Вы не вошли.
Гений давить на жалость
Это у него тоже хуево получается, как и многоходов_очки. Разве что может девушка бы дала, и то вряд ли
Не нравится мне этот скин, он какой-то дженерик и в целом с Брейнсторма попизжен.
Отредактировано (2023-12-18 11:41:00)
Не нравится мне этот скин, он какой-то дженерик и в целом с Брейнсторма попизжен.
И не очень прямо фансервисного, как по мне, просто норм машинка. А форма шлема вообще многих бы путала, там часто похожая встречается, по-моему.
Это у него тоже хуево получается
Ну хз, Винда может и не дала, но прониклась. Да и вообще Скрим в этом плане поднаторел - в Прайме развел Арси на пожалейку, хотя её напарника замочил; в Анимейтеде Слипстрим вообще его воскресила бы, если б сериал не закрыли; в WfC Блэкарахния чутка потеплела к нему, когда после общения с Ктулху Юникроном Старскриму стало очень хреново.
И не очень прямо фансервисного, как по мне, просто норм машинка. А форма шлема вообще многих бы путала, там часто похожая встречается, по-моему.
Там самая частая - с вилкой по центру как у Проула. Похожая, но не такая. Тут имхо больше то, что дизайн вообще не говорит о том, что это Старскрим. И цвета, и все остальное с потолка. Причем у него были дизайны, которые сильно отличались - в Трилогии Юникрона к примеру, но там все равно считывается, что это он, а тут как-то совсем мимо.
Причем у него были дизайны, которые сильно отличались - в Трилогии Юникрона к примеру, но там все равно считывается, что это он, а тут как-то совсем мимо.
Имхо, Старскрим, вне зависимости от формы и цвета, должен выглядеть так, будто пытается выколоть вам глаз кончиком крыла
в Трилогии Юникрона к примеру
Ну, кстати, на неё , похоже, этот дизайн в большей степени и ссылается. Другое дело, что из-за массивного шлема смуглый темный фейс меньше выделяется чем обычно. Ну и фиолетовые глаза - ни к селу ни к городу.
Отредактировано (2023-12-18 12:25:56)
Ну, кстати, на неё , похоже, этот дизайн в большей степени и ссылается. Другое дело, что из-за массивного шлема смуглый темный фейс меньше выделяется чем обычно. Ну и фиолетовые глаза - ни к селу ни к городу.
Не, у него там как раз была бледная рожа, и в третьей части глаза фиолетовые (а во второй вообще зеленые). Там еще был массивный обвес за спиной для Свиндла, а эта максимально приближена к обычному хуману в броне, просто так же отдает японщиной.
▼Семейка Шоквейвов⬍
IDW Шоквейв – репрессированный родственник.
У Старскрима (да и не только у него) еще в Марвеле был ржачный человеческий скин.
У Старскрима (да и не только у него) еще в Марвеле был ржачный человеческий скин.
▼Скрытый текст⬍
Ух какой викинг.
Я ещё откопал вот такое http://tf-connect.com/ Хочется каких-нибудь читений, как в других темах.
Ну хз, Винда может и не дала, но прониклась.
Да не прониклась, и никто у IDW ни разу не проникся. Она просто ужоснулась самой мысли о холодной конструкции, на Каминусе это невообразимая ересь. На Старскрима после его явки с повинной (которая была нужна не для его развития, а чтобы посадить Виндблейд на трон) и до эпилога включительно всем глубоко насрать, включая авторов. Они там его в процессе еще раз отхуесосили по сто раз обкатанному методу. Старскрим существует, чтобы его пиздить, что тут поделаешь поэтому я его всегда проматываю.
Там реддит опять хуесосит Родимуса, вот же у людей не угасает Всегда интересно, сколько народу рвется из-за воспоминаний детства, а сколько просто так за компанию?
Там реддит опять хуесосит Родимуса, вот же у людей не угасает Всегда интересно, сколько народу рвется из-за воспоминаний детства, а сколько просто так за компанию?
Можно для разнообразия похейтить Оптимуса, чьё возвращение запороло арку становления нового лидера. Не то чтобы она была хороша, но всё же.
Я ещё откопал вот такое http://tf-connect.com/ Хочется каких-нибудь читений, как в других темах.
"Мыльная опера" и "Огонь и лед" - кринж и ужас с первой же главы будут обеспечены
Можно для разнообразия похейтить Оптимуса, чьё возвращение запороло арку становления нового лидера. Не то чтобы она была хороша, но всё же.
Скорее сценаристов, которые сначала сделали тупой ход с убийством, а потом состроили лицо Пикачу, когда никому не зашло.
Причем Родимусу опять не повезло, когда его арку отобрал Мегатрон. Ну в Киберверсе хоть немножко самодеятельности дали.
Скорее сценаристов, которые сначала сделали тупой ход с убийством, а потом состроили лицо Пикачу, когда никому не зашло.
Трусливое решение.
В итоге из-за реакции на смерть Оптимуса концовку выходящей в следующем году полнометражки по GI Joe поменяли.
Вообще странно что его так невзлюбили. Мне кажется, он должен был прийтись по вкусу мальчикам, которые мечтали о Матрице лидерства и стать Праймом, вот это все. Видимо этот фандом был с самого начала обречен на однообразную жвачку про одних и тех же чуваков, одинаково пиздящихся под одинаковыми елками раз в несколько лет.
"Мыльная опера" и "Огонь и лед" - кринж и ужас с первой же главы будут обеспечены
Попробовал открыть первое, тк в треде это обсуждали. Что сказать, пробежался по диагонали и НЕ СМОГ
Вообще странно что его так невзлюбили. Мне кажется, он должен был прийтись по вкусу мальчикам, которые мечтали о Матрице лидерства и стать Праймом, вот это все. Видимо этот фандом был с самого начала обречен на однообразную жвачку про одних и тех же чуваков, одинаково пиздящихся под одинаковыми елками раз в несколько лет.
Я начинаю думать, что это всё заблуждение. Что чтобы мальчики ассоциировали себя с героем, им нужно показать неопытного салагу. А чтобы девочки себя ассоциировали, им надо показать девочку. А квиры себя ассоциируют непременно с персонажами, на которых в каноне красным по белому написано, что это небинарный пансексуальный полиамор. Не говорю, что салаги, девочки и квиры не нужны, наоборот, просто они совершенно не гарантируют, что все ломанутся ассоциироваться с ними по определённому признаку.
Отредактировано (2023-12-18 22:13:02)
Не говорю, что салаги, девочки и квиры не нужны, наоборот, просто они совершенно не гарантируют, что все ломанутся ассоциироваться с ними по определённому признаку.
Девочки и квиры скорее нужны, чтобы показать, что они не мифические единороги, а такие же герои историй, как мальчики. Поэтому я например считаю невероятно утомительными все эти попытки обосновать существование фем ботов, когда пятимордые механические осьминоги могут существовать безо всяких обоснуев.
Но я ничем не могу объяснить, почему у фанов Роддерс недостоин Матрицы, а Магнус достоин. Они оба на тот момент раскрыты примерно одинаково никак, разве что один здоровый и синий грузовик, а второй робо Марти Макфлай, неужели в этом все дело
Но я ничем не могу объяснить, почему у фанов Роддерс недостоин Матрицы, а Магнус достоин.
Первый - пиздюк, второй - солидный вояка.
Цитат бы хоть принесли
Мне в MTMTE обещали сияющую дерзкочику, но пока сияет он скорее на фоне. Похоже, место под Мегатрона на белом коне авторы заранее готовили.
Мне в MTMTE обещали сияющую дерзкочику, но пока сияет он скорее на фоне. Похоже, место под Мегатрона на белом коне авторы заранее готовили.
Да, Робертс заранее расписал около 60 глав (МТМТЕ + Лост Лайт). Родимус еще посияет, но недолго.