Вы не вошли.
а для чего они, кстати? для скрапбукинга?
Для него, да)
Буду первым с отчетом
Спасибо тебе, внук, за прекрасный вишлист и за замечательный отчёт! Счастливой тебе Осени!🎃🍁
Тыквосвечка такая классная! И скотчи, и упаковка веселая
Какое все красивое!
Эх, я чую, отправлю последним, но я уже все упаковал, сегодня постараюсь отправить.
забегаю в тред со вторым отчётом!
Посылка пришла максимально быстро и аккурат под 31 число, поэтому сегодня я уже празднично копошусь в подарках.
Анон-Санта, еще раз спасибо за приятные впечатления, теперь все блокнотики будут с красивыми наклейками, а я вся в мрачном мерче 🔪🖤 Заколки меня покорили!
еще раз полюбоваться всем вместе
Какая милота!
мерч Черничкиной
Ух ты, я не ее фанат, но мерч выглядит вполне нейтрально, мне теперь тоже надо
Отличный подарок!
забегаю в тред со вторым отчётом!
*щурится* а ножички - это заколки?
классная посылка!
Еще один анон вчера получил посыль, открывает сегодня :pumpkin: :pumpkin: :pumpkin:
Я сначала подумала, что ножики - оформление блокнота) Теперь тоже такие заколки хочууу. Глаза это конфеты? Жуть какая, оч по-хэллоуински
Милейшая открытка ! И пряжа тыквенного оттенка :pumpkin:
Внутри хэллоуинская открытка с подпакетным аноном!
открытка огненная))) и пряжа очень красивая :pumpkin:
Тоже бегу рассказывать про свой подарочек!
Посылка приехала вчера, а сегодня я с утра празднично побежала ее получать и распаковывать, хотя дедушка очень переживал, что посылка сильно задержится из-за одной сепульки и отправится после 31го октября. А она в итоге и до него успела доехать - чудо, не иначе!
Темный Сотона у меня, чувствуется, ехидный и с приколом, много юмора, что только добавляет праздничного настроения. Первым делом меня поприветствовала ТЫКВА ИЗ БУДУЩЕГО.
И была она не одна - в коробке ждали милая тыквосвечка и множество съедобных тыквоприколов!
Я тут чуток икнул, потому что своему внучку тоже отправил такие цукаты и такую пастилу - интересно, сколько их еще появится в отчетах?
Уже затестил, вкус - во!
От бакчи вообще офигел, даже не знал, что такое делают, очень прикольно! Участники (анти)-кэнди, запоминайте!
На этом тыковки не закончились, а ждали меня в большом количестве на носочках! Спасибо, сотонейшество, я в них как раз сегодня праздную уже.
А еще она красовалась на открытке от дедули вместе со смешной ведьмочкой, открывающей второй тематический блок про ведьмовство.
Раскраска!! Деда, я капец как рад, будет славный способ расслабиться и оторвать руки от телефона и клавиатуры - то, что надо холодными вечерами!
Зовидуй, Шоен, у тебя тож в вишлисте чет такое было.
А вот и сережечки, из-за которых переживал дедушка. И я очень рад, что они до меня добрались, потому что они идеально вписываются в мой стиль! Мне как раз не хватало именно черных именно среднего размера, визуал лаконичный и как я люблю. Идеальные пентакли!
Славься, мой личный темный Сотона! Спасибо огроменное! 🎃🎃🎃
Ааааа, какое все у всех красивое!
Пряжа великолепная, а семена тыквы - мой фаворит из всех подарков
Этот анон, видимо, был ну очень хорошим анончиком в этом году, подарок от Санты превзошёл все ожидания.
Ещё раз спасибо, дорогой Санта, за прекрасный подарок!
Отредактировано (2024-10-31 21:41:47)
Упаковка, чай был распакован раньше, чем пришла светлая мысль всё зафиксировать.
коты)))
С тыквенным спасом нас всех! :pumpkin:
подарок от Санты превзошёл все ожидания.
Какой уютный домашний подарок
дедушка очень переживал, что посылка сильно задержится из-за одной сепульки и отправится после 31го октября. А она в итоге и до него успела доехать - чудо, не иначе!
я тот самый дед-новичок, так что и правда сильно волновался, но в итоге все получилось как нельзя лучше :freddy:
Первым делом меня поприветствовала ТЫКВА ИЗ БУДУЩЕГО.
между прочим, полгорода обегал, у нас уже все это убрали на зиму, как оказалось :pumpkin:
Я тут чуток икнул, потому что своему внучку тоже отправил такие цукаты и такую пастилу - интересно, сколько их еще появится в отчетах?
не первый раз, когда случается совпадение подарков Хотя за еду я сильнее всего переживал, т.к. ничего из этого в жизни не пробовал. Если вкусно - я щаслеф.
вместе со смешной ведьмочкой, открывающей второй тематический блок про ведьмовство.
это вроде наклейка на бутылку)
На здоровье Внук у меня просто золотой, вот что
Анон-Санта, еще раз спасибо за приятные впечатления, теперь все блокнотики будут с красивыми наклейками, а я вся в мрачном мерче 🔪🖤 Заколки меня покорили!
Ура!
Ножики внезапно зашли анонам.
Этот анон, видимо, был ну очень хорошим анончиком в этом году, подарок от Санты превзошёл все ожидания.
Самым лучшим!
Я так рад что тебе понравилось! Как я с набором вышивки то угадал :pumpkin: мне так картинка понравилась, решил что внучку точно надо
Носочки в тыковках! :pumpkin: Серьги-пентакли! Какое офигенное все, янимагу. У второго анона в подарке меня румбокс заинтересовал, так, надо вписать себе в виш к основному Санте. Хоть я толком не знаю, что это такое, но все равно хочу :sotona:
Какое все у всех прикольное! Надеюсь, и я дождусь своего подарка)
Этот анон тоже успел получить подарок, поэтому поддерживает общее праздничное настроение :cat:
ОБЩЕЕ ФОТО СОКРОВИЩ
Спасибо, дорогой тайный Сатана :sotona: