Вы не вошли.
Анон пишет:Но блин, этот шота-Саундвейв
Хоть какое-то разнообразие среди лолек. Но есть еще горничные
▼Скрытый текст⬍Была такая древняя анимеха про огромного волосатого горничного в платье с рюшками, забыл как называлась. Захотелось АУшку
Саундвейв - это скорее всемогущий дворецкий/камердинер, вроде Себастьяна или Дживса.
Саундвейв - это скорее всемогущий дворецкий/камердинер, вроде Себастьяна или Дживса.
Где-то завистливо рыдает один Тарн.
Простите, почему-то очень смеюсь.
Я даже знаю, где дилдак окажется дальше
Я даже знаю, где дилдак окажется дальше
Очередная многоходовочка Старскрима пройдет удачно.
Тихой сапой уже и до сотни страниц добрались.
Мне теперь надо зажевать чем-то IDW1 и массовый дроч на святого Мегатрона и ведь нечем, за последние лет десять все в святом Мегатроне.
Мне теперь надо зажевать чем-то IDW1 и массовый дроч на святого Мегатрона
Всегда есть классика) На самый крайняк - фильмы Бэя; хотя даже там у Мегса в пятой части что-то уже проскакивать начало (вроде оплакивания Старскрима), если бы та не провалилась - мало ли что было дальше, и киношного могли начать оправдывать.
хотя даже там у Мегса в пятой части что-то уже проскакивать начало (вроде оплакивания Старскрима), если бы та не провалилась - мало ли что было дальше, и киношного могли начать оправдывать
Ни один Мегатрон этого не делал, даже IDWшный Я с ужасом жду One, что там-то будет. С меня уже хватило размышлизмов Оптимуса о том, как мрази Старскрим и Шоквейв испортили мирную революцию Мегатрона и Саундвейва.
Тихой сапой уже и до сотни страниц добрались.
Достижение для франшизы с сорокалетней историей
Но я понимаю, что в этом всё и дело. Даже неловко что-то приносить, тк кажется, что все всё на других площадках уже обсудили, 100500 раз пошутили, фики прочитали и по десять раз перерекали.
Но я понимаю, что в этом всё и дело.
Не в этом, ЗВ еще старше и все еще бодрячком. И старые срачи про Оби-Вана мудака и коварную охотницу на шот Падме там по расписанию, стесняться нечего.
На самый крайняк - фильмы Бэя; хотя даже там у Мегса в пятой части что-то уже проскакивать начало (вроде оплакивания Старскрима)
А у меня от фильмов впечатление, что там показали хуманизированных автоботов с моралью, дружбой и какими-никакими личностями, и чужих десептиконов с одной извилиной "убить всех человеков", даже размножаются они там хатчлингами, как ксеноморфы. И мне поэтому не нравится, как при этом теряется смысл, что это просто две фракции одной расы в состоянии войны, а не добрые защитники прилетели спасать землян от каких-то других ксеносов.
Вот, короче, я не знаю, как при таком подходе можно Мегза оправдывать. Разве что дать реальное раскрытие как персонажу, но это пришлось бы столько взрывов и человеческой беготни в хронометраже под нож пустить...
А у меня от фильмов впечатление, что там показали хуманизированных автоботов с моралью, дружбой и какими-никакими личностями, и чужих десептиконов с одной извилиной "убить всех человеков", даже размножаются они там хатчлингами, как ксеноморфы. И мне поэтому не нравится, как при этом теряется смысл, что это просто две фракции одной расы в состоянии войны, а не добрые защитники прилетели спасать землян от каких-то других ксеносов.
Ну, автоботы там тоже те ещё отморозки. Особенно начиная с четвертой части, где кроме Оптимуса и Шмеля в строю остались только поехавший вояка Хаунд, безумный самурай Дрифт и циничный Кроссхейрс.
Насчет десов согласен. Поэтому особо выигрышно опять-таки в четвертой части выглядит Локдаун с его прагматичной мотивацией и общим настроем "как же вы все заебали" по отношению к обеим сторонам.
И мне поэтому не нравится, как при этом теряется смысл, что это просто две фракции одной расы в состоянии войны, а не добрые защитники прилетели спасать землян от каких-то других ксеносов.
В G1 то же самое было, у квинтессонов был один конвейер с роботами-пылесосами, а второй с военными дронами. И Мегса там сварганили уже сами десептиконы, когда поняли, что продуют войну. Но там и характеризация на уровне детского шоу, поэтому работает.
Ну, автоботы там тоже те ещё отморозки. Особенно начиная с четвертой части, где кроме Оптимуса и Шмеля в строю остались только поехавший вояка Хаунд, безумный самурай Дрифт и циничный Кроссхейрс.
Отморозки, но немного в другом смысле. Тут скорее беда в том, что у фильмов вообще проблема с персонажами, которые вызывали бы хоть немного симпатии, что люди, что автоботы.
В G1 то же самое было, у квинтессонов был один конвейер с роботами-пылесосами, а второй с военными дронами. И Мегса там сварганили уже сами десептиконы, когда поняли, что продуют войну. Но там и характеризация на уровне детского шоу, поэтому работает.
В G1 были хотя бы намёки на характер. И условно, Циклонуса от какого-нибудь Брейкдауна можно было отличить не только по картинке. И какие-никакие взаимоотношения между ними угадывались, вон, даже шипперить G1 Мегатрона со Старскримом при всей их карикатурности народ умудряется (и я тоже).
Было там что-то кроме плохих пришельцев, которые захватывают Землю.
В G1 были хотя бы намёки на характер.
Там и экранного времени на всех было пополам, а в Бэйверсе коны просто говорящее мясо. И дизайны не помогают, они и сами по себе не очень в плане узнаваемости (хотя в ББМ стало лучше). Автоботов еще по цвету отличить можно, а десептиконы - одинаковые серые кучи мусора. Но там и нет никакого смысла, точнее он во взрывах, это ж Бэй
хотя в ББМ стало лучше
ББМ - уже не Бэй. Блицвинг там - нифига не Блицвинг, но вот дуэт Джесси и Джеймса десов был неплох, и в плане дизайна и даже зачатков характеров
ББМ - уже не Бэй.
Ну не принципиально, режиссер дизайнами все равно не занимается, а про перезапуск, даже мягкий, инфы вроде так и не было. Имхо студиям просто поебать на все, кроме кассовых сборов, и ждать от них какого-то вменяемого сценария не стоит. У ТФ в принципе всегда была репутация пустой рекламы для продажи игрушек, а не эпичной космооперы про разумных роботов (как все эти ваши ЗВ и СТ), и киношки ее продолжают. Милн вон у себя в твиттере жаловался, что никто не принимает всерьез художников, которые рисовали комиксы про ТФ. Хотя экспериментировать лучше на комиксах, так дешевле.
по меркам DJD надо было бы подвергнуть возмездию самого Мегатрона
Громкие слова, Тарн
Мегатрон - мегасьюха
Поэтому хрен знает, кто победил бы по гамбургскому счёту, если бы авторы никому не подыгрывали.
А вот если Старскрим был бы лидером десептиконов и у него был бы его фансервисный скин, он бы ух
Это бессмысленное теоретизирование, а по законам жанра победит Мегатрон.
А вот если Старскрим был бы лидером десептиконов и у него был бы его фансервисный скин, он бы ух
Будь у него фансервисный скин - он бы не мучался от своей неприкаянности, и тогда бы к десам и не подался.
Будь у него фансервисный скин - он бы не мучался от своей неприкаянности, и тогда бы к десам и не подался.
А кто ты без фансервисного скина?