Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-10-14 12:55:01

Анон

Re: и этот [нытье] [дыбр] [отзывы] [левел-ап?] [в основном нытье] [ус]

Еще за вчера: спорт - чек, фичок - дадаурадавай. Остальное ну, не сложилось, но и бог с ним.

Отредактировано (2024-10-14 12:55:17)

#27 2024-10-16 14:17:06

Анон

Хочу ли я, говно ли я, Миакори ли я.
Мне будет стыдно и стремно, но бихолд! сейчас я запишу кошку к ветеринару.
Кошке уже давно поставлен гастрит, и этот гастрит никуда не двигается,  в том числе потому, что я повел себя как безответственный долбоеб и в какой-то момент забил. Хуже кошке не становится, лучше - как только я говорю кому-то, что ей стало лучше, она блюет в труднодоступном месте. Сейчас кошка питается лечебным кормом Роял Канин Гастроинтестинал, возможно, его можно сменить на Allevo и, возможно, есть какие-то таблетки, которые кошка еще не пробовала. Еще ее явно реже рвет, когда в комнате включен фумигатор с успокоительными феромонами.
Отношение к собственному здоровью я проецирую на своих животных, и получается...ну, хуита получается. И со мной, и с животными.

#28 2024-10-16 14:26:29

Анон

Есть ли хоть один ветеринар, про которого в отзывах не написано "сожрал живьем нашу пупунечку", а.
...иииии никуда я ее не записал, к рекомендованному врачу запись откроется на следующей неделе на ноябрь. Ну, никто не помирает, подождем.

#29 2024-10-16 20:17:52

Анон

Итак, я начал учить китайский, сегодня был первый онлайн-урок. Зачем мне учить китайский? Ну прост. Я даже не в китаефандоме. До этого я с полгода активно дрочил Дуолинго, но, понятное дело, толк от него очень условный, хотя сейчас на первом уроке я, благодаря ему, радостно опознал в учебнике с десяток знакомых слов.
Начали мы с произношения. Памагити.
После урока спросил соседа, слышал ли он, как из меня лезут бесы. Сосед сказал, что нет. Попросил соседа так всегда на этот вопрос и отвечать.

#30 2024-10-17 13:33:16

Анон

Если ты в ДС, могу подсказать хорошую ветклинику.

#31 2024-10-17 13:53:41

Анон

Анон пишет:

Если ты в ДС, могу подсказать хорошую ветклинику.

Спасибо! Но я в ДС-2.

Мне несколько человек посоветовали клинику Сотникова, и в Сотникова ветеринара Калашникову. Отзывы в интернетах пиздец противоречивые, раньше я туда не обращался, но кошки минимум двух советчиков (у одной тоже ЖКТ-беды, у другой проблемы с сердцем) улучшились, сам видел.

Отредактировано (2024-10-17 13:54:53)

#32 2024-10-17 14:08:57

Анон

Я работаю 2-2, и, похоже, мне пора смириться с тем, что первый из двух выходных я в основном трачу сам не знаю, на что. В основном я слушаю какую-то ебанину на ютубе, - "Он проглотил жвачку и ВОТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЕГО СПИННЫМ МОЗГОМ!", "Маньяк сто десять лет насиловал плюшевых улиток!", разные люди, орущие на телевизор, сейчас среди меня почему-то популярны истории переломавшихся наркозависимых, - и играю (плохо) в шахматы онлайн. Включаюсь ближе к вечеру.

#33 2024-10-17 22:19:56

Анон

Как-то эти два дня не очень в пизду и не очень в армию.
Сделано:
- урок китайского, я уже про него писал, препод мне понравилась, все вроде ок.
- отвезена к ветеринару - нет, увы, не кошка, сдана в стационар крыса, даже две - больная и сестра больной за компанию. Я не умею делать крысам уколы, поэтому вынужден уметь платить деньги.
Крыс всего две. Да, змея у меня тоже есть (змея за всю жизнь крысы даже не видела, ни живой, ни мертвой). Интересно, будет ли тут Этот Срач, вот было бы весело.
- сготовлено жрать, сделана еженедельная уборка (была моя очередь).
- кусочек "дела Д", но как-то совсем куцый, низачот.
Компьютер и ныне там, например. В сторону "дела Т" даже не посмотрел ни разу. Брошюры с полки с укоризной глядят.
Сейчас вот еще потычу текст и поменяю белье на кровати, ай гесс, и все.

Прочитано: не Гелдерлоос. Анархия не заработала, хотя вроде бы мне интересно. Знакомая напомнила о существовании книжки "Игры демиургов" Бормора, вот она считай и прочитана, немножко осталось.
Послушано: совершенно без уважения послушано некоторое количество книги "Ни сы". Я где-то встретил цитату оттуда, цитата мне зашла, и я решил поглядеть, что это вообще такое. Надо было ограничиться цитатой. Отличная иллюстрация к понятию "магическое мышление", даже жалею, что не могу вывернуть свой мозг таким образом и ~вибрировать~ в ~гармонии~ со ~Вселенной~.

Отредактировано (2024-10-17 22:44:49)

#34 2024-10-19 00:31:59

Анон

Было бы обидно только-только заведя безблог тут же допиздеться до бана, но чот я очкую.
На всякий случай запомните меня коммунистом.

#35 2024-10-19 12:49:30

Анон

Сегодня у меня выходной вне очереди, нам на работе их раздавали за переход на электронные трудовые.
Вечером иду на концерт ВИА Пневмослон. :chearleader: 

Проснулся не пойми когда, спортзал, похоже, пропущу - ненавижу, когда вот сперва съездил в одно место, потом полчаса дома помаялся и уже надо в другое. Допишу свою ебанинку, наконец, остальное по ситуации.

Кошка почуяла, что ее опять решили лечить, и принялась оправдывать это решение. Эх.

#36 2024-10-19 13:29:51

Анон

Поссорился  из-за полной херни и тут же помирился с организатором той микро-движухи, для которой пишу фичок. Все бы ничего, но человек по возрасту годится мне в дети. Сложные чувства.

Отредактировано (2024-10-19 13:30:20)

#37 2024-10-22 12:35:47

Анон

...А хочу ли я озвучивать эту часть своей жизни, а, наверное, нет. В другой, как минимум, раз.
Так что прост скажу, что не молодец, но стараюсь, в фичке прибавилось букв (а сюжет свернул в лес, ааа), в спортзале был, Д - чек, с готовкой нелепо проебался.
Побывал на узи, вроде нашли причину моих бед, уии. А вот кошку никуда не записал, в клинике все сдвинулось, ждем до 28го.
Еще побывал в бане, но не за то, за что опасался, ых.

Отредактировано (2024-10-22 12:38:05)

#38 2024-10-22 12:45:55

Анон

Концерт Пневмослона удался.
Приятельница, с которой я ходил, зазывает меня на концерты всякой вопящей нежити и обещает оберегать в слэме (в этот раз мы были в фанзоне). В слэме я не был ни разу в жизни. 😌

#39 2024-10-25 11:01:43

Анон

Вроде дипреся попустила, план на сегодня:
1. Фичок. Давайдавайурадавай и так далее. - Увы, но нет.
2. Моя часть уборки+в своей комнате хоть пыль смахнуть и белье поменять+готовка. - Преуспел, молодец.
3. Китайская домашка. Очень хочу что-то тут написать про китайский, но пока особо нечего: пока было два урока, я учусь хоть что-то внятно выговаривать и почему-то устаю каждый раз так, словно разгружал вагоны. -  Нет.
4. ...блядь, анализы. *грустно смотрит на надкушенное пирожное* Анализам мы говорим "не сегодня".
4. Зал. Ну или не зал. Короче, мои наушники пора хоронить, а заниматься под то, что в зале играет, а не под книжку/подкаст я пробовал, и этот час длился с полгода точно. Если сегодня новые наушники приедут во вменяемое время, то точно зал. -  Позанимался.
...О нет, они не приедут, я заказывал их уже после полуночи, "завтра" - это было 26 число.  :facepalm: Ладно, буду страдать.
Необязательная часть: -  Я чмоня. Нет.
5. "дело Д" - допустим, час?
6. "дело Т" - тоже, допустим, час?

За прошедшие дни ничего, достойного упоминания, и не прослушано, и не прочитано, и не просмотрено, увы.
Крысам в стационар звонил, крысы в порядке.

АПДЕЙТ: 7. БРОШЮРЫ НУ - Был достойным экстремистом, передал еще две единицы подпольной литературы на запад.

Отредактировано (2024-10-26 14:06:54)

#40 2024-10-26 14:09:51

Анон

Послушано:  все тот же Wrong Station, "Exodus". " Исход" с точки зрения чудовища, в которое превратился жезл Моисея.

Прочитано: фобсовский "Ловец бабочек". 🥺

Отредактировано (2024-10-26 15:38:45)

#41 2024-10-26 14:25:44

Анон

Торжественно запретил себе залипать онлайн, в том числе тут, по выходным, и запустил счетчик, как завязавший зависимый. Видел у донных анонов кого-то с такой же проблемой, но присоединяться, наверное, не буду, не хочу разделять свои записки на два треда.
Сейчас я на работе, впрочем. Можна.

Еще решил экономить. На кофе, в основном.

#42 2024-10-30 15:26:11

Анон

Кошка побывала у вета, и смысла экономить на кофе я  больше не вижу...

про кошачье здоровье
про мое здоровье

Из-за кошки ничерта осмысленного не успел (это было внезапно, - освободилось окно в листе ожидания, - далеко и долго). К друзьям вот съездил, отметить Тыквенный Спас.
Посмотрено: Shout, фильм ужасов лень гуглить, какого года. Ну... сойдет.

Отредактировано (2024-10-30 15:27:45)

#43 2024-11-01 12:03:42

Анон

Регулярно спрашиваю кошку, мол, "Срьош?". "Мрмя!" - отвечает кошка.
Как еще, кроме прямого вопроса, это выяснить, я не ебу. Вет показывала мне, как прощупывать кошкам живот с этой целью, но, увы, я нащупал у кошки разве что нижние ребра. Дюфалак пациентка покорно впитывает, с виду взбодрилась.
Оттащить ее, что ли, тупо в ближайшую клинику, чисто на пощуп, так это, увы, тоже не бесплатно. "Холод" вон статью выпустил, про ужасы жизни на 47 тысяч с больным животным, так мне и читать не надо.  :bubu:

#44 2024-11-03 10:37:26

Анон

Начал в мозгоправке описывать ситуацию, мол, аноны, а не хрень ли это сомнительная, в процессе уверился, что да, хрень, и да, сомнительная.
Мне собираются отдать заведомо ненужную мне дорогую вещь, я сообщил, как именно хочу ею распорядиться (отдать тому, кому она нужна) - и отдающим это не понравилось. С третьим потенциальным владельцем они не знакомы, ничего личного быть не может.
Все в своем праве, но блин. Ребят. Ребят, я сразу говорил, что у меня эта штука не останется, и я ж не на помойку ее несу, втф. Тьфу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума