Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 2023-12-18 11:40:50

Анон

Re: Трансформеров тред

Анон пишет:

Гений давить на жалость

Это у него тоже хуево получается, как и многоходов_очки. Разве что может девушка бы дала, и то вряд ли :trollface:

Не нравится мне этот скин, он какой-то дженерик и в целом с Брейнсторма попизжен.

Отредактировано (2023-12-18 11:41:00)

#2502 2023-12-18 11:58:22

Анон

Анон пишет:

Не нравится мне этот скин, он какой-то дженерик и в целом с Брейнсторма попизжен.

И не очень прямо фансервисного, как по мне, просто норм машинка. А форма шлема вообще многих бы путала, там часто похожая встречается, по-моему.

#2503 2023-12-18 12:07:29

Анон

Анон пишет:

Это у него тоже хуево получается

Ну хз, Винда может и не дала, но прониклась. Да и вообще Скрим в этом плане поднаторел - в Прайме развел Арси на пожалейку, хотя её напарника замочил; в Анимейтеде Слипстрим вообще его воскресила бы, если б сериал не закрыли; в WfC Блэкарахния чутка потеплела к нему, когда после общения с Ктулху Юникроном Старскриму стало очень хреново.

#2504 2023-12-18 12:18:40

Анон

Анон пишет:

И не очень прямо фансервисного, как по мне, просто норм машинка. А форма шлема вообще многих бы путала, там часто похожая встречается, по-моему.

Там самая частая - с вилкой по центру как у Проула. Похожая, но не такая. Тут имхо больше то, что дизайн вообще не говорит о том, что это Старскрим. И цвета, и все остальное с потолка. Причем у него были дизайны, которые сильно отличались - в Трилогии Юникрона к примеру, но там все равно считывается, что это он, а тут как-то совсем мимо.

#2505 2023-12-18 12:24:35

Анон

Анон пишет:

Причем у него были дизайны, которые сильно отличались - в Трилогии Юникрона к примеру, но там все равно считывается, что это он, а тут как-то совсем мимо.

Имхо, Старскрим, вне зависимости от формы и цвета, должен выглядеть так, будто пытается выколоть вам глаз кончиком крыла :please:

#2506 2023-12-18 12:24:53

Анон

Анон пишет:

в Трилогии Юникрона к примеру

Ну, кстати, на неё , похоже, этот дизайн в большей степени и ссылается. Другое дело, что из-за массивного шлема смуглый темный фейс меньше выделяется чем обычно. Ну и фиолетовые глаза - ни к селу ни к городу.

Отредактировано (2023-12-18 12:25:56)

#2507 2023-12-18 12:32:29

Анон

Семейка Шоквейвов

#2508 2023-12-18 12:42:21

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, на неё , похоже, этот дизайн в большей степени и ссылается. Другое дело, что из-за массивного шлема смуглый темный фейс меньше выделяется чем обычно. Ну и фиолетовые глаза - ни к селу ни к городу.

Не, у него там как раз была бледная рожа, и в третьей части глаза фиолетовые (а во второй вообще зеленые). Там еще был массивный обвес за спиной для Свиндла, а эта максимально приближена к обычному хуману в броне, просто так же отдает японщиной.

примерно такие

#2509 2023-12-18 13:25:54

Анон

Анон пишет:
Семейка Шоквейвов

IDW Шоквейв – репрессированный родственник.

#2510 2023-12-18 15:29:49

Анон

У Старскрима (да и не только у него) еще в Марвеле был ржачный человеческий скин.

Скрытый текст
Джаз

#2511 2023-12-18 15:37:01

Анон

Анон пишет:

У Старскрима (да и не только у него) еще в Марвеле был ржачный человеческий скин.

Скрытый текст

Ух какой викинг.

#2512 2023-12-18 17:10:38

Анон

Я ещё откопал вот такое http://tf-connect.com/ Хочется каких-нибудь читений, как в других темах.

#2513 2023-12-18 19:57:51

Анон

Анон пишет:

Ну хз, Винда может и не дала, но прониклась.

Да не прониклась, и никто у IDW ни разу не проникся. Она просто ужоснулась самой мысли о холодной конструкции, на Каминусе это невообразимая ересь. На Старскрима после его явки с повинной (которая была нужна не для его развития, а чтобы посадить Виндблейд на трон) и до эпилога включительно всем глубоко насрать, включая авторов. Они там его в процессе еще раз отхуесосили по сто раз обкатанному методу. Старскрим существует, чтобы его пиздить, что тут поделаешь поэтому я его всегда проматываю.

Там реддит опять хуесосит Родимуса, вот же у людей не угасает :lol: Всегда интересно, сколько народу рвется из-за воспоминаний детства, а сколько просто так за компанию?

#2514 2023-12-18 21:05:39

Анон

Анон пишет:

Там реддит опять хуесосит Родимуса, вот же у людей не угасает  Всегда интересно, сколько народу рвется из-за воспоминаний детства, а сколько просто так за компанию?

