Анон пишет:

А как относишься к Оверлорду, анон? 

А я пока увидел закомплесованного мальчика :lol: Может, дальше что-то интересное будет, конечно.

Вообще у Мегатрона подозрительно много любимых корзинок.

#2898 2024-01-20 12:48:30

Анон

Анон пишет:

закомплесованного

Что есть, то есть, но таки его одержимость Мегсом обыграна лучше чем у всей прочей братии фанатов/хейтеров.

Анон пишет:

мальчика

Тут уж согласить не могу, персонажа более токсично маскулинного чем Оверлорд там нет.

#2899 2024-01-20 14:35:01

Анон

Аноны, если кому-то попадался Фарма/Рэтчет, где Рэтчет оценивает старания Фармы на 3 из 10 и тот бесится, киньте пожалуйста. Я видел или унылый стереотипный нонкон, или пострадашки, или Дрифт третьим, а хочется с огоньком. И вообще я считаю, что робо-Маккой - партнер из ада :evil:

https://archiveofourown.org/works/53157856
Тут коротенький стебный МегОП.

#2900 2024-01-20 14:47:46

Анон

Анон пишет:

Тут коротенький стебный МегОП.

Люблю этого автора несмотря на избыток фичков про беременность

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума