Вы не вошли.
беременные роботы в каноне? фууу.
Бля. В смысле, - а Скорпонок в этом каноне - обычный трансформер, или опять человекоподобный органический гуманоид, управляющий огромным роботом из головы?
Я не в курсе, тамблерастам окнорм, что гуманоидную фемку выращивают с целью бесконечно рожать в бетон как инкубатор на ножках? Это же любой феминистке пукан поджечь должно.
Бля, такими темпами valveplug или как там его interfacing каноном станет
Я другого понять не могу. Искра типа уникальная штука, у них нет возможности взять и наштамповать их сколько надо. А наштамповать органиков на искряном движке, которые сами наплодят таких же, опять же с новенькой искрой - это пожалуйста.
Я не в курсе, тамблерастам окнорм, что гуманоидную фемку выращивают с целью бесконечно рожать в бетон как инкубатор на ножках? Это же любой феминистке пукан поджечь должно.
Ну сам Скорпонок тоже собирается быть инкубатором на ножках, и ему это не особо мешает активничать ))
Бля, такими темпами valveplug или как там его interfacing каноном станет
Эх, был бы у комиксов рейтинг повыше... (Как хорошо, что Мегатрон свалил в другую вселенную... А то с его комплексом раскаяния с него сталось бы вручную пойти таким макаром всех убитых им отрабатывать)
беременные роботы в каноне? фууу.
О боже!! Как я тебя понимаю, анон. Это же просто...
Никогда этого не понимал, не принимал и вообще нахрена, еще и в каноне!!
Ну сам Скорпонок тоже собирается быть инкубатором на ножках, и ему это не особо мешает активничать
Это, разумеется, все меняет. Комикс окончательно стал "девачковым", не могу представить, кому из нормальных людей он может понравиться.
Блин, аноны, но это же подается, как что-то НЕнормальное, вон, реакция других персонажей на странице весьма показательная Вангую, это еще и хуево кончится, а вы реагируете так, словно вам выкатили на серьезных щщах комиксный вариант "Огня и льда" (или как там тот magnum opus от Леи Райнер называется?).
Да просто, анончик, вот такие шутейки уже порядком везде. Если mtmte было относительно пафосен и серьезен, то LL стал каким-то угом. Как по мне. Еще и беременные трансформеры туда же, как тролли или не тролли.
Помнится, фанфик был такой, где Старскрим беременный бегал, Мегатрон его хаба-хаба, а потом еще и детё покушалось, как я помню.
Не, это видимо та тема, от которой я буду орать вечно. Сорян.
Блин, аноны, но это же подается, как что-то НЕнормальное, вон, реакция других персонажей на странице весьма показательная Вангую, это еще и хуево кончится, а вы реагируете так, словно вам выкатили на серьезных щщах комиксный вариант "Огня и льда" (или как там тот magnum opus от Леи Райнер называется?).
нидайбох, анон! это мытье задиков и прочее...
в канон суют всякую хуиту, а потом эту хуиту развивают, аппелируя: суров канон но он канон. лично меня от этого бомбит, я и отошел нимношк от тф потому что глаза устали по усам стекать.
А что там вообще остальные персонажи-то говорят? Что они офигевают - это видно, а что вообще говорят?
И как Скорпоног вообще докатился до жизни такой?
нидайбох, анон! это мытье задиков и прочее...
в канон суют всякую хуиту, а потом эту хуиту развивают, аппелируя: суров канон но он канон. лично меня от этого бомбит, я и отошел нимношк от тф потому что глаза устали по усам стекать.
Ну так создатели-то канона читают фанфики. Даже сами их пописывают, помнится, Джаст Вор один такой переводила. А процент "беременных" фичков достаточно высок для того, чтобы они не начали это как-то вводить в канон.
Про бепеменного скорпонока: он эту искру выковырнул из живого десептикона, остальные тысячи намеревался получить таким же образом. Типа волонтерство. Остальные его послали подальше, выковырнули.. эээ плод с целью запихать обратно в какой-нибудь корпус - они там на гаррус-9 собрались. Выяснилось, что органика не переживет телепорт, гримлок запихнул дитку в себя, обещав позаботиться.
Родю аннигилировали высшие силы?
Вняли желанию поговорить лично.
А что там вообще остальные персонажи-то говорят? Что они офигевают - это видно, а что вообще говорят?
Ну одна из реакций - "это омерзительно"
Вняли желанию поговорить лично.
Оу, какие отзывчивые однако. )
А вообще - бедные кибертронцы... весь фольклор же у них живее всех живых.
Вообще насколько я помню, у них вопрос воспроизведения был больным, так что вроде действия Скорпонока в плане того, чтоб не дать им как виду вымереть, логичны, не? Или не та ветвь канона?
Я не знаю, что они накрутили в и после мтмте в этом плане, но при такой продолжительности жизни вопрос воспроизведения и должен быть больным. Тф даже на исходе войны своим немногочисленным видом заебывали соседей.
ействия Скорпонока в плане того, чтоб не дать им как виду вымереть, логичны, не?
Как тебе сказать. Взять ощутимый процент популяции и провести над ней пиздецовый эксперимент по разведению кроликов - такая себе логика. Сколько переживет трансплантацию искры? Сколько не сдохнет в зародыше? Сколько не помрет от залетной бацилы? В реалиях тф их вообще скорей всего разбомбят.
Но за попытку спасибо.
Народ, а подскажите, где-то есть обновленная линейка последовательности комиксов IDW? До МТМТЕ, помнится, такая была, а вот продлили - этого я не помню.
А то я уже запуталась с ними - кто, когда, куда, зачем... Когда Проула в каталажку Скрим закатал - до событий Грехов Крушителей или после... Когда Винда осчастливила Кибертрон своим появлением...
Народ, а подскажите, где-то есть обновленная линейка последовательности комиксов IDW?