Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2751 2024-01-09 01:04:24

Анон

Re: Трансформеров тред

Анон пишет:

Но почему мне кажется, что он как будто сбежал из Геншина, хотя я даже не играл и просто видел этих вездесущих бисёненов?

Может из-за цветовой гаммы или дженерик анимешного лица. В Геншине обычный анимешно-фентезийный стиль с финтифлюшками, цветными волосами и купальниками на колготки.

Обложка IDW-2 совок-стайл

Канонично самолетики в целом выше машинок, Би по грудь Старскриму и по подбородок Виндблейд. Зачем они ее сплющивают, Би мелкий, ну что в этом такого. А вообще совок-АУ была бы прикольной. Не знаю, кем был бы Мегс, но Оптимус наверняка просвещал бы автоботские массы в сельском клубе ;D

#2752 2024-01-09 01:48:31

Анон

Обложка к четвертому выпуску Skybound (должен выйти на днях)

Скрытый текст

Вроде авторы Void Rivals говорили про какой-то кроссовер, из-за которого они ушли на перерыв, чтобы другие серии их догнали. Это он и есть поди.

#2753 2024-01-09 09:12:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кем был бы Мегс

Шахтёром в Кузбассе :lol: Поттом организовал бы профсоюз, а потом выступал на партсобрании.

#2754 2024-01-09 12:07:44

Анон

А потом встретил скромного библиотекаря из села Иаконовки и заверте :evil:

Кстати Дарт Бейн тоже был шахтером, который слишком много думал. Тоже не надумал ничего хорошего, а правило двух.

#2755 2024-01-09 12:12:28

Анон

Анон пишет:

Кстати Дарт Бейн тоже был шахтером, который слишком много думал.

Продолжая аналогию, Мегатронус - Перефургон Реван?

#2756 2024-01-09 12:18:43

Анон

Анон пишет:

Ну предположим, тогда Максимо - Малак, а Шоки - бабка Крейя. Одна рука есть, правда на один глаз больше чем нужно.

Отредактировано (2024-01-09 12:18:57)

#2757 2024-01-09 13:32:13

Анон

Вынужден признать, что пейринг Родимуса и Магнуса стал интереснее с появлением Минимуса.

MTMTE спойлеры

Я так понял, кому-то это наоборот оттоптало ОТП-шку, вот и секрет, почему пейринг не взлетел, помимо того, что мульт-Родимусу не повезло.

#2758 2024-01-09 13:45:32

Анон

Анон пишет:

Я так понял, кому-то это наоборот оттоптало ОТП-шку, вот и секрет, почему пейринг не взлетел, помимо того, что мульт-Родимусу не повезло.

Ну, я тоже не фанат идеи с Минимусом, но я ее просто игнорирую. А Родимусу не повезло из-за повального авторского дроча на Мегатрона, так там почти всем не повезло кроме Шоквейва, Саундвейва и Виндблейд.

#2759 2024-01-09 13:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну предположим, тогда Максимо - Малак, а Шоки - бабка Крейя. Одна рука есть, правда на один глаз больше чем нужно.

Шоки на целого Вишейта тянет.

#2760 2024-01-09 14:08:43

Анон

Анон пишет:

Шоки на целого Вишейта тянет.

Это скорее Юникрон. Вишейт тоже был не дурак закусить планеткой-другой, и получил вилкой в глаз от геройского героя.

#2761 2024-01-09 17:33:20

Анон

Анон пишет:

А Родимусу не повезло из-за повального авторского дроча на Мегатрона, так там почти всем не повезло кроме Шоквейва, Саундвейва и Виндблейд.

Я тут имел в виду Родимуса из муви и 3-4 сезона. ИМХО, для G1 картонок он хорошо задуман, но в конце реализация скатилась, чтобы Оптимус вернулся. Такое отношение создателей + хейт фандома — считаю причиной того, почему изначально пейринг зашёл хуже, чем какой-нибудь МегОП. Не то чтобы в мульте кого-то в принципе развивали, но у фандомов часто синдром утёнка, все толерантнее к тому, что первее показали.

А потом да, потом дроч на Мегатрона. Я вот как раз дочитал до него и охуел  :lol: Да, я был готов, но не представлял масштабов. Он просто из космоса виден. Я даже не могу это серьёзно воспринимать, кажется.

#2762 2024-01-09 17:58:19

Анон

Анон пишет:

Это скорее Юникрон. Вишейт тоже был не дурак закусить планеткой-другой, и получил вилкой в глаз от геройского героя.

В плане безудержного желания ЖРАТЬ тут скорее больше Нихилус подходит, у Вишейта и Шоки из схожего ещё и многоходов_очки на тысячи лет вперёд.

#2763 2024-01-09 18:01:02

Анон

Анон пишет:

для G1 картонок он хорошо задуман

Я вообще считаю, что многие персонажи в G1 поданы удачнее, чем в последующих версиях. Кто-то даже деградирует со временем, Старскрим например. Ну то есть в G1 он не больший трус и слабак чем остальные, у него случаются интересные истории, с комбатиконами или с призраком, в Армаде его немножко развили в сторону "что я вообще здесь делаю", а потом он стал просто все фейлить и от всех получать по ебалу. IDWшный кстати не исключение, там ему даже на свою историю пожопились. Оптимуса они хотя бы целенаправленно изговняли, а тут им было абсолютно похуй, просто нужен был какой-то филлерный злодейчик для Виндблейд и Оптимуса, пока Шоки не появился.

Анон пишет:

Такое отношение создателей + хейт фандома — считаю причиной того, почему изначально пейринг зашёл хуже, чем какой-нибудь МегОП.

Да, это возможно. Ну еще динамика от врагов к любовникам обычно собирает больше народу, чем друзья или коллеги. Еще многим не понравилось, что действие перенесли в космос и отошли от пиздинга в земных кустах.

Анон пишет:

Я вот как раз дочитал до него и охуел

Ты думаешь, ты сейчас охуел? Вот дочитай Лост Лайт до конца и познаешь всю глубину охуения :lol: Можешь для сравнения еще почитать Оптимус Прайм, Виндблейд и ТААО с аннуалом, чтобы прочувствовать разницу с Оптимусом и Старскримом. Они тоже стартуют после Темного Кибертрона, там не надо особой предыстории.

Отредактировано (2024-01-09 18:03:52)

#2764 2024-01-09 18:08:42

Анон

Анон пишет:

В плане безудержного желания ЖРАТЬ тут скорее больше Нихилус подходит, у Вишейта и Шоки из схожего ещё и многоходов_очки на тысячи лет вперёд.

Ну может быть, просто Нихилус никогда не создавал у меня впечатления ужасного ужаса, он тупой ;D Но у Мегса нет любимого ученика, он вроде не грумит никого. Десептиконы больше сойдут за Руки Императора или там Инквизиторий с лошарами.

#2765 2024-01-10 08:54:33

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, ты сейчас охуел? Вот дочитай Лост Лайт до конца и познаешь всю глубину охуения

Я уже боюсь :lol: Такой эпический мартисьюх, что у меня иррациональное желание,

Ультранасилие

Раз уж тут заговорили про ЗВ, я вспомнил комикс Марвел про Дарт Ведро на коне. Недолюбовная линия прилагалась. Там тот ещё Драко в в кожаных штанах был, вот тут ощущается такой же уровень.

Посмотрите на своего мужчину и снова на него

Отредактировано (2024-01-10 09:02:50)

#2766 2024-01-10 09:24:53

Анон

Анон пишет:

Недолюбовная линия прилагалась.

Так там же толстая насмешка над любительницами писать селфинсертные фанфики была,

Скрытый текст

#2767 2024-01-10 11:34:10

Анон

Анон пишет:

но это слишком даже для меня с моей любовью к свиноёбам

Так в том и дело! Они же рвутся, пытаясь доказать, что он не свиноеб, а просто слегка потерявший жизненные ориентиры Хороший Человек Бот. При этом одновременно у них идет сюжетка, где свиноебит Оптимус и все показывают на него пальцем, Старскрим делает то же самое и все его хуесосят, а потом еще подваливает Шоквейв за свое порцией хуев в панамку. И там же еще Проул есть, который ебу дал уже давно и так сильно, что окружающие хотят его пристрелить, его конструктиконы признали своим вождем :lol: Но Мегатрон и Саундвейв у них чистые души, а пиздец наделал кто-то другой.

Анон пишет:

Так там же толстая насмешка над любительницами писать селфинсертные фанфики была

О, у меня в свое время подгорело от посыла этого комикса, как будто мужики в Ведро не вжопливаются, но это же мило и по-гиковски, просто игра.

У авторки Виндблейд похоже тоже слегка припекло, когда ее идеальную персонажку начали шиппить с мерзким Старскримом. Она там еще послесловие к аннуалу накатала с посланием к фанатам про Виндблейд - дар богов. Может быть когда-нибудь авторы запомнят, что новых персонажей не раскручивают за счет макания в говно старых.

#2768 2024-01-10 11:42:38

Анон

Анон пишет:

О, у меня в свое время подгорело от посыла этого комикса, как будто мужики в Ведро не вжопливаются, но это же мило и по-гиковски, просто игра.

В пародии над вжопливание в Ведро состоит весь персонаж Кайло, так что и про мужиков не забыли.

#2769 2024-01-10 11:44:55

Анон

Анон пишет:

Может быть когда-нибудь авторы запомнят, что новых персонажей не раскручивают за счет макания в говно старых.

Это извечная проблема, которая была и в восьмидесятые (с массовым убийством персонажей в полнометражке, чтобы освободить место для новых, и касалось это не только Оптимуса/Родимуса) и раньше.

#2770 2024-01-10 11:47:50

Анон

Кайлуха скорее про определенный типаж подростков, да и если учесть, как трилогия вообще выпускалась, это скорее всего случайно вышло.

Там у Оптимуса случился апгрейд

Скрытый текст

Но весь выпуск пока не выложили.

#2771 2024-01-10 12:06:31

Анон

Анон пишет:

Там у Оптимуса случился апгрейд

Скрытый текст

Это уже какая-то джоджо-поза.

#2772 2024-01-10 16:27:34

Анон

Анон пишет:

Ах, если бы это помешало селфинсёртиться мне бы не пришлось продираться через тонны кринж контента и пейрингов с reader и you. Так что такие толстые насмешки выглядят жалко, дрочить никому не мешают и просто воняют приосаниванием над тупыми фанатами, которые несут создателям деньги. 

Когда сами авторы на своего злодея дрочат и не прикрываются, это хотя бы честнее.

Анон пишет:

Это уже какая-то джоджо-поза.

Трансформеры местами сами по себе та ещё робо-жожа  ;D

#2773 2024-01-10 16:33:34

Анон

Анон пишет:

Трансформеры местами сами по себе та ещё робо-жожа  ;D

#2774 2024-01-10 17:10:22

Анон

Анон пишет:

Это извечная проблема, которая была и в восьмидесятые (с массовым убийством персонажей в полнометражке, чтобы освободить место для новых, и касалось это не только Оптимуса/Родимуса) и раньше.

А фаны разве еще возмущаются насчет кого-то, кроме Оптимуса и Скрэппи Ду Родимуса? На Проула всем насрать, смерть Старскрима для мальчиков вообще была первым эротическим переживанием.

#2775 2024-01-10 17:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А фаны разве еще возмущаются насчет кого-то, кроме Оптимуса и Скрэппи Ду Родимуса? На Проула всем насрать, смерть Старскрима для мальчиков вообще была первым эротическим переживанием.

Тогда народ очень даже возмущался, концовку полнометражки GI Joe не просто так второпях изменили после реакции зрителей на трансформеров в кино. И не только Проула под  Instruments of Destruction смачно замочили, ряды автоботам там проредили знатно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума