Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ооо, подарок для котеньки - это отдельно прекрасно!
Почта превзошла сама себя, но аноны победили.
какое оно славное и осеннее) вязаные привидения, ааа!
(бонус в воротничке прям хеловинен полностью)
Почта превзошла сама себя, но аноны победили.
К хэллоуину не успели, но гирлянды и шар еще можно повесить на елку!
Оооо, как здорово! И кошачий налог уплачен)
Какие красивые вязаные штучки!
шарфик
Какой классный
Рад, что понравилось! Я написал состав, чтобы ты потом мог сам намешать себе такое же.
Последний анон с подарками дополз в тред с огромным отчетом.
Прежде всего, спасибо дедушкам, которые позаботились обо мне и выслали подарки взамен моего потерянного деда! Вы сделали меня счастливым по уши!
Извиняюсь, что не принес раньше, хотел составить огромный отчет, но по работе на анона тоже упали огромные отчеты((
Так же извиняюсь за фото на тапок, очень торопился в ночи, свет был никакой.
Отдельное спасибо анону, который прислал мне прекрасного котика в осенней шапочке!
Фото котика в шапочке и без шапочки под катом и без смс)
И спасибо моему внучку за его фотоотчет, очень рад, что ему все понравилось, всем всех благ!
Извините, если было много кота, он у меня преданный сателлит, без него ни одно дело в доме не обходится, а фотографировать его я люблю)
Надеюсь, в следующем году мы вновь соберемся, я уже готовлюсь заранее)
Очень рад что тебе понравилось, анончик
Твой кошачий инспектор роскошен и пушист, звезда распаковки)
Котик в шапочке ужасно милый!
Отредактировано (2024-12-06 13:10:42)
Какой роскошный подарок, анончик! И кот у тебя роскошный. А ты чай уже пробовал? Чет я прочитала описание и так захотелось!
Спасибо) Кот на фото всегда и везде, я им спамлю во все стороны, потому что уж очень он большой и красивый, хотел и здесь завести с ним безблог, но никак не соберусь(
Чай я как раз сегодня понесу в гости к маме, чтобы с ней его распить, она тоже такой любит, и могу здесь отписаться, все равно пока мероприятие закончилось.
Кот на фото всегда и везде, я им спамлю во все стороны, потому что уж очень он большой и красивый, хотел и здесь завести с ним безблог, но никак не соберусь(
Анончик, можно пока спамить вот здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7400
Котик тоже тот ещё тёмный сотона!хд
Я писал через сам сервис, вроде, сообщение было отправлено, но мне никакого ответа не приходило.
Помню, на магуйском обмене тоже кто-то остался без подарка и запасные деды скидывались, не очень хорошая тенденция.
Отредактировано (2024-12-20 16:29:43)
не очень хорошая тенденция.
да я даже не про это хотя тенденция стремная, и я искренне рад, что для тебя все закончилось хорошо а просто задумался, если на будущий год собираться, то орга-то и нет
понятно, что еще, мягко говоря, рано, но просто из всех сантовских движух вот это мне больше всего симпатична
просто из всех сантовских движух вот это мне больше всего симпатична
Ещё один анон надеется поучаствовать, если в следующем году будет Темный Санта и анон. Как считаете, стоит ли заранее присмотреть упаковочки и составить вишлист? а то анон не умеет
Думаю, если мы соберёмся, то можно будет там уже обсудить, как организоваться, я тоже присматриваю упаковочную бумагу)
Мне бы тоже хотелось в следующем году поучаствовать.
В этом не получилось, у меня осень очень горячая пора на работе, но если заранее подготовиться, то будет норм.