Вы не вошли.
Только одиночный? У меня впечатление было, как будто там как минимум несколько раз ради шутки франшизы переопыляли.
Там было две части, Friendship in disguise и Magic of Cybertron, каждая по 4 выпуска. Больше вроде не было, и с тех пор у MLP новое поколение с никакущим дизайном.
Аноны, а кто-нибудь видел Transformers: The Ultimate guide Саймона Фурмана целиком? Ищутся только отдельные страницы, там их 144.
Поздновато, но пусть будет.
Вот им разве не надоедает пить и жевать энергон в разных упаковках? Ну ок, у IDW бухло называется энджекс, там видимо какие-то еще добавки. Но вот конфетки, палочки, жвачка, попкорн - они разные на вкус или просто форма отличается?
Вот им разве не надоедает пить и жевать энергон в разных упаковках?
А по сути, какой у них выбор, если это единственная субстанция, которую они могут в себя заливать? Разве что сознательно модифицировать себя чисто ради того, чтобы работать на другом топливе, но такое в G1 вроде только инсектиконам удалось путём эволюции.
Зашёл на тфвики проверить, были ли эксперименты по переходу на другое топливо.
Отредактировано (2024-01-07 21:39:46)
Но вот конфетки, палочки, жвачка, попкорн - они разные на вкус или просто форма отличается?
Если даже у обычных неразумных машин есть разные номера бензина, то разумные и оперирующие деньгами точно что-то придумали.
Хэдканоню что примеси минералов роляют. И наверное плотность слегка варьируется.
В ТФП что-то странное, кстати. Тф в норме питаются исключительно синим энергоном (а у всех остальных разновидностей всякие побочные эффекты, например, Юникрон ). Но когда Арси с Джеком в бегах после нападения на базу, Арси говорит что-то про заправку и вряд ли там речь про энергон. Мб что-то не так понял/услышал, потом надо будет поискать этот момент.
Отредактировано (2024-01-07 22:48:32)
А в бэйверсе у них еще физиологические жидкости есть
Хэдканоню что примеси минералов роляют. И наверное плотность слегка варьируется.
Вопрос - чувствуют ли они вкус. По идее чувство вкуса имеет смысл, чтобы не питаться просрочкой или отравой, но как это могло бы работать? А в IDW-2 у них еще зрение было настроено чтобы лучше различать минералы. Вообще если они из "живого металла" или как там это правильно называется, и могут сами заращивать царапины и мелкие повреждения, то и строительный материал откуда-то брать должны. Может в печеньках не только энергон.
были ли эксперименты по переходу на другое топливо
Жуть, на каждой странице сквик какой-то, нужен eye bleach Принесите, что ли, чего красивого?
Секрет альтмода Ранга будет раскрыт в одной из последних глав Лост Лайта, это мегаспойлер, но кто сказал, что он не трехрежимник
Из кросивого есть довольно старые статуэтки от китайской XM Studios, я их презентацию видел еще в доковидные времена.
Отредактировано (2024-01-08 02:44:58)
▼Старскрим не дорито⬍
А ведь хорош, чертяка!
Кек, только заметил, что там еще Мол с Ведром на заднем плане. Вообще у этих ребят очень красивые статуэтки, и имхо если студиям хочется реализма, надо грести куда-то в эту сторону. Да, у них человеческие лица, и что? Всегда были. Если хочется космических ужосов, квинтессоны есть.
Еще фигурок от них же
На бонус две Виндблейд от двух других китайских компаний, с большими, кхм, запасами энергона
Всегда ржу, когда вижу возмущения, что ее сексуализируют, ну а нахуя ей тогда такой дизайн было делать
разбудите, когда гендером будет считаться тип альформы
Был такой фик, там смена альтформы подавалась как смена пола.
Был такой фик, там смена альтформы подавалась как смена пола.
Точно!
Китайская АУ для ценителей, внесу ссылками, поскольку ДА опять бесоебит.
Оптимус и Мегатрон
Магнус и Элита
Дрифт и Родимус
Старскрим и Виндблейд
На самом деле печально, когда заходишь на странички художников, которые раньше очень много рисовали, а там уже несколько лет как никто не появлялся. IDW хороший буст фандому дали, а сейчас ничего нет.
А я с Шоквейва кайфанул.
И Саунд есть https://www.deviantart.com/autumn123cha … -565972075
Саунд огнище
Лазербик симпатичнее хозяина
Еще там есть DJD
Зачем я посмотрел на предложенные арты... Кто там хотел кроссовер Виндблейд и доритоса? Теперь сразу в одном!
Вообще китайщина всё больше напоминает не любых рандомных халатников, а конкретно Геншин. Где-то я видел то ли ТФП Старскрима, то ли Нокаута в геншин стилистике, вот там тоже прикольно было.
Кто там хотел кроссовер Виндблейд и доритоса?
У этой Юникрон будет визжать как сучка, пусть так и остается
Вообще китайщина всё больше напоминает не любых рандомных халатников, а конкретно Геншин.
Дизайн шмоток больше похож на игровой, чем на костюмный. Хотя в Геншине больше элементов европейской одежды. Я еще где-то натыкался на кроссовер с Варкрафтом и просто фэнтези версии, но потерял.
Я нашёл, и это оказался просто кроссовер самих ТФП Старскрима и Нокаута. Но почему мне кажется, что он как будто сбежал из Геншина, хотя я даже не играл и просто видел этих вездесущих бисёненов?
Но когда Арси с Джеком в бегах после нападения на базу, Арси говорит что-то про заправку и вряд ли там речь про энергон.
Да, я всё-таки не так расслышал. Во второй серии третьего сезона Арси говорит, что им хотя бы не нужно тратиться на бензин на заправке.
Пока искал, заметил, что Шоквейв, когда разговаривает, шевелит э-э-э... антеннами? В фанфиках это называют finial или fin, короче.