Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-04-06 21:39:43

Анон

Re: Страх и ненависть на Авито [страх][ненависть][быт][ОРУ И ПЛАЧУ]

Плед мы со Вторым Аноном в итоге просто запихнули в стиралку, сэкономили деньги и время. Монитор проверили, я его выложил на продажу, так что план на неделю выполнен!  :rainbow:
Сапоги и ботинки забрали! По сниженным ценам, но и то хорошо, я прям очень рад, что они кому-то послужат.
На следующую неделю буду завтра планировать.

#52 2025-04-08 09:47:34

Анон

Никто наш монитор не смотрит...  :pink: Оно, в общем, и понятно — сейчас вообще меньше стало стационарных компов, а у некоторых даже ноутов нет, всё с телефона. Старый монитор — дело такое, трудно сбываемое. А у нас их вообще два...

:sadcat:

#53 2025-04-09 21:34:05

Анон

Забрали полусапожки на каблуках!!! Очаровательное создание в дивном макияже и экстравагантной шляпе целеустремлённо добилось, чтобы анон всё же встретился с ней сегодня (анон поздно вернулся и не хотел сегодня) и унесло в клювике довоенный трофей из ЭйчЭндЭма.  :heart: Из обуви остались только кроссовки. Продать куртку уже не надеюсь.  :lol:

#54 2025-04-14 21:33:58

Анон

Заказали одну из двух выложенных книг, ура-ура-ура.
На этой неделе совершенно нет времени что-то ещё выкладывать, а особенно — взаимодействовать с людьми, если они вдруг захотят что-то купить. А сроки уже поджимают. Анонам надо по максимуму расхламиться до середины июня.

#55 2025-05-05 11:00:33

Анон

Правы аноны: если на вещь поставить низкую цену, тебе весь мозг вынесут по её поводу. Куртка стоит 300 рублей. 300. Рублей. Второй день уже: «А на мой размер подойдёт? А там всё цело? А доп. фотки? А померьте ширину?». Ну, если ты её у меня после этого не купиш, я пошлю тебе лучи поноса и отнесу куртку в контейнер. 

:fury:

#56 2025-05-05 14:02:20

Анон

анон, а монитор большой? если большой (в районе плюс-минус 30 дюймов), я бы купил, мне для плойки, а телевизора не имею

#57 2025-05-05 22:12:44

Анон

Анон пишет:

анон, а монитор большой? если большой (в районе плюс-минус 30 дюймов), я бы купил, мне для плойки, а телевизора не имею

Не, анон, всего 22 дюйма, к тому же очень старый.  :pink:

Куртку таки заказали с доставкой. Коробку я плавненько забрал у женщины, которая получала посылку. В ней и отправил.

Всё же очень неприятная мадам там сидит на отправке. Впервые не стал улыбаться и пытаться смягчить, а ну просто спокойно говорил. Так лучше себя чувствуешь. Просто берёш и соответствуеш тону собеседника.

#58 2025-05-07 20:50:26

Анон

Запостил объявление про раскладушку, и у меня случилась самая быстрая продажа в моей жизни. Через 5 минут мне написала девушка, через 40 минут она приехала, сунула мне наличку и уехала с раскладушкой.  :heart:

:chearleader:

#59 2025-05-07 21:59:53

Анон

Ахаха, пока дошёл снять объявление — мне написали ещё дважды! Вот никогда не угадаешь, что людям надо будет. Раскладушка!
Теперь что... Теперь босс: техника.  :sadcat:

#60 2025-06-17 22:48:54

Анон

Надо возвращаться к деятельности. Надо, анон! Возьми себя за жопу, распахни плащ и начни снова выскакивать на покупателей с охуительными предложениями! Давай, анон! Ты можешь, анон! Хотя бы одно объявление на этой неделе!

С техникой... Надо разобрать файлы на старом ноуте, посмотреть, нет ли там чего важного (скорее всего, есть) и всё это сохранить. Потом откатить к заводским настройкам. И продавать. Когда анон найдёт время и силы на этот квест — нипанятна...

:sadcat:

#61 2025-06-17 23:18:24

Анон

Анон, просто лучики тебе. Такая жиза.

#62 2025-06-18 15:50:15

Анон

Анон пишет:

Анон, просто лучики тебе. Такая жиза.

Спасибо!  :pink: И тебе лучиков.

Я выложил парик с алиэкспресса. Парик максимально скучный, если что, не фандомный. Второй Анон хотел носить его зимой вместо шапки, но в итоге оказалось, что и я, и он выглядим в этом парике, как разбитные пятидесятилетние разведёнки, поэтому парик ушёл в глубину шкафа и не вынимался с тех пор.

Скачал тут рустор, чтобы обновить авито. И знаете, что?! Он мгновенно подтянул мою аву, телефон и ФИО из вконтакта!!!  :bu:  :wall: Личные данные кто? Личные данные кому?

А, и ещё авито сейчас объявляет доплату за выкуп телефона. А у нас как раз лежит старый смарт Второго с мааааленькой трещинкой на стекле. Но я не знаю, честно говоря, что будет выгоднее — выкуп или продать? Или если продавать, то те же скупщики приедут? Надо в треде авито спросить.

:butthurt:

Отредактировано (2025-06-18 15:54:44)

#63 2025-06-19 13:19:06

Анон

Парик выложил — парик продал! Хотя когда у меня попросили дополнительные фото, я посмотрел на те фотки, что сделал, и осознал, как они были ужасны.  :lol: Ну, после этого мы надели парик на меня, расчесали, сфотали со всех сторон, и вуаля, покупателя всё устроило, и парик уехал. В конституции записано, что теперь анон обязан выложить ещё что-нибудь... Но сегодня анон будет готовить. Анон будет готовить оссобуко, а если по-русски — голяшку на кости тушить. И ещё свинину запечёт на бутеры. И ещё часть свинины замаринует, чтоб завтра зажарить в аэрогриле и типа шашлык будет. В общем, до следующей недели ничего не буду выкладывать.

#64 2025-06-23 20:58:26

Анон

Деньги за парик пришли. А ещё я отправил пресловутые фирменные кроссовки. В итоге за 500 рублей.  :sadcat: Я-то думал, что на них покупатели слетятся, как пчёлки на мёд, а они в итоге полгода провисели...

Остался монитор и книга. Ну и надо выкладывать остальное, но осталась техника, а с ней надо повозиться + её я доставкой отправлять точно не буду. Разве что машинку для стрижки, но она и недорогая... Ладно, чего рассуждать? Когда дойдут руки, тогда и буду думать, чо как.

Ещё приготовил сегодня печенье, а оно получилось настолько рассыпчатое, что аж... рассыпается, лол. Буквально по крошечкам. Но с другой стороны, этот анон часть овсяных хлопьев из рецепта заменил миндалём, так что, возможно, самдураквиноват.

#65 2025-06-24 10:46:20

Анон

Анон, ты молодец!!! Я начал читать, аж лапки задрожали)). Я такой же авитотрус. Выложил пару раз детские куртки по смешной цене (300-500 руб.) всяких брендов типа Зары и Некст, которые ушли из РФ. Так у меня даже просмотров не было. Я так испугался и расстроился, что сам эти объявления закрыл через 2 недели и больше на авито не заходил.

Посоветуй, пожалуйста. От деда-инженера остался гараж всякой технической литературы советского периода. Как думаешь, есть ли смысл выложить их по цене в районе 100-200 руб.? Или даже не заморачиваться? Их штук под сотню-другую. Не забанят меня на авите за это количество? Да и купят ли ((( Может на растопку их для шашлыка..

#66 2025-06-24 14:07:50

Анон

Привет, анон! Спасибо за комплимент!)

Анон пишет:

Я так испугался и расстроился, что сам эти объявления закрыл через 2 недели и больше на авито не заходил.

А вот это зря! У меня кроссовки и полусапожки висели полгода, прежде чем их всё-таки купили. Я б рекомендовал, если уж выкладываешь что-то и оно не мешает тебе жить дома, то пусть висит! Вот если оно уже жить мешает, то нафиг его.

Анон пишет:

Посоветуй, пожалуйста. От деда-инженера остался гараж всякой технической литературы советского периода. Как думаешь, есть ли смысл выложить их по цене в районе 100-200 руб.? Или даже не заморачиваться? Их штук под сотню-другую. Не забанят меня на авите за это количество? Да и купят ли ((( Может на растопку их для шашлыка..

Смотри, анончик, я бы так рассуждал: у тебя прежде всего какая цель? Если хочешь быстро расхламить гараж, то однозначно на растопку. Если книги лежат и есть не просят, то можно попробовать выложить.

простыня рассуждений и ИМХО

В общем, я бы на твоём месте вот как-то так рассуждал.

Отредактировано (2025-06-24 14:09:16)

#67 2025-06-24 15:56:05

Анон

Анон пишет:

В общем, я бы на твоём месте вот как-то так рассуждал.

Спасибо тебе большое. Главное - расхламить гараж, но на книги рука не поднимается выкинуть или еще что-то. Жить не мешают. Но меня вдохновил твой подвиг   :rainbow:

#68 2025-06-26 22:52:40

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе большое. Главное - расхламить гараж, но на книги рука не поднимается выкинуть или еще что-то. Жить не мешают. Но меня вдохновил твой подвиг   

В любом случае удачи тебе, как бы там оно ни сложилось!

А я пришел хвататься за жемчуга на груди. Кроссы отправили обратно.  :panic: ФСМЫСЛИ БЛЯДЬ ОБРАТНО??? Сука, они стоили пиццот рублей! Пиццот!!!!! И этот (или эта, хз) ещё мне весь мозг вынес вопросами! У меня там подробнейшие фотки, видео, всё показано, какие дефекты где есть — всё это на видео и на фото...  :NOOO:  :sadcat:  :fuuu:

#69 2025-07-15 20:01:51

Анон

Я наконец-то дошёл и забрал кроссовки.  :bubu: И у меня не закрылся возврат.  :hmm: Та неприятная тётка, что сидит в пункте авито-доставки, мало того, что неприятная, так ещё и обязанности свои не может нормально выполнить!  :NOOO:

Выложил объявление с телефоном Второго. Хотел поставить на него 5к, а оказывается, рыночная цена — 1500...  :sadcat: Поставил 2к. Может, кто и купит.

Завтра торжественно клянусь выложить машинку для стрижки.

#70 2025-07-15 22:03:30

Анон

Забрали телефон, лол))
Хороший мальчик за телефоном приехал. Высокий, на лицо симпатичный, волосы густые, улыбается. НО МЫТЬСЯ ЖЕ НАДО, ПАРНИ. МЫТЬСЯ, ЕПТЫТЬ!!!  :NOOO:

Отредактировано (2025-07-15 22:04:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума