Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2601 2023-12-24 23:37:14

Анон

Re: Трансформеров тред

это как какое-то актерское ау :lol:

#2602 2023-12-24 23:51:47

Анон

Анон пишет:

Ни за что, сравнили его с художником, который сейчас рисует (Дэниел Уоррен Джонсон), и Милн оказался неумелым ноунеймом по сравнению с гуру. Милн обиделся. Но у Джонсона как раз при симпатичном рисунке неинтересно выходит техника, она ему явно не нравится и он об этом говорил.

какая всрань, где припасть?

#2603 2023-12-25 00:00:48

Анон

Анон пишет:

какая всрань, где припасть?

Сейчас наверное уже нигде, срань творилась после передачи прав Скайбаунду. У Милна в твиттере может что-то осталось. Ну или можно почитать комментарии после выхода каждого нового выпуска, там в принципе то же самое. IDW говно, надо отменить все эти соевые Earthspark и Reactivate и экранизировать покадрово великую порису. Не поймите меня неправильно, рисунок у Джонсона хороший, но фанаты совершенно ебнутые.

#2604 2023-12-25 00:06:33

Анон

:smoke:

Казалось бы, нужно всего-то закидать сердцами нового художника, если действительно нравится, без кивков и плевкой в сторону, но сложно, видимо...

#2605 2023-12-25 00:34:28

Анон

Ещё немного пейрингового безумия.

Стики, спойлеры к MTMTE

#2606 2023-12-25 00:35:30

Анон

Анон пишет:

но сложно, видимо

Мы сейчас говорим о фандоме, в котором три дня назад случился взрыв жопной сверхновой из-за того, что кто-то предпочел дизайн из Бэйверса святому дживану ;D
https://www.reddit.com/r/transformers/c … uys_think/
О фандоме, который порвало от намеков на ПТСР у Старскрима в Earthspark, от небинарного Найтшейда там же, который сорок ебаных лет бомбит от Родимуса, в котором фангерл и шиппинг - два ругательных слова, а фанатки Старскрима - смертельное оскорбление (вот если бы они были первым, что Оптимус увидел, посетив Землю, он бы помог Мегатрону ее уничтожить). Это если еще не касаться фигурок от сторонних производителей, отдельные ебланы вычислят тебя по ойпи и затыкают насмерть кисточкой для покраски моделек.

Отредактировано (2023-12-25 00:37:08)

#2607 2023-12-25 00:41:17

Анон

Анон пишет:

Ещё немного пейрингового безумия.

Я как-то читал фичок, где Родимус

физиология

Кстати о дизайне Виндблейд, тут Хасбро выпустили ей легаси игрушку и она эээ своеобразная. Ну ладно, фигура приближена к коробке, чтобы можно было сложить ее в самолетик, но почему у нее мейк Пеннивайза?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-25 00:44:23)

#2608 2023-12-25 01:36:05

Анон

"это почему я раньше добрая была? потому что у меня мощных лапищ не было! А щаз я вас всех поубиваю нахрен!" :lol:

#2609 2023-12-25 01:58:14

Анон

Мощные лапищи, чтобы жать мужика от груди ;D

Скрытый текст

#2610 2023-12-25 09:37:28

Анон

Анон пишет:

фигурок от сторонних производителей, отдельные ебланы вычислят тебя по ойпи и затыкают насмерть кисточкой для покраски моделек

йопте, я умал, только ваха такой ебанистикой страдает

#2611 2023-12-25 10:00:27

Анон

Видимо, тут тоже ПТСР Старскрима. Стало хреново на ровном месте – это Мегатрон виноват.

Скрытый текст

#2612 2023-12-25 10:03:15

Анон

Анон пишет:

Видимо, тут тоже ПТСР Старскрима. Стало хреново на ровном месте – это Мегатрон виноват.

Скрытый текст

Справа от него игрушечный истребитель?

#2613 2023-12-25 10:19:14

Анон

Анон пишет:

Справа от него игрушечный истребитель?

Ага, я по нему Старскрима и опознал там. И по короне ещё. Но да, это странно, игрушечная моделька самого себя  ;D

#2614 2023-12-25 11:27:22

Анон

Анон пишет:

Стало хреново на ровном месте – это Мегатрон виноват.

Это для смехуечков ;D Старскрим настолько туп, что все принимает за происки Мегатрона.

Анон пишет:

Но да, это странно, игрушечная моделька самого себя

Ну в этом и суть IDWшной версии, он тупая и самовлюбленная вниманиеблядь.

#2615 2023-12-25 12:40:54

Анон

Анон пишет:

Это для смехуечков  Старскрим настолько туп, что все принимает за происки Мегатрона.

Ну да, я кекнул, несмотря на всю драматичность ситуации. Хотя задумался о том, мог ли Мегз хотя бы попытаться в него какие-то рычаги управления встроить, как в

Скрытый текст

#2616 2023-12-25 12:46:51

Анон

Анон пишет:

мог ли Мегз хотя бы попытаться в него какие-то рычаги управления встроить

Нет, а зачем ему? Старскрим все равно приползет обратно, он жаждет любого внимания - негативного, позитивного, пиздюлей. А для самого Мегатрона он ни физически, ни интеллектуально не представляет угрозы, и не пойдет за ним никто, потому что другие десептиконы тоже считают его куском говна, которого босс постоянно пиздит и только на это он годится. Там был промежуток времени, пока Мегс был формально мертв, и Старскрима тупо никто не слушался.

#2617 2023-12-25 16:27:51

Анон

Нокдаун от Сары Стоун

https://fayren.tumblr.com/ ее заброшенная тумбочка, но там лежат кое-какие арты и раскадровки от комиксов.

#2618 2023-12-25 16:49:10

Анон

В ТФП не просто просрали развитие Старскрима (если не считать развитием деградацию), а просрали сюжетно обоснованную возможность этого развития. Один с голой жопой на морозе без Т-шестерни он неплохо ведь выживал, но самостоятельнее от этого как будто не стал.

Может, был шанс на новое раскрытие в S3, но его урезали и закруглили.

Зато какой дизайн, эхъ.

#2619 2023-12-25 17:13:43

Анон

Анон пишет:

В ТФП не просто просрали развитие Старскрима

Там у всех с этим плохо. У Бамблби все развитие - обретение голоса ;D Нокаут тоже никуда не развился, просто вовремя сменил сторону.

Анон пишет:

Зато какой дизайн, эхъ.

Эх, а мне большинство дизайнов из ТФП мимо. Я люблю, когда Скрим яркий и наглый и точно не горбатый. Вот Мегатрон и предаконы там кросивые, ну и Нокаут секси, имхо до его уровня никто другой до сих пор не дотянул.

#2620 2023-12-25 18:30:31

Анон

Вот я кстати нашел ранние дизайны Виндблейд, может в Фейсбуке за бородатый год что-то еще сохранилось.

Скрытый текст

Тут цветовая схема, похожая на Старскрима из Армады

Скрытый текст

Финальный вариант

Скрытый текст

#2621 2023-12-26 00:59:25

Анон

Анон пишет:

У Бамблби все развитие - обретение голоса

У Би там как раз какой-никакой прогресс. Сначала вечный скаут, который возится с младшим ребёнком и тайком гоняет с Джеком, а в конце достойный воин с головой на плечах, на контрасте со Смоукскрином особенно чувствуется. Но там же уже RiD назревал? И надо было хоть тресни, показать, что он может быть крутым лидером?

Олсо, пока фактчекал, узнал, что в RiD Оптимуса воскресили. Не зря забил на это из-за фурри-темы и некоторых редизайнов, которые не понравились уже мне (не сами по себе, а как сюжетные решения, хз как объяснить). Лол, просто "как обесценить драматичное самопожертвование/смерть персонажа". Раз за разом на одни и те же грабли.

Анон пишет:

Я люблю, когда Скрим яркий и наглый и точно не горбатый.

Как много золотых огней на улицах Саратова, как много стройненьких парней, а я люблю горбатого!  :lol:

Я тоже сначала неоднозначно воспринял смену дизайна и плюсом озвучку. Но мне в итоге слишком понравилось, как сочетаются эта сутулость и скукоживание перед Мегатроном с каблучищами и откровенным позёрством, ничего не могу с собой поделать, ахвха.

#2622 2023-12-26 01:56:17

Анон

Анон пишет:

Но там же уже RiD назревал? И надо было хоть тресни, показать, что он может быть крутым лидером?

Мне показалось, что ему просто больше времени стали уделять, до этого его задвигали ради более интересных персонажей. А RiD вышел через два года после полнометражки, хз какие там были на него планы.

Вообще Би там на своей обычной роли воспитателя необучаемой младшей группы детсада, не сказал бы, что он прям крутой лидер. Но хоть какой-то лидер, тоже прогресс. Виндблейд туда запихали на роль его крутой знакомой, это был ее дебют (Войны праймов вышли годом позже). И там не только воскрешение Оптимуса хуевое, там они с Би еще начинают бодаться за лидерство, потому что великому воину Оптимусу хочется покомандовать полицейским кадетом, уличным хулиганом и динозавром-полудурком. И потом все шепчутся, как из Оптимуса сыплются болты ;D Ну и сам подход с монстрами недели скучноват, а там же еще внезапный как понос Мегатронус, так же внезапно слившийся, и унылый Старскрим в качестве мини-босса полутора серий.

Анон пишет:

Я тоже сначала неоднозначно воспринял смену дизайна и плюсом озвучку.

Мне нравится Стив Блум и я надеюсь, что его будут использовать чаще. Он в отличие от других актеров стремится передать характер, а не подражать Крису Латте. Но дизайн и характеризация вообще не мое, и что самое печальное - они так расползлись по фандому, что и не знаешь, где на тебя выпрыгнут. И поклонники очень агрессивно себя ведут, вот в том же стиле "боженька сказал - должно быть так, а остальное все соевое говно и отменить".

#2623 2023-12-26 09:23:22

Анон

Анон пишет:

сутулость

Я помню интервью дизайнера, который рассказывал, что нарисовал сначала кобру, а потом в этот силуэт вписал Старскрима.

#2624 2023-12-26 09:42:32

Анон

Похоже, я всё-таки не догоняю, что есть соевое  :lol: ТФП разве не "соевый"?

Анон пишет:

Я помню интервью дизайнера, который рассказывал, что нарисовал сначала кобру, а потом в этот силуэт вписал Старскрима.

И получился комар на шпильках! Или как там его ещё в фд называют.

#2625 2023-12-26 09:45:23

Анон

Анон пишет:

ТФП разве не "соевый"?

В Прайме мат, убийства и голые сиськи, а гейство лишь на уровне намёков, так что не соевый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума