Вы не вошли.
Я так понимаю, особенно взбугуртили на то, что этому посвятили отдельную серию, и там окромя Найтшейд they и органическая девушка использовала.
Ну не, там была минутная сцена с этим диалогом, а серия совсем про другое была. Примерно на уровне двух пап у кого-то из персонажей новых Утиных историй, которые в одной сцене появились.
Нет, если бы сценаристы вписали их сейчас в Earthspark. Брейкдаун-то есть в касте. Актер Нокаута кстати тоже, может в следующем сезоне повест_очка снова атакует
Чет подозреваю, что если Нокаута и Брейкдауна покажут в сериале как гейских геев а-ля IDW-1, недовольны будут частично и те, кому они нравились в Прайме.
разбудите, когда гендером будет считаться тип альформы
Тогда всякие трёхрежимники – гендерфлюиды? А максимум, вроде, для кибертронцев 6.
Чет подозреваю, что если Нокаута и Брейкдауна покажут в сериале как гейских геев а-ля IDW-1, недовольны будут частично и те, кому они нравились в Прайме.
А если как недостаточно гейских геев, возмутятся те, кому репрезентацию не доложили. Вряд ли в таком обширном фд можно всем угодить.
Разумеется, в понимании таких товарищей только Старскриму можно быть открытым небинарным геем, потому что ниже падать некуда. Но все равно пусть покажут, я по лайв Нокауту соскучился. Шитсторм будет вишенкой на торте
А максимум, вроде, для кибертронцев 6.
Вот в какой-то анимехе у Мегатрона было около 10. Эх, сколько упущенных возможностей.
Кстати о скрепах, а сколько вообще официальных гетеро и однополых пар по всем версиям канона?
Вот в какой-то анимехе у Мегатрона было около 10.
Особенная снежинка
Особенная снежинка
Да ладно, обычный гендер-флюид
Мегатронус и Солус
ЧСХ, хронологически первые гетеро отношения в сеттинге закончились пьяной поножовщиной.
ЧСХ, хронологически первые гетеро отношения в сеттинге закончились пьяной поножовщиной.
Причем ни одни из них не прописаны и все без огонька. Зачем они вообще показывают оплиту, просто для галочки что ли? Типа Оптимус у нас трад мужик, не подумайте чего? А все однополые наоборот как-то важны для сюжета.
Зачем они вообще показывают оплиту, просто для галочки что ли?
В Animated с этим решили в другую сторону уйти, хоть всё равно пришли к другому клише с I can fix her.
К слову, в доп материалах к сериалу упоминалось, что Страйка и Лагнат пара, видно, тут на основании схожей, кхм, комплекции решили вместе свести.
Страйка и Лагнат пара, видно, тут на основании схожей, кхм, комплекции решили вместе свести.
Как-то сомнительно в таком случае, Страйка умная женщина, а Лагнат - Лагнат.
Как-то сомнительно в таком случае, Страйка умная женщина, а Лагнат - Лагнат.
Но хорош он может быть не только в восхвалении лорда Мегатрона
Я что-то слышал про допы к ТФП и Арси с Клиффджампером. Правда или опять желаемое за действительное?
Но хорош он может быть не только в восхвалении лорда Мегатрона
Ты прав, за что-то же Блицвинг его терпит
Я что-то слышал про допы к ТФП и Арси с Клиффджампером. Правда или опять желаемое за действительное?
Мне кажется, только на уровне намеков. Хотя возможно я что-то упустил.
Отредактировано (2023-12-27 20:50:18)
На вики разве что это пишут
In the 3DS version of Rise of the Dark Spark, there are obvious hints at a relationship between Cliffjumper and Arcee. Cliffjumper constantly refers to Arcee as, "darling," and Hound flat out says to Arcee, "I see why Cliffjumper likes you, boss."
Ты прав, за что-то же Блицвинг его терпит
Жираф Лагнат большой, он и так может кого угодно себя терпеть заставить. А Блицвинг предпочитает менее... крупноформатных ботов.
А Блицвинг предпочитает менее... крупноформатных ботов.
Да, в гастрономическом смысле.
А Блицвинг предпочитает менее... крупноформатных ботов.
Желтых в черную полоску что ли?
Полистал на ао3 виндскрим, о котором я так много слышал. Нашел нихуя. Во-первых после того, как я отфильтровал мегастар, тройнички и незаконченные работы, осталось меньше половины. Во-вторых в том, что осталось, авторы не умеют ставить теги и на меня порой выпрыгивал внезапный похотливый Джетфаер или сапфическая Хромия. Вынес всего два фичка, оба старые, оба миники и абсолютный околоджен. Я конечно знаю, что в фандоме дефицит гета, а что есть - плохого качества, но все равно ожидал улов побольше.
https://archiveofourown.org/works/20105983
https://archiveofourown.org/works/37825909
Просто картинка с хорни Виндблейд, модельку в стилистие ТФП если не ошибаюсь делал этот чувак
Когда-то на фикбуке неплохой фичок про виндскрим находил, где у них был политический брак (за которым скрывалась многоходов_очка Мегса).Правда доставляли там в большей степени ехидный Нокаут, выступающий в качестве семейного психолога, и намёки на Старскрим/Баронесса из GI Joe (на почве общей ненависти к несносным боссам).
Отредактировано (2023-12-29 09:02:03)
вынес всего два фичка, оба старые, оба миники и абсолютный околоджен.
Да там большинство низкорейтинговые. Интересно всё-таки по фандому распределены разврат и кинк. А тут как будто осквернить что-то боятся.
Отредактировано (2023-12-29 10:16:07)
К слову, в доп материалах к сериалу упоминалось, что Страйка и Лагнат пара, видно, тут на основании схожей, кхм, комплекции решили вместе свести.
Чтоб с Мегатроном не шипперили и не орали что "это каноооон!".
Вообще хочу смешных и бестолковых G1 фичков в таком духе. Если у кого есть в загашнике – несите!
Вообще хочу смешных и бестолковых G1 фичков в таком духе.
Есть картинка от Сары Пьетре-Дюрошер (ТААО), которую не взяли на обложку рождественского спешала
Интересно всё-таки по фандому распределены разврат и кинк. А тут как будто осквернить что-то боятся.
Мне кажется, слэшной порнухи в разы больше чем гетной в любом фандоме, даже в тех, где гета много (ГП, ПЛиО, ЗВ). Причем художники обычно больше додают, райтерам или неинтересно, или они стесняются, или не знают как. Там тоже по тегу есть немного, просто она скучная. Только Старскримка мило тащится от того, какая Винди красотка (обычно авторки на сомца дрочат), но это даже на мизинчик от кинка не тянет
Еще внесу артстейшены художников, работавших над Cyberverse (там надо хорошо по профилям пошариться)
Вот хотел бы увидеть что-то похожее, но с чуть более реалистичными пропорциями у персонажей и с сериями длиннее 10 минут. Earthspark не то, там про детей, а мне надо про старшее поколение.