Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2023-12-21 22:47:26

Анон

Re: Трансформеров тред

Анон пишет:

Так что тут если и фанонить G1 Мегатрону какие-то охрененные качества, то тогда уж вкачанную социалочку, soft skills короче

Ну не, софт скиллы там как раз последнее, что у него есть. Мегатроны обычно вообще о них не заботятся, они просто вождят ;D

Пошел порыться в теге Родимус/Магнус на ао3, ушел голодным. АУ, заброшка, миллион других пейрингов, да пошто :fuuu:

#2552 2023-12-22 00:10:26

Анон

Анон пишет:

Только когда он занюхивал дорожки темного энергона, в остальное-то время он вполне адекватен был.

Считаю своим законным правом списывать его некоторые дурацкие решения в ТФП на то, что он либо упорот, либо думает об этом, лол. На остальных приходится закрывать глаза.

Анон пишет:

Пошел порыться в теге Родимус/Магнус на ао3, ушел голодным. АУ, заброшка, миллион других пейрингов, да пошто

Может, ты, анон, название пейринга неправильно написал? Родимус/мозг Магнуса или наоборот  =D  Но вообще сочувствую.

Мне вот уже кажется, что я в пейрингах по комиксам всё-таки не сойдусь с фандомом. На архиве куча Родимус/Дрифт, я вижу, как в MTMTE авторы активно шиптизят это дело... и ничего. Ни горячо ни холодно. А жаль, было приятно в G1 мультике хотя бы с двумя популярными шиппами всё же совпасть, для меня это успех.

#2553 2023-12-22 00:31:36

Анон

Мегатроны употребляющие

#2554 2023-12-22 00:48:51

Анон

Анон пишет:

Мне вот уже кажется, что я в пейрингах по комиксам всё-таки не сойдусь с фандомом.

Я вот не схожусь. Ну то есть я всегда шиплю главпейринг, ничто не разубедит меня в том, что Мегатрон неравнодушен к Оптимусу. А в МТМТЕ я загорелся только Брейнстормом и Персептором. Хромдом и Ревайнд милые, но как-то не торкают. Скидса и Нотику настолько всрали в конце, что я до сих пор вздрагиваю, а они мне нравились. Циклонус с Тейлгейтом вообще мимо, (имхо) Тейлгейта слили как персонажа, превратив в маскот команды. Еще я на полшишечки шиплю Оптимуса с Шоквейвом и фаноню Проула ледяным разбивателем полицейских сердец. Иронично, но у Старскрима с Виндблейд были большие шансы мне зайти, там поначалу почекалось много галочек из того, что я люблю, но в итоге я блевал дальше чем видел. И все, остальное меня или вообще не зацепило, или так слабо, что я не запомнил. Ну Нокаут и Брейкдаун канон ;D

Анон пишет:

На архиве куча Родимус/Дрифт, я вижу, как в MTMTE авторы активно шиптизят это дело... и ничего.

У Дрифта другой канонический интерес :evil: Я в принципе понимаю, почему их шиппят, они два красавчика, но я еще с G1 люблю дуэт Родимус/Магнус (любая часть тела) в формате "Еба-Прайм и его верный полудин, избивающий врагов кодексом", Дрифт мне как-то совсем мимо.

#2555 2023-12-22 14:37:31

Анон

Сегодня в рубрике курьезов

IDW Мегатрон без ведра на голове
Старскрим в очках из манги Allspark

У IDW Мегатрона почему-то под ведром оказываются разные вещи, на каких-то совместных с Оверлордом панелях у него там красные провода вместо перьев индейского вождя. А больше ни у кого не показали :bubu: Из нюдсов были только Тарн и Брейнсторм без масок, и там ничего интересного.

#2556 2023-12-22 20:59:15

Анон

Анон пишет:

Хромдом и Ревайнд милые, но как-то не торкают.

А для меня пока выглядит, что ничерта там не мило, хм. Какие-то манипуляции, скелеты в шкафу, да и это "я для него всегда второй после Доминуса"...

Скрытый текст

Короче, у них интересная история, но именно как история, а не то, после чего я по фанфикам побегу. С остальными пока то же самое, так и читаю ради сюжета. Мне не угодишь  :lol:

#2557 2023-12-22 21:08:45

Анон

Анон пишет:
IDW Мегатрон без ведра на голове

Мне нравятся эти робо-ололоконы лепестки, прикольный дизайн. Но я пока не понял, чему оно служит. В Origin он так эпично снимает шлем, чтобы... чтобы что?  :think: Короче, показано как важное.

Анон пишет:
Старскрим в очках из манги Allspark

Так вот, откуда пошло.

Старскрим и Скайфаер в очках

#2558 2023-12-23 03:18:40

Анон

Анон пишет:

А для меня пока выглядит, что ничерта там не мило, хм. Какие-то манипуляции, скелеты в шкафу, да и это "я для него всегда второй после Доминуса"...

Их позже получше раскроют. Но ты прав насчет истории, она закончена и не особенно вдохновляет ее продолжить.

Анон пишет:

В Origin он так эпично снимает шлем, чтобы... чтобы что?

Он вроде там сначала кому-то голову оторвал и после этого снял шлем.

Старскрим и Виндблейд от Сары Стоун

Скетч Милна я вроде приносил уже, фанаты по этому поводу причитали :lol: Какой-то чмошник к богине яйца подкатывает!

Отредактировано (2023-12-23 03:19:00)

#2559 2023-12-23 09:43:02

Анон

Лучшие разведчики

#2560 2023-12-23 13:54:05

Анон

ТК буллит Саундвейва фичками

Имхо весь аннуал с киношкой ТК - это насмешка авторов IDW над фанатками Старскрима. Надо было дать ему байопик про Мегса, и тогда тот точно забрал бы все награды ;D

#2561 2023-12-23 15:16:22

Анон

Анон пишет:

Имхо весь аннуал с киношкой ТК - это насмешка авторов IDW над фанатками Старскрима

Хз, там его предысторию с бегством от налогоплательщиков и неприкаянностью подана скорее в печальным тонах, как фанатки и любят, а не в сатирических.
Стёба там больше над фильмами Бэя.

Отредактировано (2023-12-23 15:16:46)

#2562 2023-12-23 16:16:14

Анон

Анон пишет:

Стёба там больше над фильмами Бэя.

Ну да, "все, что я желал - это твоей любви, Мегатрон" =D

IDW Старскрим вообще единственный из персонажей типа первого плана, который никак не меняется от начала и до конца. Он ничему не учится, ни о чем не задумывается, верен своим худшим и единственным качествам. Да с того момента, как его Девастатор выломал из его камеры люкс, он только и делает, что строит планы по возвышению и распускает перья перед идиотами, которые готовы слушать. Мы дадим новую жизнь десептиконам, но в это раз нам понадобятся пушки. И Саундвейв охает в сторонке, как же, этот гад опять совращает моих десептиконов. Ну ладно, появилась кринжовая зацикленность на Виндблейд. Личностный рост ;D

#2563 2023-12-23 16:58:35

Анон

Анон пишет:

Ну да, "все, что я желал - это твоей любви, Мегатрон"

Это ж стёб над Армадой.

#2564 2023-12-23 17:01:41

Анон

Армада и кормит все эти фаноны :dontknow:

#2565 2023-12-23 17:14:54

Анон

Анон пишет:

Армада и кормит все эти фаноны :dontknow:

Ну, справедливости ради, пищи для этого там много.

#2566 2023-12-23 17:22:03

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, пищи для этого там много.

Там да, там Старскрим на самом деле неоднозначный персонаж с положительным чертами. Я к тому, что больше такой характеризации не было вообще нигде кроме WfC Нетфликса, а оно вышло в 2020 уже после того как IDW-1 кончился. У остальных Старскримов одна извилина.

#2567 2023-12-23 17:22:36

Анон

Анон пишет:

фанаты по этому поводу причитали  Какой-то чмошник к богине яйца подкатывает!

По описанию мне всё интереснее и интереснее!

Вообще, фаны могли бы радоваться, что наконец-то репрезентация неудачников, замахнувшихся на девушку не по статусу, лол.

Хотя я где-то встречал что-то про сексизм Старскрима. Откуда это пошло?

#2568 2023-12-23 17:28:46

Анон

Анон пишет:

Вообще, фаны могли бы радоваться, что наконец-то репрезентация неудачников, замахнувшихся на девушку не по статусу, лол.

Старскрим всегда был неудачником, тут ничего нового. Причем еще таким, которому никто не симпатизирует.

Анон пишет:

Хотя я где-то встречал что-то про сексизм Старскрима. Откуда это пошло?

