Вы не вошли.
так там еще требуют показать, чо в посылке)
Где? На обычной почте уже штук 5 таким способом посылал, дома замеряю и взвешиваю, оформляю на сайте, приношу в отделение это ч0рное нечто и его отправляют как есть
поверх заматываешь черным мусорным пакетом и скотчем
Или пакет на почте купить и в него запаковать дополнительно.
Или пакет на почте купить и в него запаковать дополнительно.
так мне не разрешили
Очень странно о_о
Обязаны разрешать, да и нелогично отказывать, это ж дополнительная деньга им.
Ну смотри, я сначала показал, что внутри, потом попытался упаковать. Сказали, нельзя. Я такой: но вы же видели, что внутри, а я покупаю так же герметичный пакет для моей коробки, какая разница, завернута она под этим пакетом или нет? Ответ: так нельзя.
Ответ: так нельзя.
А другого отделения рядом нет? Тут у тебя какие-то странненькие работники сидят.
Это ебанутая почта, анон.
В почтовом пакете может быть вообще любая коробка, хоть даже без коробки вещи можно напихать. Поэтому отказать они тебе не имели права. :(
да и нелогично отказывать
да я тоже так подумал, но в итоге смирился, т.к. сегодня больше некогда, завтра весь день командировка, а до послезавтра еще дожить надо
ну, в следующий раз подумаю лучше
Ну смотри, я сначала показал, что внутри, потом попытался упаковать. Сказали, нельзя. Я такой: но вы же видели, что внутри, а я покупаю так же герметичный пакет для моей коробки, какая разница, завернута она под этим пакетом или нет? Ответ: так нельзя.
Капец. Какая им разница, копобка ли в пакете... собственно, скорее ращрозненные прелметы просто насыпать нельзя, а так - укутаеы чем или в коробке не суть.
Я б наверно даже жалобу на отделение накатала за такое самодурство :\
мой подарочек в сортировочном центре в городе внучка!!! я так надеюсь что сегодня-завтра уже забрать сможет
Если верить данным на сайте, кто-то свой подарок уже получил) А четверым еще не отправлены.
мой подарочек в сортировочном центре в городе внучка!!!
Анончик-анончик, гроб на колёсиках ищет твою улицу
Я был уверен что моя посылка успеет доехать до адресата до 31го, но она катается непонятно где "прибыла в промежуточный пункт - покинула промежуточный пункт - прибыла в промежуточный пункт..."
Если верить данным на сайте, кто-то свой подарок уже получил) А четверым еще не отправлены.
Мой внук при личной встрече получил, а мне даже не отправили)
Посылка уже в отделении внучка
Мне дошла посылка, ура! Отправила гонца её забрать с почты. А узнаю, что там, вечером)
Посылка уже в отделении внучка
Судя по отслеживанию, ты мой дед. Твой внучек пошёл на почту!
Анончик-анончик, гроб на колёсиках ищет твою улицу
и нашел таки! мою тоже забрали
Хоба! Ко мне приехала в отделение, а у меня рабочий день... хммм, может сходить...
Буду первым с отчетом
Подарок получил еще на прошлой неделе, но распаковку откладывал.
Спасибо моему чудесному Санте, ужасно рад, что вписался в этот обмен
Буду первым с отчетом
Подарок получил еще на прошлой неделе, но распаковку откладывал.▼Скрытый текст⬍Спасибо моему чудесному Санте, ужасно рад, что вписался в этот обмен
Вай, красота! Класс! А мне пока еще даже не отправили, надеюсь, хоть завтра процесс начнется
ухтыыы все такое милое, теперь мне тоже нужна тыквосвечка
Отредактировано (2024-10-30 15:38:52)
Буду первым с отчетом
отличный подарок, по-моему! даже захотелось применить такие скотчи, хотя никогда ими не пользовался)
а для чего они, кстати? для скрапбукинга?