Вы не вошли.
Самая клёвая на мой взгляд часть подарка пришла разъёбанной, пришлось без неё
Вот это обидно(
Я сразу побежал проверять не мой ли ты дед, но мой еще не отправил
А можно как-нибудь увидеть аватарку деда? Интересно же)(
Я сразу побежал проверять не мой ли ты дед, но мой еще не отправил
Спасибо, что своим ответом косвенно напомнил нажать там ещё кнопочку "я отправил подарок", а то получателю я трек дала, а системе не сообщила, что уже да :')
Я отправил!
Отредактировано (2024-10-27 08:59:43)
Я не записался сюда - решил не распыляться и дождаться основного Санты, но ваших отчетов, аноны, жду больше чем раздачи внуков!
Мы все очень ждём!
Сегодня отправила и волнуюсь - очень мало взяли за пересылку. Это странно. Конечно, посылка у меня чуть меньше кило весом, но едет через полстраны почти, обычной почтой России отправляла. Про то, что можно было отправить с оценкой , я забыла и почтальонка не сказала ничего. Адрес правильный, на сайте отслеживается, но 55 р , включая пластиковый пакет? Я за заказное письмо по городу дороже плачу. Еще переспросила скока-скока и почему так мало. Хмм..
Очень мало и правда, а в чеке что пишут? Посылка, бандероль, обыкновенная или первый класс?
Очень мало и правда, а в чеке что пишут? Посылка, бандероль, обыкновенная или первый класс?
Вот посмотрела на сайте ПР , зарегистрировано как "Посылка обыкновенная нестандартная"
А, все, извиняюсь , нашла инфу. Я из приграничья, нам оказывается сделали отправку бесплатную. Думала , что это для беженцев только. Оператор не пояснила даже, замоталась что ли.
Отредактировано (2024-10-27 17:01:59)
Озон зараза третий раз доставку переносит. Внуку отписался, что-бы деда не терял.
А меня сегодня хватило только все относительно красиво запаковать и подписать открытку не расстраивайся, внучек, дедушка доползет до сдэка
Я только-только сопроводительный манускрипт дописал, осталось все запаковать и поползти в сдэк.Х) Но надеюсь успеть до 31!
Ой, только сейчас увидел этот тред… Уже поздно? Или нет?
Ведьма-атеистка из магуйского обмена
Упс, ведьма, заявки принимались до 19-го...
Надо собраться на еще какой-нибудь альтернативный праздник
Надо собраться на еще какой-нибудь альтернативный праздник
Можно на летнее солнцестояние, если аноны не разъедутся по отпускам)
Но надо сначала дождаться отчетов по нынешнему, а мне еще даже не выслали посылку, эх.
Можно на летнее солнцестояние, если аноны не разъедутся по отпускам)
разъедутся) Но у нас есть что, 14 февраля? И первое мая, наверно.
Но надо сначала дождаться отчетов по нынешнему, а мне еще даже не выслали посылку, эх.
а мне тоже. Но я рад хотя бы, что сам отправил, пусть и терзают сомнения. Этот анон открыл для себя удивительный мир людей, которые упаковывают подарки, да еще и красиво. А я даже открытку вверх ногами подписал. Иногда неиронично кажется, что у меня какое-то отклонение, честное слово
Отредактировано (2024-10-28 18:36:49)
Этот анон открыл для себя удивительный мир людей, которые упаковывают подарки, да еще и красиво. А я даже открытку вверх ногами подписал.
Я упаковал настолько красиво и тематично насколько смог, а про открытку даже не подумал
Не, ну я честно хотел упаковать всю коробку. И даже нашел в классическом магазинчике из хорроров (в смысле, захудалом, про который никто точно не знает, где он находится) гениальную осеннюю бумагу с листьями, но на почте сказали, что так нельзя. В общем, не судьба
Но у нас есть что, 14 февраля?
8 Марта же!
Я свой подарок вручил, моя совесть чиста. Два дня упаковывал возможно, внук что-нибудь и напишет.
Теперь жду, когда мне отправят.
гениальную осеннюю бумагу с листьями, но на почте сказали, что так нельзя
Запаковываешь свою коробку в красивую бумагу, поверх заматываешь черным мусорным пакетом и скотчем, главное чтоб не было картинок и надписей - так всё принимают. Меня в тайном санте научили
А я даже открытку вверх ногами подписал
Это Хэллоуинская открытка, ты добавил мистики
анончики, не переживайте, вы все молодцы!
заматываешь черным мусорным пакетом и скотчем, главное чтоб не было картинок и надписей - так всё принимают
Это в качестве бандероли? В качестве посылки вроде коробку рекомендуют. Серую и без надписей.
Запаковываешь свою коробку в красивую бумагу, поверх заматываешь черным мусорным пакетом и скотчем
так там еще требуют показать, чо в посылке)
так там еще требуют показать, чо в посылке)
Меня ни разу не просили...