Вы не вошли.
райтерам или неинтересно, или они стесняются, или не знают как.
Мне интересно, кого незнание, как ебутся трансформеры, останавливало от написания гор фф с ебущимися трансформерами? Там уже столько устоявшихся фанонов, что можно готовые брать и под динамику персонажей только подгонять? По крайней мере, spike у Арси я в фанфиках уже видел, и они были не по IDW.
Мне интересно, кого незнание, как ебутся трансформеры
Не незнание как ебутся, а незнание как написать. Для дрочной энцы тоже подход нужен. А тут анонов порой почитаешь, так даже и словей-то таких нет, вагина, фу
По крайней мере, spike у Арси я в фанфиках уже видел, и они были не по IDW.
Такого довольно много, на ао3 даже тег специальный есть femmes with spikes. Что-то вроде робо-футанари.
случайно включила г1 и там "коварные десептиконы захватили родную планету автоботов, но на двух лунах автоботы готовятся отбить ее обратно" это что? кривой перевод? автоботы и десептиконы таки задумывались как два народа но потом все передумали? кто знает?
Что-то вроде робо-футанари.
У футанари сиськи есть, а у Арси только изгиб э... кузова, ну так он и у Шоквейва есть.
А что за серия была, можно же в оригинале свериться.
все, отбой тревоги, это была полнометражка
зато вначале можно насладиться зрелищем как огромная жопа звезды смерти пасть Юникрона хавает планету.
но если что вот
десептиконы захватили, причем в 2005 году
Полнометражка такое очаровательное ретро Жаль, что они весь сериал так не отрисовали, только финальные серии.
Хотя сейчас им ввалили бы пиздов за сцену, где Роддерс предлагает энергонную жвачку диким аборигенам с карго-культом.
разбудите, когда гендером будет считаться тип альформы
Анооон, да! Тоже давно считаю эту идею охренительно логичной!
Полнометражка такое очаровательное ретро Жаль, что они весь сериал так не отрисовали, только финальные серии.
Хотя сейчас им ввалили бы пиздов за сцену, где Роддерс предлагает энергонную жвачку диким аборигенам с карго-культом.
Да, что-то было в битвах роботов под павер-метал Никакая современная мода на реп в саундтреке это не переплюнет.
А если бы сейчас делали, думаю, не было бы эпичного "Open, dammit" от Магнуса.
Я пытался представить, но не справился
чо, подушки безопасности никогда не видел?))
зато вначале можно насладиться зрелищем как огромная жопа звезды смерти пасть Юникрона хавает планету.
До просмотра полнометражки уже знал, что Юникрона там озвучивает Орсон Уэллс, но все же не ожидал, насколько охуительно это будет.
Леонард Нимой
Который также озвучивал Сентинела в "Темной стороне Луны". Там был клёвый намёк на дальнейшее предательство со стороны Сентинела, когда в начале фильма обустроившиеся на квартире у Сэма мелкие поганцы смотрели серию Стартрека, где Спок сошёл с ума и стал злым.
Голос Юникрона в полнометражке вообще кинк
То, как он Мегатрона троллит
- I have summoned you here for a purpose.
- Nobody summons MEGATRON!
- Then it pleases me to be the first.
просто чудесно, с такими-то интонациями.
еще чудная сцена когда оптимус в альформе давит десептиконов
Санта Оптимус (Уми Мияо, IDW-2)
Санта Оптимус
это же Крампус Прайм! Он же мегза не дарит а посадил в мешок и уволок А еще я не сразу поняла что у него кавайно закрытые глазки ‿‿ а не глазищи с мешками под ними
У этой художницы вообще выходят довольно жуткие глаза, я так и не смог к ним привыкнуть
▼Скрытый текст⬍
У Бамблби какой-то кошачий взгляд. По-моему милаш :3
У Бамблби какой-то кошачий взгляд.
Это из-за круглой мордахи
Две обложки от рождественского спешала, к сожалению не смог найти не оформленный под обложку арт.
"Сайлент лайт" про Вирла, усыновившего НЕХ - самая милая история во всем ране имхо
С наступившим!
Хочу почитать какой-нибудь гет с подобной динамикой, но не с Виндблейд.
Не люблю ни властные кубики, ни багинь с симпами, а взаимного интереса никогда не дают. Вдруг кто-то наткнется, принесите в тредик
Просто любопытная находка из старенького. Юникрон/Гальватрон, ПВП, тентакли http://tf-connect.com/Summons_by_Jazz_a … tchet.html
А вообще что сейчас популярно в фандоме? Если по выдаче ао3 смотреть, то Джаз/Проул, МегОП, мегастар и Дрифт/Рэтчет, но вот в ру-фандоме например я первого особо не встречал. Причем мне кажется, что мегастар сдает позиции, или может просто я научился его виртуозно игнорировать. С гетом все понятно, его нет, а что еще не главпейринги, но и не музейная редкость?
А вообще что сейчас популярно в фандоме?
Боюсь, в ру-фд сейчас популярно валить с площадок, уходить в подзамки в дневничках и рассеиваться среди англоюзеров в тви.
Хотя я могу ошибаться. Этот новый сериал, Earthspark вообще в русской озвучке где-то выходит на более менее оф. площадках или просто известных? Может, откуда-то приливает с ним молодая, непуганная кровь, и в каком-нибудь тиктоке детишки эдиты с пейрингами делают.
Отредактировано (2024-01-03 00:17:13)