Можно для разнообразия похейтить Оптимуса, чьё возвращение запороло арку становления нового лидера. Не то чтобы она была хороша, но всё же.

#2515 2023-12-18 21:19:43

Анон

Анон пишет:

Я ещё откопал вот такое http://tf-connect.com/ Хочется каких-нибудь читений, как в других темах.

"Мыльная опера" и "Огонь и лед" - кринж и ужас с первой же главы будут обеспечены  :casper:  :lol:

#2516 2023-12-18 21:28:58

Анон

Анон пишет:

Можно для разнообразия похейтить Оптимуса, чьё возвращение запороло арку становления нового лидера. Не то чтобы она была хороша, но всё же.

Скорее сценаристов, которые сначала сделали тупой ход с убийством, а потом состроили лицо Пикачу, когда никому не зашло.
Причем Родимусу опять не повезло, когда его арку отобрал Мегатрон. Ну в Киберверсе хоть немножко самодеятельности дали.

#2517 2023-12-18 21:49:24

Анон

Анон пишет:

Скорее сценаристов, которые сначала сделали тупой ход с убийством, а потом состроили лицо Пикачу, когда никому не зашло.

Трусливое решение.
В итоге из-за реакции на смерть Оптимуса концовку выходящей в следующем году полнометражки по GI Joe поменяли.

#2518 2023-12-18 21:54:48

Анон

Вообще странно что его так невзлюбили. Мне кажется, он должен был прийтись по вкусу мальчикам, которые мечтали о Матрице лидерства и стать Праймом, вот это все. Видимо этот фандом был с самого начала обречен на однообразную жвачку про одних и тех же чуваков, одинаково пиздящихся под одинаковыми елками раз в несколько лет.

#2519 2023-12-18 22:12:32

Анон

Анон пишет:

"Мыльная опера" и "Огонь и лед" - кринж и ужас с первой же главы будут обеспечены   

Попробовал открыть первое, тк в треде это обсуждали. Что сказать, пробежался по диагонали и НЕ СМОГ  :lol:

Анон пишет:

Вообще странно что его так невзлюбили. Мне кажется, он должен был прийтись по вкусу мальчикам, которые мечтали о Матрице лидерства и стать Праймом, вот это все. Видимо этот фандом был с самого начала обречен на однообразную жвачку про одних и тех же чуваков, одинаково пиздящихся под одинаковыми елками раз в несколько лет.

Я начинаю думать, что это всё заблуждение. Что чтобы мальчики ассоциировали себя с героем, им нужно показать неопытного салагу. А чтобы девочки себя ассоциировали, им надо показать девочку. А квиры себя ассоциируют непременно с персонажами, на которых в каноне красным по белому написано, что это небинарный пансексуальный полиамор. Не говорю, что салаги, девочки и квиры не нужны, наоборот, просто они совершенно не гарантируют, что все ломанутся ассоциироваться с ними по определённому признаку.

Отредактировано (2023-12-18 22:13:02)

#2520 2023-12-18 22:31:10

Анон

Анон пишет:

Не говорю, что салаги, девочки и квиры не нужны, наоборот, просто они совершенно не гарантируют, что все ломанутся ассоциироваться с ними по определённому признаку.

Девочки и квиры скорее нужны, чтобы показать, что они не мифические единороги, а такие же герои историй, как мальчики. Поэтому я например считаю невероятно утомительными все эти попытки обосновать существование фем ботов, когда пятимордые механические осьминоги могут существовать безо всяких обоснуев.

Но я ничем не могу объяснить, почему у фанов Роддерс недостоин Матрицы, а Магнус достоин. Они оба на тот момент раскрыты примерно одинаково никак, разве что один здоровый и синий грузовик, а второй робо Марти Макфлай, неужели в этом все дело ;D

#2521 2023-12-18 22:32:59

Анон

Анон пишет:

Но я ничем не могу объяснить, почему у фанов Роддерс недостоин Матрицы, а Магнус достоин.

Первый - пиздюк, второй - солидный вояка.

#2522 2023-12-18 22:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Мыльная опера" и "Огонь и лед" - кринж и ужас с первой же главы будут обеспечены   

Попробовал открыть первое, тк в треде это обсуждали. Что сказать, пробежался по диагонали и НЕ СМОГ  :lol:

Второе еще хуже, там максимально жопослипательный флафф с семейными ценностями  =D

#2523 2023-12-18 22:37:16

Анон

Цитат бы хоть принесли :evil:

#2524 2023-12-18 22:39:09

Анон

Мне в MTMTE обещали сияющую дерзкочику, но пока сияет он скорее на фоне. Похоже, место под Мегатрона на белом коне авторы заранее готовили.

#2525 2023-12-18 22:41:55

Анон

Анон пишет:

Мне в MTMTE обещали сияющую дерзкочику, но пока сияет он скорее на фоне. Похоже, место под Мегатрона на белом коне авторы заранее готовили.

Да, Робертс заранее расписал около 60 глав (МТМТЕ + Лост Лайт). Родимус еще посияет, но недолго.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума