Вы не вошли.
И самое главное: свечка!
боге, вот это свечка! я бы не знал, чо с ней делать: то ли зажечь, то ли создать вокруг нее культ)
Посылка из ДС едет в подДС уже неделю, ну что за фигня, я начинаю волноваться
Спасибо, дорогой тайный Сатана :sotona:
Ура, рада, что всё нравится! (И до сих пор злюсь на доставку, которая раздолбала штуку, без которой пришлось обойтись).
Анон будто прочитал мои мысли, я давно хотел именно этот набор наклеек
Магия Самайна)
Какой идеальный для этой свечки у тебя подсвечник!
Шоб два раза не вставать, покажу свои сокровища сейчас.
Получила посылку вчера, и уже кое-что опробовала.
К сожалению, фото невскрытой посылки ушло в небытиё (телефон иногда глючит, не сохраняя щёлкнутое фото, и это легко не заметить), так что сразу к сути!
Креативная инструкция к одной из частей подарка:
Наклеечки! Люблю наклеечки, люблю мистическое и лесное,знаю, куда налеплю эти, а пока покрасуются в коллекции нетронутыми :3
Самое главное!
ПРЯНИКИ. Посмотрите, как они прекрасны! Особенно с горностаем (или длиннохвостой лаской?) и кельтским узором. Сожру последним)
Один пряник уже поглощён как часть обеда на работе. Идеален по текстуре, мягкости, глазурь не облетает от одного укуса вся ко всем чертям.
А ещё по пряникам понятно, что мой самайновский дедушка - автор безблога, за которым слежу
Спасибо!
Теперь надо как-то растянуть удовольствие и не сожрать всё за день)))
ПРЯНИКИ. Посмотрите, как они прекрасны!
пряники крутецкие!
Ооо, какие крутые пряники и все остальное тоже!
ПРЯНИКИ. Посмотрите, как они прекрасны! ...
Идеален по текстуре, мягкости, глазурь не облетает от одного укуса вся ко всем чертям.
Спасибо, внучек! Прижал твой отзыв к самому сердцу и утащил согреваться им долгими зимними вечерами.
Особенно с горностаем (или длиннохвостой лаской?) и кельтским узором
Особенно я рад, что больше всего тебе понравился рисунок, который я дорабатывал сам, а не взял со страницы художника "как есть"
Стикеры от местной художницы, я по ней фанатею и страшно жалею, что она подзабросила свой комикс и редко делает по нему мерч.
Ты дал мне прилив радости в эти дни!
Пользуйся на здоровье! Но фотку спрячь под спойлер
пряники невероятны
Свечка из тыкв - отвал башки! У меня б рука не поднялась зажечь ее) Чисто любоваться :pumpkin:
Мой Санта оказался темным волшебником, поэтому неудивительно, что 31-го октября на почте мне торжественно вынесли мой подарок и я несколько обалдел от его размеров, я носил с собой три кило щастья до вечера, но распаковку отложил до сегодня.
Во-первых, надо было налюбоваться на всю эту гору свертков и пакетов в тыковках и котиках, ми-ми-ми! И еще из открытой коробки очень вкусно пахло) Все такое красивое, что было жалко открывать.
И, наконец, фото всех моих сокровищ вместе. Так много всего, что они то и дело норовили выпасть из кадра (в итоге не влезли наклейки).
Я в таком счастливом обалдении, что просто не могу передать, это круче, чем новогодний Санта. Мой Dear Satan, спасибо тебе огромное за подарок, ты нереально крут, а я просто в афиге и щастлив.
И еще из открытой коробки очень вкусно пахло)
*со знанием дела* Это пастила :sotona:
Роскошный подарок!
три кило щастья
Вау! Какое все потрясающее! Но особенно двусторонний фонарь (хотеть!) :pumpkin:
Ооо, какое все классное! И сиропчик агонь! Как он на вкус?
Ооо, какое все классное! И сиропчик агонь! Как он на вкус?
В кофе хорошо отдаёт аромат, а если так попробовать - похоже на варенье с корицей, очень натуральный вкус. Оно и понятно - там тыквенный сок и пюре добавлен. Мне очень вкусно, хоть прям без всяких кофиев лопай 😁 запеку завтра себе тыквы кусочками, полью сиропом :sotona:
Мне очень вкусно, хоть прям без всяких кофиев лопай
Этот сироп можно ещё и в чай добавлять или делать из него тыквенный лимонад.
Уже второе ноября и, кажется, мне единственному пока не отправили подарок(
Уже второе ноября и, кажется, мне единственному пока не отправили подарок(
А ты общался со своим сотоной в чате на сайте?
Да, он написал неделю назад, вроде, все ок было, переживаю, не случилось ли у него чего, живем во время неспокойное(
Мой Санта оказался темным волшебником, поэтому неудивительно, что 31-го октября на почте мне торжественно вынесли мой подарок и я несколько обалдел от его размеров, я носил с собой три кило щастья до вечера, но распаковку отложил до сегодня.
Твой темный дед бежит тебя обнимать!
Я супер рад, что все зашло - это был мой первый раз в холиварочных праздничных отправлениях, и я очень доволен, что так успешно получилось!
Впервые отсматривал все хеллоуинское добро на предмет антивишлиста, большая ответственность!
Пусть кофеёк с сиропом и носочки тебя греют в это темное время, а все остальное добавляет радости!
Аноны, привет.
Теперь моя очередь хвалиться подарками.
Ну, Деда меня честно предупреждал, что коробка моя средних размеров, весом более 4х кг.
Но я пошел с пакетом, а принес:
А внутри целый город из коробок и коробочек:
Вот теперь посмотрим что там:
О-хо-хо! Век живи — век учись.
Я такие сиропчики увидела только сейчас, на этом Темном Санте.
Вид очень представительский, в руке увесистая бутыль, а пахнет! И сладко, и пряно, и в то же время ненавязчиво.
Срочно нужно собирать компанию!
В рыженькой коробочке оказались мини-тыковки. Они как мини-солнышки.
Мы не стали их разъединять, они гроздью светят на столике вместо ночника. И дома сразу так уютно и тепло.
«Такие красивые», — одобряет мой шын.
Далее показывается кружечка. Куплю в нее сухоцвета и сухостоя, и будет у меня осенний антураж.
Кстати, мой любимый оттенок оранжевого цвета:
А вот и следующая коробушка
Ааааа!
Я так никогда не похудею, так и останусь бегемотиком)))).
Пряник мы уже сожрали, Кроликов понадкусывали, а шоколад уже на завтра.
Вкусно! И на вид всё очень аппетитно!
И напоследок:
Я просила что-нибудь с кицунэ.
OMG!
Носки удобные, поддерживают щиколотки — кайф! Наклейки уже на чехле телефона. Я раньше думала, что их клеют для красоты, а теперь поняла, что и для удобства — телефон больше не скользит в руке. Теперь эти волшебные Лиски всегда со мной!
И как же без магии?
Необычный конструктор, впервые такой вижу. Будет, чем заняться вечерочком
И все вместе:
Деда, спасибо тебе огромнейшее за праздник! Я думала, что это не совсем моя тематика, но ты сделал мне прекрасно, комфортно и очень радостно!🙃🌞🫂
Ооо, какой огромный подарок! И сколько всего!
Деда, спасибо тебе огромнейшее за праздник! Я думала, что это не совсем моя тематика, но ты сделал мне прекрасно, комфортно и очень радостно
Деда рад, что понравилось.
Я такие сиропчики увидела только сейчас, на этом Темном Санте.
Сиропы этой фирмы у деда любимые.
Я просила что-нибудь с кицунэ
Мимо носков и раскраски пройти не смог.
Необычный конструктор, впервые такой вижу. Будет, чем заняться вечерочком
Его можно использовать как вставку между книг.
Несу свой отчёт.
И подробнее.
Деда, огромное тебе спасибо за подарок.
Отредактировано (2024-11-03 12:47:04)
Несу свой отчёт.
▼Коробочка и её содержимое.⬍И подробнее.
▼В пакете были конфетки и страшное, но симпатичное привидение подсвечник.⬍▼В большом белом пакете была гирлянда с пауками, в двух маленьких декоративные прищепки котики и заколки.⬍▼В маленькой белой коробочке оказалась мини музыкальная шкатулка с началом моей любимой песни "This is Halloween" из "Кошмары перед Рождеством". Анон просто пищал от восторга.⬍▼В зелёном пакете пряталась шоколадка.⬍▼Забавная гномоведьма.⬍▼И всё вместе.⬍Деда, огромное тебе спасибо за подарок.
Внучек, дед рад, что все понравилось, тебе большое спасибо и счастливой осени🍃🦋🦋🧡🧡🖤🧡🍁