Вы не вошли.
Блин, меня акк не пускает((
В смысле акк в соцсети? Там же можно просто зарегистрироваться с нуля.
Блин, меня акк не пускает((
Это не у тебя в карточке висит приписка "ожидается подтверждение участия"? может надо по ссылке из мыла перейти?
Везёт мне в последнее время на достаточно интересные предновогодние движухи, так что ещё чуток подумаю и к вечеру впишусь!
Или видно только после того, как сделаешь карточку участника?
Появляется когда виш пишешь, но я тоже не сразу понял.
Появляется когда виш пишешь, но я тоже не сразу понял.
Спасибо!
Ура, разогрев перед тайным сантой!
Анон пишет:Блин, меня акк не пускает((
Это не у тебя в карточке висит приписка "ожидается подтверждение участия"? может надо по ссылке из мыла перейти?
Это у меня (дранон) , не знаю как удалить. Я, короче, с телефона когда регистрировалась, сослепу неправильный имейл напечатала. Там еще реклама дурацкая на пол экрана вылезает все время и вышла ошибочка. Я зарегалась еще раз с правильным мейлом, а эта карточка теперь ни туда ни сюда(
Аноны, а этот Санта предполагает упаковку? Может, пока сидим, закупить?
Аноны, а этот Санта предполагает упаковку? Может, пока сидим, закупить?
Анон, знаете, тоже уже думаю над подобным-как придать облику подарка оттенок Хэллоуина. Так что присоединяюсь к вопросам.
Этот анон еще раньше запасся сургучем и печатями, но над упаковочной бумагой и пакетами в теме Хэллоуина теперь тоже задумался.
Зарегистрировался, а что дальше, ждем отмашки в треде и на сайте?
Этот анон еще раньше запасся сургучем и печатями
О, спасибо что напомнил, у меня ж лежат с прошлого санты, надо найти где
Анон, знаете, тоже уже думаю над подобным-как придать облику подарка оттенок Хэллоуина. Так что присоединяюсь к вопросам.
Этот анон еще раньше запасся сургучем и печатями, но над упаковочной бумагой и пакетами в теме Хэллоуина теперь тоже задумался.
Я сегодня днём заказала бумагу и присмотрела наклейки, в своих запасах пошарилась. Если не понадобится, другие посылки заверну
ждем отмашки в треде и на сайте?
Получается, что так
Корочи из турецкого интернета у меня ничо не получилось(( буду, видимо, сидеть наблюдателем и надеяться на следующий год)))
Анон с наклейками, тоже пришла к этой идее, если честно,потому как не совсем уверена в своих силах касаемо находки тематической бумаги. Главное теперь-найти более - менее нейтральную упаковочную бумагу, а то привидение посреди Дедов Морозов-это будет сильно 🤣
находки тематической бумаги. Главное теперь-найти более - менее нейтральную упаковочную бумагу
Анон с наклейками, тоже пришла к этой идее, если честно,потому как не совсем уверена в своих силах касаемо находки тематической бумаги. Главное теперь-найти более - менее нейтральную упаковочную бумагу, а то привидение посреди Дедов Морозов-это будет сильно 🤣
Если хочешь что-то в старинном стиле, то лучше всего для этого крафт-бумага. Продаётся в цветочных и часто в канцелярских, хороша тем, что с ней можно делать буквально всё, что заблагорассудится.
Если что-то этакое призрачное, то можно использовать кальку и перевязать серой лентой
Продаётся в цветочных и часто в канцелярских
Я так хотел купить лист в Леонардо, спросил сколько стоит, а мне ответили что они лежат для упаковки и отдали бесплатно
А составляется только виш-лист, значит? А то, что готовы подарить, - нет?
*простите, анон в первый раз
*простите, анон в первый раз
Да, анон, насколько я знаю, составляется виш и анти-виш, то, что готов подарить-вроде не нужно)
Твой виш отправят твоему санте, а ты получишь чей-то рандомный виш и с этим аноном сможешь лично обсудить подробности типа "а как ты относишься к хендмейду, а то я могу сделать что-то своими руками".
Да, анон, насколько я знаю, составляется виш и анти-виш, то, что готов подарить-вроде не нужно)
ну, буду надеяться, что запросы будут не сильно конкретные)
Аноны с сообщениями #41 и # 42-кокошником в пол за идеи)Совершу рейд да поприсматриваюсь)
На самом деле,всем лучей добра,удачи и вдохновения!(а то как-то не по-доброму получилось)
Отредактировано (2024-10-18 21:19:03)