Вы не вошли.
просто потому что вопросов к списку нет.
У меня к моему тоже не было вопросов, но я отметился.
Конечно, лучше отметиться, даже если вопросов по вишу нет! Деды, не молчите *призывается магея холиварки!*
Анон проверил свой рабочий график и в ужасе вспомнил, что ни 30, ни 31 на почту не успеет, а 28-29 - с натяжкой, поэтому пришлось спешно заказать большую часть сейчас, чтобы точно успеть все отправить в выходные. А еще озон подсовывает самые прикольные подарки с али, которые раньше середины ноября не доедут
Да писец. Там по 2-е включительно рабочие дни. В принципе, у этого анона план Б - если в выходные что-то пойдет не так - сбегать на работе вместо обеда в отделение СДЭК
Я в субботу заказал на ВБ подарки, доставили на 2 дня раньше и все не то! Либо качество откровенное гэ, хотя в отзывах все ок, либо перепутали. Спешно перезаказываю и бегаю по местным магазам, чтобы наверняка
Я все заказал/купил и получил все кроме упаковочной бумаги, вот уж не думал что это самое долгое
Мы живем буквально в 30 минутах друг от друга, думаю почта довезет подарок до хэллоуина
Отредактировано (2024-10-21 16:56:43)
Мы живем буквально в 30 минутах друг от друга, думаю почта довезет подарок до хэллоуина
Если бы мой внук был так близко, я бы спросил о личной встрече
Анону досталась соседняя страна и приложение почты показывает, что отправка туда даже 1кг посылки будет стоить 2к вот это было очень неожиданно...
Попробуй калькулятор СДЭК
Мне из Новосибирска в Астану до 2 кг тыщу насчитал (ну я для примера взяла соседей)
И это с доставкой до адреса. Если внук сам забирает - 600
Отредактировано (2024-10-21 17:15:55)
Попробуй калькулятор СДЭК
Спасибо, анончик! СДЭКом выходит 600р, это уже другой разговор, а их пункт у меня даже ближе, чем почта.
А мы в 10ти😋
Если бы мой внук был так близко, я бы спросил о личной встрече
Технически это разные города)
А мы в 10ти😋
Повезло)
Вот это цены выросли на вайлдбериз и озоне перед 11.11, перекрестился, что успел все заказать
Ну что, анончики. Как подарки? Уже все собрали, упаковали, готовы радовать внуков?))
Этот Санта сложнее, чем основной? Чувствуется ли разница в настроении праздников?
Расскажите, как проходит подготовка!
Как обычно, мечусь между "ну как-то бедненько" и "да вообще нормальный такой подарок собрался"
Пока крафт в процессе, остальное куплено.
но подарок внучику (основная часть) вроде бы приехал, надеюсь затащить красивую упаковку когда разгребусь с этим всем
очень-очень хочу порадовать внучка и настроение создать. это мой первый ТС именно на холиварочке, волнительно
Жду доставку.
Жду доставку.
То же самое Ничего еще не пришло.
Анон #92, за что тебя так
У меня главная задача - поместиться в коробку СДЭКа, но пока я точно не уверен, сежу и упаковываю пока крупное, если не будет влезать - штош, достану пару вещей из их коробок и заверну в пупырку.
и мне так и не написал мой дедушка
Ну что, анончики. Как подарки? Уже все собрали, упаковали, готовы радовать внуков?))
Этот Санта сложнее, чем основной? Чувствуется ли разница в настроении праздников?
80% подарка готова и упакована, жду две последние сепульки. Если до пятницы не придут отправлю без них, а их потом в догонку.
Вот это цены выросли на вайлдбериз и озоне перед 11.11, перекрестился, что успел все заказать
Анон по личному опыту закупается или за две недели до 11.11 или через две недели после. Цены в этот период к норме возвращаются.
у этого анона
господь хэллоуин решил реально напугать
удачи тебе, чтобы со всем благополучно разобраться
Как обычно, мечусь между "ну как-то бедненько" и "да вообще нормальный такой подарок собрался"
ага)
Мне достался отличный внук с довольно удобным для меня вишлистом. И живем в масштабах РФ недалеко. Ну и эстетика праздника радует, я его, честно говоря, обожаю, но до сих пор не доводилось дарить тематические подарки, и даже конфет детям не дашь, ибо не та страна) Так что просто рад Темному Санте, вот.
Когда прослоупочил и только сейчас увидел тему
Веселого вам обмена анончики
Когда вы планируете отправлять подарки, аноны? Сразу как все соберете-упакуете, или выждете поближе к 31?
Когда вы планируете отправлять подарки, аноны? Сразу как все соберете-упакуете, или выждете поближе к 31?
Было бы неплохо, если б к 31 внук уже всё получил. Отправлю так скоро, как получится, внук далековато живёт.