Хз, он всех доебывает одинаково. Более того, у него именно с женскими персонажами наименее токсичные отношения. Авторка Виндблейд что-то толкала про то, как женщины изменят Кибертрон, когда ее арка начиналась, может оттуда.

Его и в гомофобии кстати обвиняли после ТФП, когда Нокаут жалуется, что ему комары всю решетку облепили, а тот ему "а, так ты из этих" ;D

Отредактировано (2023-12-23 17:29:46)

#2569 2023-12-23 17:42:27

Анон

Не могу утверждать, не читав. Но задоминированный сомцовым вождём Старскрим, находящий утешение в крепких женских объятиях – звучит как неплохая задумка  ;D

Анон пишет:

Его и в гомофобии кстати обвиняли после ТФП, когда Нокаут жалуется, что ему комары всю решетку облепили, а тот ему "а, так ты из этих"

Лол, сириусли? Ну нельзя же всё так в лоб  :facepalm:  Видимо, это интеллектуальные братья тех, у кого отношения Циклонуса и Тейлгейта проблематичные, потому что у Тейлгейта аватар младенца, я встречал и такое. И подумаешь, что у него там старческие болячки.

#2570 2023-12-23 17:59:19

Анон

Анон пишет:

Но задоминированный сомцовым вождём Старскрим, находящий утешение в крепких женских объятиях – звучит как неплохая задумка

Ну, тянки ему достаются ближе к ямато-надэсико ;D

Анон пишет:

отношения Циклонуса и Тейлгейта проблематичные

И ведь казалось бы там проблематик на поверхности, в лице пассивно-агрессивного Циклонуса, который избегает Тейлгейта до самого конца. Но тумбочка нашла что-то вообще не относящееся к делу.

#2571 2023-12-23 18:08:48

Анон

Анон пишет:

И ведь казалось бы там проблематик на поверхности, в лице пассивно-агрессивного Циклонуса, который избегает Тейлгейта до самого конца. Но тумбочка нашла что-то вообще не относящееся к делу.

Ну я видел, как ссылались ещё на то, что Циклонус таки активно-агрессивный и разок Тейлгейту пизданул от души. Правда, при полном игноре того, что фреймом раньше Тейлгейт сам полез драться.

Но к счастью, всё-таки большинство из того, что встречал относящегося к ним, вполне адекватное.

Ещё из странных пейринговых доёбок... Дрифт/Ретчет проблематик, потому что у Ретчета личность старого деда :lol:

#2572 2023-12-23 18:23:32

Анон

Анон пишет:

Дрифт/Ретчет проблематик, потому что у Ретчета личность старого деда

Но не потому, что Дрифт - перевоспитавшийся головорез, бывший любимчик Мегатрона, ага.
Это из той же оперы, что Старскрим абьюзит Мегатрона и должен извениться.

Но в то же время я видел только восторги по поводу идеальных женушек Виндблейд и Хромии, а ведь Хромия ее не просто крупно подставила, но и скрыла все от нее. А потом Виндблейд пришлось прикрывать уголовщину, о чем конечно же узнал Старскрим и воспользовался. И чсх она это сделала очень легко, как будто Хромия втайне воспользовалась ее банковской карточкой,

Скрытый текст

#2573 2023-12-23 20:18:12

Анон

Анон пишет:

Его и в гомофобии кстати обвиняли после ТФП, когда Нокаут жалуется, что ему комары всю решетку облепили, а тот ему "а, так ты из этих"

В итоге-то перед лицом гибели Старскрим признал, что для него было честью служить вместе с Нокаутом, развитие характера-с.

#2574 2023-12-23 20:30:22

Анон

Анон пишет:

В итоге-то перед лицом гибели Старскрим признал, что для него было честью служить вместе с Нокаутом

Нокаут отыгрался, сказав "ты конечно не Брейкдаун, но полировка у тебя кросивая" :lol:

#2575 2023-12-23 21:00:48

Анон

Анон пишет:

В итоге-то перед лицом гибели Старскрим признал, что для него было честью служить вместе с Нокаутом, развитие характера-с.

Старскрим как всегда, сама искренность  :lol:

Там вообще весь диалог странный, я так и не понял мотивов. Каждый надеялся, что другая сторона растрогается и пожертвует собой за комплимент? Ну, тоже сомнительно, не первый день знакомы. Склоняюсь к тому, что оба перессали и несли бред.

Хотя учитывая, что Скрим в лицо Арси признался в убийстве её напарника, у него вообще что-то странное с мотивами говорить что-то вслух.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума