Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2476 2023-12-17 21:27:58

Анон

Re: Трансформеров тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Но блин, этот шота-Саундвейв

Хоть какое-то разнообразие среди лолек. Но есть еще горничные

Скрытый текст

Была такая древняя анимеха про огромного волосатого горничного в платье с рюшками, забыл как называлась. Захотелось АУшку :lol:

Саундвейв - это скорее всемогущий дворецкий/камердинер, вроде Себастьяна или Дживса.

#2477 2023-12-17 21:31:38

Анон

Анон пишет:

Саундвейв - это скорее всемогущий дворецкий/камердинер, вроде Себастьяна или Дживса.

Где-то завистливо рыдает один Тарн.

#2478 2023-12-17 21:39:48

Анон

Простите, почему-то очень смеюсь.

Сексуальный юмор, намёк на стики

#2479 2023-12-17 21:51:27

Анон

Я даже знаю, где дилдак окажется дальше ;D

#2480 2023-12-17 21:52:29

Анон

Анон пишет:

Я даже знаю, где дилдак окажется дальше ;D

Очередная многоходовочка Старскрима пройдет удачно.

#2481 2023-12-17 21:53:21

Анон

Тихой сапой уже и до сотни страниц добрались.

#2482 2023-12-17 21:59:59

Анон

Мне теперь надо зажевать чем-то IDW1 и массовый дроч на святого Мегатрона :bubu: и ведь нечем, за последние лет десять все в святом Мегатроне.

#2483 2023-12-17 22:04:47

Анон

Анон пишет:

Мне теперь надо зажевать чем-то IDW1 и массовый дроч на святого Мегатрона

Всегда есть классика) На самый крайняк - фильмы Бэя; хотя даже там у Мегса в пятой части что-то уже проскакивать начало (вроде оплакивания Старскрима), если бы та не провалилась - мало ли что было дальше, и киношного могли начать оправдывать.

#2484 2023-12-17 22:10:51

Анон

Анон пишет:

хотя даже там у Мегса в пятой части что-то уже проскакивать начало (вроде оплакивания Старскрима), если бы та не провалилась - мало ли что было дальше, и киношного могли начать оправдывать

Ни один Мегатрон этого не делал, даже IDWшный :creepy: Я с ужасом жду One, что там-то будет. С меня уже хватило размышлизмов Оптимуса о том, как мрази Старскрим и Шоквейв испортили мирную революцию Мегатрона и Саундвейва.

#2485 2023-12-17 22:12:15

Анон

Анон пишет:

Тихой сапой уже и до сотни страниц добрались.

Достижение для франшизы с сорокалетней историей  ;D

Но я понимаю, что в этом всё и дело. Даже неловко что-то приносить, тк кажется, что все всё на других площадках уже обсудили, 100500 раз пошутили, фики прочитали и по десять раз перерекали.

#2486 2023-12-17 22:16:35

Анон

Анон пишет:

Но я понимаю, что в этом всё и дело.

Не в этом, ЗВ еще старше и все еще бодрячком. И старые срачи про Оби-Вана мудака и коварную охотницу на шот Падме там по расписанию, стесняться нечего.

#2487 2023-12-17 22:43:15

Анон

Анон пишет:

На самый крайняк - фильмы Бэя; хотя даже там у Мегса в пятой части что-то уже проскакивать начало (вроде оплакивания Старскрима)

А у меня от фильмов впечатление, что там показали хуманизированных автоботов с моралью, дружбой и какими-никакими личностями, и чужих десептиконов с одной извилиной "убить всех человеков", даже размножаются они там хатчлингами, как ксеноморфы. И мне поэтому не нравится, как при этом теряется смысл, что это просто две фракции одной расы в состоянии войны, а не добрые защитники прилетели спасать землян от каких-то других ксеносов.

Вот, короче, я не знаю, как при таком подходе можно Мегза оправдывать. Разве что дать реальное раскрытие как персонажу, но это пришлось бы столько взрывов и человеческой беготни в хронометраже под нож пустить...

#2488 2023-12-17 22:50:20

Анон

Анон пишет:

А у меня от фильмов впечатление, что там показали хуманизированных автоботов с моралью, дружбой и какими-никакими личностями, и чужих десептиконов с одной извилиной "убить всех человеков", даже размножаются они там хатчлингами, как ксеноморфы. И мне поэтому не нравится, как при этом теряется смысл, что это просто две фракции одной расы в состоянии войны, а не добрые защитники прилетели спасать землян от каких-то других ксеносов.

Ну, автоботы там тоже те ещё отморозки. Особенно начиная с четвертой части, где кроме Оптимуса и Шмеля в строю остались только поехавший вояка Хаунд, безумный самурай Дрифт и циничный Кроссхейрс.

Насчет десов согласен. Поэтому особо выигрышно опять-таки в четвертой части выглядит Локдаун с его прагматичной мотивацией и общим настроем "как же вы все заебали" по отношению к обеим сторонам.

#2489 2023-12-17 22:51:02

Анон

Анон пишет:

И мне поэтому не нравится, как при этом теряется смысл, что это просто две фракции одной расы в состоянии войны, а не добрые защитники прилетели спасать землян от каких-то других ксеносов.

В G1 то же самое было, у квинтессонов был один конвейер с роботами-пылесосами, а второй с военными дронами. И Мегса там сварганили уже сами десептиконы, когда поняли, что продуют войну. Но там и характеризация на уровне детского шоу, поэтому работает.

#2490 2023-12-17 23:25:47

Анон

Анон пишет:

Ну, автоботы там тоже те ещё отморозки. Особенно начиная с четвертой части, где кроме Оптимуса и Шмеля в строю остались только поехавший вояка Хаунд, безумный самурай Дрифт и циничный Кроссхейрс.

Отморозки, но немного в другом смысле. Тут скорее беда в том, что у фильмов вообще проблема с персонажами, которые вызывали бы хоть немного симпатии, что люди, что автоботы.

Анон пишет:

В G1 то же самое было, у квинтессонов был один конвейер с роботами-пылесосами, а второй с военными дронами. И Мегса там сварганили уже сами десептиконы, когда поняли, что продуют войну. Но там и характеризация на уровне детского шоу, поэтому работает.

В G1 были хотя бы намёки на характер. И условно, Циклонуса от какого-нибудь Брейкдауна можно было отличить не только по картинке. И какие-никакие взаимоотношения между ними угадывались, вон, даже шипперить G1 Мегатрона со Старскримом при всей их карикатурности народ умудряется (и я тоже).
Было там что-то кроме плохих пришельцев, которые захватывают Землю.

#2491 2023-12-17 23:36:42

Анон

Анон пишет:

В G1 были хотя бы намёки на характер.

Там и экранного времени на всех было пополам, а в Бэйверсе коны просто говорящее мясо. И дизайны не помогают, они и сами по себе не очень в плане узнаваемости (хотя в ББМ стало лучше). Автоботов еще по цвету отличить можно, а десептиконы - одинаковые серые кучи мусора. Но там и нет никакого смысла, точнее он во взрывах, это ж Бэй ;D

#2492 2023-12-17 23:45:43

Анон

Анон пишет:

хотя в ББМ стало лучше

ББМ - уже не Бэй. Блицвинг там - нифига не Блицвинг, но вот дуэт Джесси и Джеймса десов был неплох, и в плане дизайна и даже зачатков характеров

#2493 2023-12-17 23:59:00

Анон

Анон пишет:

ББМ - уже не Бэй.

Ну не принципиально, режиссер дизайнами все равно не занимается, а про перезапуск, даже мягкий, инфы вроде так и не было. Имхо студиям просто поебать на все, кроме кассовых сборов, и ждать от них какого-то вменяемого сценария не стоит. У ТФ в принципе всегда была репутация пустой рекламы для продажи игрушек, а не эпичной космооперы про разумных роботов (как все эти ваши ЗВ и СТ), и киношки ее продолжают. Милн вон у себя в твиттере жаловался, что никто не принимает всерьез художников, которые рисовали комиксы про ТФ. Хотя экспериментировать лучше на комиксах, так дешевле.

#2494 2023-12-18 01:02:52

Анон

Анон пишет:

по меркам DJD надо было бы подвергнуть возмездию самого Мегатрона

"Megatron is not IN the List. From now he IS the List".

#2495 2023-12-18 01:14:48

Анон

Громкие слова, Тарн

Скрытый текст

#2496 2023-12-18 04:35:03

Анон

Анон пишет:

Мегатрон - мегасьюха

Поэтому хрен знает, кто победил бы по гамбургскому счёту, если бы авторы никому не подыгрывали.

#2497 2023-12-18 11:17:42

Анон

А вот если Старскрим был бы лидером десептиконов и у него был бы его фансервисный скин, он бы ух :dontknow:

Это бессмысленное теоретизирование, а по законам жанра победит Мегатрон.

#2498 2023-12-18 11:22:25

Анон

Анон пишет:

А вот если Старскрим был бы лидером десептиконов и у него был бы его фансервисный скин, он бы ух :dontknow:

Будь у него фансервисный скин - он бы не мучался от своей неприкаянности, и тогда бы к десам и не подался.

#2499 2023-12-18 11:23:11

Анон

Анон пишет:

Будь у него фансервисный скин - он бы не мучался от своей неприкаянности, и тогда бы к десам и не подался.

А кто ты без фансервисного скина? :lol:

#2500 2023-12-18 11:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто ты без фансервисного скина? :lol:

Гений давить на жалость, Избранный (спасибо Шоквейву), друг привидения, вороватый чиновник.

Отредактировано (2023-12-18 11:31:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума