Вы не вошли.
ТФП разве не "соевый"?
ТФП базированный. Там нет соевой поеботы про отношеньки, ПТСР, неравенство, нет осуждения войны, нет небинарных персонажей, есть задорный пиздинг Старскрима, есть право сильного, Мегс и Саундвейв базированные гигачеды, Оптимус правильно изрекает правильные речевки, Бамблби не мешается. Вообще для ориентиров - самая базированная вещь со времен дживана у мальчиков новый комикс. И IDW Мегатрон с Саундвейвом, глубоко положительные образцы морали и нравственности.
Я помню интервью дизайнера, который рассказывал, что нарисовал сначала кобру, а потом в этот силуэт вписал Старскрима.
Нет, там не совсем так было.
Сначала он получался слишком угрожающим и его переделали в глиста. "Как только я смог нарисовать кобру над его зачерненным силуэтом, Джефф одобрил". И я не понимаю, почему они все время говорят про ум и хитрость, когда он вообще не думает, а просто хватается за все, что сюжетом принесло.
Отредактировано (2023-12-26 10:59:48)
нет осуждения войны
Именно поэтому Кибертрон выглядит как сплошной железный склеп, где живут только инсектиконы и Шоквейв, сюжет начинается с убийства пленного, Балкхед успевает побыть инвалидом и спасает его только чудесное исцеление, народ рассеян по космосу, его культура и история утрачены, и раздолье для беспринципных злодеев типа Арахниды.
Твой поинт, анон, я понимаю, а вот их – нет. Можно же хоть немного анализировать...
Сначала он получался слишком угрожающим
Это вот этим?
Отредактировано (2023-12-26 13:08:55)
Это вот этим?
О, вот этот мне прямо нравится, изящный. Только когти на ногах убрать/смягчить
Это вот этим?
Возможно. Я бы правда крылышки немного побольше сделал и наплечники в стиле Вахи сдул.
Вообще хз, откуда они взяли, что он не про "physical element", G1 в этом плане был абсолютно на уровне с другими персонажами (и даже больше, если брать в расчет марвеловские комиксы), UT Старскрим вообще был у Мегатрона самым сильным бойцом, и два меча от него пошли, Анимейтед тоже не отставал даже на фоне всяких Блицвингов. Потом вышел Прайм, и с тех пор Старскримы стали не только тупые, но еще и слабые-беспомощные, потому что это "идеальная характеризация".
На реддите недавно стонали, что у модельки из Reactivate широкие плечи, он видите ли выглядит мужиком, а не балериной.
Я бы тоже на такого взглянул в анимации. Правда, непонятно, каким бы пришлось делать Мегатрона, чтобы он не мог ему навалять, неужели умным и адекватно соображающим лидером
Да даже если Мегс будет ростом с пылесос, он все равно всем наваляет потому что он Мегс. Ну на самом деле это такой тупой аргумент.
Куча каноничных комиксных пейрингов, видимо, мне дана только для того, чтобы что-то, отдалённо похожее на шипперскую извилину, шевельнулось на криповое поведение поехавшего Фармы по отношению к Ретчету
Отредактировано (2023-12-26 18:13:43)
Мегс и Саундвейв базированные гигачеды
Саундвейв - ещё и образ идеального гбшника.
Аааа Не, ну так-то их вполне себе шиппят, на ао3 с ними даже больше фичков, чем у виндскрима, хотя Фарма эпизодический персонаж в отличие от.
Просто прикольная обложка проебанного потенциала IDW-2
Все-таки Проул в корсете - лучший дизайн
Анон догрыз первый сезон MTMTE, а дальше провал, второй начинается непонятно откуда. Гайд говорит, что между ними события Dark Cybertron, который я всё равно планировал, но он как будто тоже из середины начинается. Это так и должно быть или я смотрю куда-то не туда?
Пусть мне ещё после этого скажут, что комиксы лёгкое чтение, тут ещё попробуй разберись, что на чём стояло
но он как будто тоже из середины начинается.
Да, потому что история Шоквейва размазана по всему комиксу. Частично ты ее еще увидишь, дочитывая МТМТЕ и Лост Лайт (но заканчивается она в Виндблейд, ТААО и Оптимус Прайм).
У IDW есть такой вот таймлайн в хронологическом порядке
https://readcomicsonline.ru/comic/trans … a-2019/1/1
Я оттуда выбрал 4 странички про Шоки и послевоенный + темный Кибертрон, вроде как без спойлеров ко второй половине МТМТЕ
базированный. Там нет соевой
блин, я как будто прямо не на хс зашел
блин, я как будто прямо не на хс зашел
А лучше бы ты темку на предыдущих страницах немного почитал.
С предыдущих страниц и начинал
Кстати свежий срач про Earthspark, стартовый пост уже говорит за себя
https://www.reddit.com/r/transformers/c … _things_i/
Не назвал бы это срачем, когда подавляющее число комментов положительное.
Зато из них узнал, что Мегса там Пëс из ИП озвучивает.
У IDW есть такой вот таймлайн в хронологическом порядке
https://readcomicsonline.ru/comic/trans … a-2019/1/1Я оттуда выбрал 4 странички про Шоки и послевоенный + темный Кибертрон, вроде как без спойлеров ко второй половине МТМТЕ
Спасибо! Надеюсь, теперь полегче будет.
Вроде, комменты адекватные, не про небинарность, а про персонажей и сюжеты. Я сам про MTMTE узнал как про комикс с Репрезентацией поначалу и только потом – про космическое путешествие, юмор и характеризацию персонажей. Возможно, человек с Тумбы, где небинарный перс у расы космических роботов без полового размножения – это офигеть необычно, неожиданно и затмевает всё.
Не назвал бы это срачем, когда подавляющее число комментов положительное.
Отрицательные все внизу
На ютубе где-то был двадцатиминутный обзор какого-то популярого блохера, он там все двадцать выл про повест_очку и как они пришли за нашими дитачками. И в комментариях была такая же помойка из озабоченных папаш. При том что единственное, что там есть - это они/их робосова Найтшейд, боюсь представить, что бы случилось от Нокаута с Брейкдауном.
Мне было интересно, куда метнется мнение этих товарищей по поводу Дот, которая с одной стороны черная женщина-инвалид (у нее искусственная нога), что повест_очка, с другой стороны она мать семейства и боевой ветеран, что скрепно. Но ее как-то проигнорировали, найдя угрозу в сове.
небинарный перс у расы космических роботов без полового размножения
Это норма, по идее. Они не "бинарны", они одинарны
При том что единственное, что там есть - это они/их робосова Найтшейд
Я так понимаю, особенно взбугуртили на то, что этому посвятили отдельную серию, и там окромя Найтшейд they и органическая девушка использовала.
Это было начало десятых, тогда ещё только намёки были, вроде копов из Гравити Фолз.
Нет, если бы сценаристы вписали их сейчас в Earthspark. Брейкдаун-то есть в касте. Актер Нокаута кстати тоже, может в следующем сезоне повест_очка снова атакует
Это норма, по идее. Они не "бинарны", они одинарны
У них все равно есть гендер, большинство определяет себя как м или ж. Другое дело, что не определившихся возможно должно быть больше.
разбудите, когда гендером будет считаться тип альформы