Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2024-11-07 18:33:52

Анон

Re: Тёмный Санта

Анон пишет:

наклеички в виде сургучных печатей,

Вау! Крутяк, я даже не знал, что такие бывают!

#252 2024-11-07 18:40:43

Анон

Я видел сургучи на фотках и думал, что они настоящие =) Ну что? Мир скрапбукинга прекрасен и удивителен.
Большая радость узнать, что это просто наклейки) Крутые наклейки, вот. Тоже такие надо.

#253 2024-11-07 18:43:11

Анон

Анон пишет:

Я видел сургучи на фотках и думал, что они настоящие

У меня настоящий сургуч был, не наклеечный (анон с хомякулой)

#254 2024-11-07 19:17:38

Анон

Есть бумажные наклейки в виде сургучной печати, есть эпоксидные, есть уже готовые сургучные печати, которые можно наклеить, и есть сургуч и печати отдельно, печатай сам)

#255 2024-11-07 19:29:55

Анон

Анон пишет:

У меня настоящий сургуч был, не наклеечный

снимаю шляпу! :freddy:

Анон пишет:

Есть бумажные наклейки в виде сургучной печати, есть эпоксидные, есть уже готовые сургучные печати, которые можно наклеить, и есть сургуч и печати отдельно, печатай сам)

афигеть

#256 2024-11-07 21:50:19

Анон

Внук с наклеичками-печатями кстати их сегодня уже затестил и они обалденные :rainbow:
Очень красивые, прозрачные, и хорошо намертво клеятся.
Я и настоящим сургучом балуюсь, но с ним сложно иногда, он объемный и его сложновато например впихнуть в письмо, чтобы почта не докапывалась) плюс повредить его можно. Еще это требует некоей концентрации, пушто эта сволочь очень больно обжигает и любит пачкать все подряд :lol:

#257 2024-11-07 22:09:56

Анон

Для статистики:
Всего у нас в обмене 19 анонов, к 4 подарок еще едет, 1 не выслан(?), 14 получили свои подарки и 14 отчетов в треде. Кстати, возможно, кто-то уже получил подарок, но на сайте не отметился, потому что мой внучек точно отчет еще не выкладывал, но кнопочку нажимал.

#258 2024-11-07 22:27:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, возможно, кто-то уже получил подарок, но на сайте не отметился

так и есть

#259 2024-11-07 23:37:25

Анон

Как там, кстати, пропавший дед? Новости есть?

#260 2024-11-07 23:45:09

Анон

Анон пишет:

Как там, кстати, пропавший дед? Новости есть?

Нет( Интересно, а с внуком он общался? И свой подарок получил или так пока и не забрал с почты? Если орг в треде, то может ли он посмотреть подробности жеребьевки?

#261 2024-11-07 23:58:36

Анон

Пришла и мне пора накатать отчет)Свой подарок получила 06.11.2024,и ,поскольку отпустили с работы раньше,успела насладиться подарком,ну а теперь хочу поделиться удовольствием с вами)
Итак ,придя с ПВЗ СДЭКа,я открыла коробочку,и меня ожидала

какава красота

Мое внимание привлек сверток с печатью!Я его развернула,а там

хе-хе-хе
теперь следующий пакетик
ещё немного вкуснях,всем приятного аппетита))

На последнем фото,вместе со значками и сладостями ,пристуствует милейшая тыковка!Это,кстати

бальзамчик,в хорошем качестве

А значки,тыковка и леденцы были вынуты из хэллоуинского троянского коня

троянский конь-справа,а слева-мягчайшая атмосферная игруха
также

я указывала,что очень хочу зелье)И,вуаля!

мечты сбываются
очень полезные штуки )надеюсь,они мне будут помогать постигать современную хореографию
ага!!
в следующей коробочке
а напоследок
общее фото!

Что хочу сказать,дорогой Дед,спасибо за подарок)Благодарю также своего подопечного и весь этот проект,который помог мне отвлечься от грустных мыслей после расставания с парнем и дать возможность почувствовать себя нужной!Всех обнимаю!

Отредактировано (2024-11-08 00:13:46)

#262 2024-11-08 01:33:49

Анон

Какие прикольные тыквы и сладости!  :sotona:

#263 2024-11-08 09:52:39

Анон

Какой милейший подарочек! Так много маленьких тематических деталек :pumpkin: 

Благодарю также своего подопечного и весь этот проект,который помог мне отвлечься от грустных мыслей после расставания с парнем и дать возможность почувствовать себя нужной!Всех обнимаю!

Иди сюда, дорогой :iloveyou: :hug: Ты замечательный классный анончик!

#264 2024-11-08 12:33:27

Анон

Спасибо, внучек!  :heart: Твой тыквенный дед очень рад, что тебе все понравилось, прости, что так поздно выслал подарок - сначала я купил коробку, чтобы влезла кружка в пупырке, а потом посмотрел, что остальные подарки коробку плохо наполняют, устыдился и заказал еще, а потом запаковывал так, чтобы предъявить их в сдэке и дозапаковать (кстати, зря: на третьем свертке сотрудник тактично сказал, что спасибо, дальше не надо, он уже понял)). Пусть подарочки поднимают тебе настроение и помогают пережить неприятности! Крепко тебя обнимаю, а твой отзыв для меня - лучший подарок! раз уж я остался без своего

#265 2024-11-08 18:52:01

Анон

Анон пишет:

раз уж я остался без своего

ты анон без деда? так и не ответил тебе модер?

#266 2024-11-08 20:13:19

Анон

Блен, бездедный анончик, я бы мог твоим запасным быть, может сконнектимся?

#267 2024-11-08 20:23:43

Анон

Анон пишет:

ты анон без деда? так и не ответил тебе модер?

Нет( Мне вчера на почту пришло уведомление от сайта, но на самом сайте ничего нового.

Анон пишет:

Блен, бездедный анончик, я бы мог твоим запасным быть, может сконнектимся?

Я был бы рад! :heart: У меня есть почта для холиварочного движа, можешь написать на нее)

.

#268 2024-11-08 23:42:05

Анон

Анон пишет:

Пришла и мне пора накатать отчет)Свой подарок получила 06.11.2024,и ,поскольку отпустили с работы раньше,успела насладиться подарком,ну а теперь хочу поделиться удовольствием с вами)
Итак ,придя с ПВЗ СДЭКа,я открыла коробочку,и меня ожидала

какава красота

Мое внимание привлек сверток с печатью!Я его развернула,а там

хе-хе-хе
теперь следующий пакетик
ещё немного вкуснях,всем приятного аппетита))

На последнем фото,вместе со значками и сладостями ,пристуствует милейшая тыковка!Это,кстати

бальзамчик,в хорошем качестве

А значки,тыковка и леденцы были вынуты из хэллоуинского троянского коня

троянский конь-справа,а слева-мягчайшая атмосферная игруха
также

я указывала,что очень хочу зелье)И,вуаля!

мечты сбываются
очень полезные штуки )надеюсь,они мне будут помогать постигать современную хореографию
ага!!
в следующей коробочке
а напоследок
общее фото!

Что хочу сказать,дорогой Дед,спасибо за подарок)Благодарю также своего подопечного и весь этот проект,который помог мне отвлечься от грустных мыслей после расставания с парнем и дать возможность почувствовать себя нужной!Всех обнимаю!

немного поправлю битые ссылки:

какава красота
хе-хе-хе
сольная фотка пакетика с жевательной вкуснотой

Отредактировано (2024-11-08 23:45:48)

#269 2024-11-08 23:42:50

Анон

Анон пишет:

Какой милейший подарочек! Так много маленьких тематических деталек :pumpkin: 

Благодарю также своего подопечного и весь этот проект,который помог мне отвлечься от грустных мыслей после расставания с парнем и дать возможность почувствовать себя нужной!Всех обнимаю!

Иди сюда, дорогой :iloveyou: :hug: Ты замечательный классный анончик!

ур-ра!Обнимашки!Спасибо за поддержку!

#270 2024-11-08 23:43:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо, внучек!  :heart: Твой тыквенный дед очень рад, что тебе все понравилось, прости, что так поздно выслал подарок - сначала я купил коробку, чтобы влезла кружка в пупырке, а потом посмотрел, что остальные подарки коробку плохо наполняют, устыдился и заказал еще, а потом запаковывал так, чтобы предъявить их в сдэке и дозапаковать (кстати, зря: на третьем свертке сотрудник тактично сказал, что спасибо, дальше не надо, он уже понял)). Пусть подарочки поднимают тебе настроение и помогают пережить неприятности! Крепко тебя обнимаю, а твой отзыв для меня - лучший подарок! раз уж я остался без своего

Дедуля,я тоже тебя крепко обнимаю,и надеюсь,что у тебя все сложится с твоим новым дедом, и ты порадуешься!

#271 2024-11-09 01:01:27

Анон

Анон пишет:

Дедуля,я тоже тебя крепко обнимаю,и надеюсь,что у тебя все сложится с твоим новым дедом, и ты порадуешься!

Спасибо! :heart:

#272 2024-11-09 08:35:00

Анон

Моё! Мне! Мой подарок наконец нашел меня!
Вот такой Очень Страшный Подарок

Скрытый текст

Наклеечки были везде! (Почти все удалось отклеить удачно и перетащить в ежедневник  :love: ) И охрененно стильная упаковка!

вкусняшки
шарфик  :heart:
все вместе

Санта, ты непередаваемо крут! Спасибо!

#273 2024-11-09 09:32:43

Анон

Анон пишет:

Моё! Мне! Мой подарок наконец нашел меня!
Вот такой Очень Страшный Подарок

Скрытый текст

Наклеечки были везде! (Почти все удалось отклеить удачно и перетащить в ежедневник  :love: ) И охрененно стильная упаковка!

вкусняшки
шарфик  :heart:
все вместе

Санта, ты непередаваемо крут! Спасибо!

Очень мило и симпатично! А шарфик - просто красота!

#274 2024-11-09 10:45:08

Анон

Ух ты, шарфик! :heart: А что там на шнурочках, кулоны?
Красивый подарок!

#275 2024-11-09 10:51:00

Анон

Анон пишет:

что там на шнурочках, кулоны?

Это Паук на резинке, бесилово для кошек  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума