Вы не вошли.
наклеички в виде сургучных печатей,
Вау! Крутяк, я даже не знал, что такие бывают!
Я видел сургучи на фотках и думал, что они настоящие Ну что? Мир скрапбукинга прекрасен и удивителен.
Большая радость узнать, что это просто наклейки) Крутые наклейки, вот. Тоже такие надо.
Я видел сургучи на фотках и думал, что они настоящие
У меня настоящий сургуч был, не наклеечный (анон с хомякулой)
Есть бумажные наклейки в виде сургучной печати, есть эпоксидные, есть уже готовые сургучные печати, которые можно наклеить, и есть сургуч и печати отдельно, печатай сам)
Внук с наклеичками-печатями кстати их сегодня уже затестил и они обалденные
Очень красивые, прозрачные, и хорошо намертво клеятся.
Я и настоящим сургучом балуюсь, но с ним сложно иногда, он объемный и его сложновато например впихнуть в письмо, чтобы почта не докапывалась) плюс повредить его можно. Еще это требует некоей концентрации, пушто эта сволочь очень больно обжигает и любит пачкать все подряд
Для статистики:
Всего у нас в обмене 19 анонов, к 4 подарок еще едет, 1 не выслан(?), 14 получили свои подарки и 14 отчетов в треде. Кстати, возможно, кто-то уже получил подарок, но на сайте не отметился, потому что мой внучек точно отчет еще не выкладывал, но кнопочку нажимал.
Кстати, возможно, кто-то уже получил подарок, но на сайте не отметился
так и есть
Как там, кстати, пропавший дед? Новости есть?
Как там, кстати, пропавший дед? Новости есть?
Нет( Интересно, а с внуком он общался? И свой подарок получил или так пока и не забрал с почты? Если орг в треде, то может ли он посмотреть подробности жеребьевки?
Пришла и мне пора накатать отчет)Свой подарок получила 06.11.2024,и ,поскольку отпустили с работы раньше,успела насладиться подарком,ну а теперь хочу поделиться удовольствием с вами)
Итак ,придя с ПВЗ СДЭКа,я открыла коробочку,и меня ожидала
Мое внимание привлек сверток с печатью!Я его развернула,а там
На последнем фото,вместе со значками и сладостями ,пристуствует милейшая тыковка!Это,кстати
А значки,тыковка и леденцы были вынуты из хэллоуинского троянского коня
я указывала,что очень хочу зелье)И,вуаля!
Что хочу сказать,дорогой Дед,спасибо за подарок)Благодарю также своего подопечного и весь этот проект,который помог мне отвлечься от грустных мыслей после расставания с парнем и дать возможность почувствовать себя нужной!Всех обнимаю!
Отредактировано (2024-11-08 00:13:46)
Какие прикольные тыквы и сладости! :sotona:
Какой милейший подарочек! Так много маленьких тематических деталек :pumpkin:
Благодарю также своего подопечного и весь этот проект,который помог мне отвлечься от грустных мыслей после расставания с парнем и дать возможность почувствовать себя нужной!Всех обнимаю!
Иди сюда, дорогой Ты замечательный классный анончик!
Спасибо, внучек! Твой тыквенный дед очень рад, что тебе все понравилось, прости, что так поздно выслал подарок - сначала я купил коробку, чтобы влезла кружка в пупырке, а потом посмотрел, что остальные подарки коробку плохо наполняют, устыдился и заказал еще, а потом запаковывал так, чтобы предъявить их в сдэке и дозапаковать (кстати, зря: на третьем свертке сотрудник тактично сказал, что спасибо, дальше не надо, он уже понял)). Пусть подарочки поднимают тебе настроение и помогают пережить неприятности! Крепко тебя обнимаю, а твой отзыв для меня - лучший подарок! раз уж я остался без своего
раз уж я остался без своего
ты анон без деда? так и не ответил тебе модер?
Блен, бездедный анончик, я бы мог твоим запасным быть, может сконнектимся?
ты анон без деда? так и не ответил тебе модер?
Нет( Мне вчера на почту пришло уведомление от сайта, но на самом сайте ничего нового.
Блен, бездедный анончик, я бы мог твоим запасным быть, может сконнектимся?
Я был бы рад! У меня есть почта для холиварочного движа, можешь написать на нее)
Пришла и мне пора накатать отчет)Свой подарок получила 06.11.2024,и ,поскольку отпустили с работы раньше,успела насладиться подарком,ну а теперь хочу поделиться удовольствием с вами)
Итак ,придя с ПВЗ СДЭКа,я открыла коробочку,и меня ожидала▼какава красота⬍Мое внимание привлек сверток с печатью!Я его развернула,а там
▼хе-хе-хе⬍▼теперь следующий пакетик⬍▼ещё немного вкуснях,всем приятного аппетита))⬍На последнем фото,вместе со значками и сладостями ,пристуствует милейшая тыковка!Это,кстати
▼бальзамчик,в хорошем качестве⬍А значки,тыковка и леденцы были вынуты из хэллоуинского троянского коня
▼троянский конь-справа,а слева-мягчайшая атмосферная игруха⬍▼также⬍я указывала,что очень хочу зелье)И,вуаля!
▼мечты сбываются⬍▼очень полезные штуки )надеюсь,они мне будут помогать постигать современную хореографию⬍▼ага!!⬍▼в следующей коробочке⬍▼а напоследок⬍▼общее фото!⬍Что хочу сказать,дорогой Дед,спасибо за подарок)Благодарю также своего подопечного и весь этот проект,который помог мне отвлечься от грустных мыслей после расставания с парнем и дать возможность почувствовать себя нужной!Всех обнимаю!
немного поправлю битые ссылки:
Отредактировано (2024-11-08 23:45:48)
Какой милейший подарочек! Так много маленьких тематических деталек :pumpkin:
Благодарю также своего подопечного и весь этот проект,который помог мне отвлечься от грустных мыслей после расставания с парнем и дать возможность почувствовать себя нужной!Всех обнимаю!
Иди сюда, дорогой Ты замечательный классный анончик!
ур-ра!Обнимашки!Спасибо за поддержку!
Спасибо, внучек! Твой тыквенный дед очень рад, что тебе все понравилось, прости, что так поздно выслал подарок - сначала я купил коробку, чтобы влезла кружка в пупырке, а потом посмотрел, что остальные подарки коробку плохо наполняют, устыдился и заказал еще, а потом запаковывал так, чтобы предъявить их в сдэке и дозапаковать (кстати, зря: на третьем свертке сотрудник тактично сказал, что спасибо, дальше не надо, он уже понял)). Пусть подарочки поднимают тебе настроение и помогают пережить неприятности! Крепко тебя обнимаю, а твой отзыв для меня - лучший подарок! раз уж я остался без своего
Дедуля,я тоже тебя крепко обнимаю,и надеюсь,что у тебя все сложится с твоим новым дедом, и ты порадуешься!
Дедуля,я тоже тебя крепко обнимаю,и надеюсь,что у тебя все сложится с твоим новым дедом, и ты порадуешься!
Спасибо!
Моё! Мне! Мой подарок наконец нашел меня!
Вот такой Очень Страшный Подарок
Наклеечки были везде! (Почти все удалось отклеить удачно и перетащить в ежедневник ) И охрененно стильная упаковка!
Санта, ты непередаваемо крут! Спасибо!
Моё! Мне! Мой подарок наконец нашел меня!
Вот такой Очень Страшный Подарок▼Скрытый текст⬍Наклеечки были везде! (Почти все удалось отклеить удачно и перетащить в ежедневник ) И охрененно стильная упаковка!
▼вкусняшки⬍▼шарфик ⬍▼все вместе⬍Санта, ты непередаваемо крут! Спасибо!
Очень мило и симпатично! А шарфик - просто красота!
Ух ты, шарфик! А что там на шнурочках, кулоны?
Красивый подарок!
что там на шнурочках, кулоны?
Это Паук на резинке, бесилово для кошек