Вы не вошли.
Плед мы со Вторым Аноном в итоге просто запихнули в стиралку, сэкономили деньги и время. Монитор проверили, я его выложил на продажу, так что план на неделю выполнен!
Сапоги и ботинки забрали! По сниженным ценам, но и то хорошо, я прям очень рад, что они кому-то послужат.
На следующую неделю буду завтра планировать.
Никто наш монитор не смотрит... Оно, в общем, и понятно — сейчас вообще меньше стало стационарных компов, а у некоторых даже ноутов нет, всё с телефона. Старый монитор — дело такое, трудно сбываемое. А у нас их вообще два...
Забрали полусапожки на каблуках!!! Очаровательное создание в дивном макияже и экстравагантной шляпе целеустремлённо добилось, чтобы анон всё же встретился с ней сегодня (анон поздно вернулся и не хотел сегодня) и унесло в клювике довоенный трофей из ЭйчЭндЭма. Из обуви остались только кроссовки. Продать куртку уже не надеюсь.
Заказали одну из двух выложенных книг, ура-ура-ура.
На этой неделе совершенно нет времени что-то ещё выкладывать, а особенно — взаимодействовать с людьми, если они вдруг захотят что-то купить. А сроки уже поджимают. Анонам надо по максимуму расхламиться до середины июня.
Правы аноны: если на вещь поставить низкую цену, тебе весь мозг вынесут по её поводу. Куртка стоит 300 рублей. 300. Рублей. Второй день уже: «А на мой размер подойдёт? А там всё цело? А доп. фотки? А померьте ширину?». Ну, если ты её у меня после этого не купиш, я пошлю тебе лучи поноса и отнесу куртку в контейнер.
анон, а монитор большой? если большой (в районе плюс-минус 30 дюймов), я бы купил, мне для плойки, а телевизора не имею
анон, а монитор большой? если большой (в районе плюс-минус 30 дюймов), я бы купил, мне для плойки, а телевизора не имею
Не, анон, всего 22 дюйма, к тому же очень старый.
Куртку таки заказали с доставкой. Коробку я плавненько забрал у женщины, которая получала посылку. В ней и отправил.
Всё же очень неприятная мадам там сидит на отправке. Впервые не стал улыбаться и пытаться смягчить, а ну просто спокойно говорил. Так лучше себя чувствуешь. Просто берёш и соответствуеш тону собеседника.
Запостил объявление про раскладушку, и у меня случилась самая быстрая продажа в моей жизни. Через 5 минут мне написала девушка, через 40 минут она приехала, сунула мне наличку и уехала с раскладушкой.
Ахаха, пока дошёл снять объявление — мне написали ещё дважды! Вот никогда не угадаешь, что людям надо будет. Раскладушка!
Теперь что... Теперь босс: техника.
Надо возвращаться к деятельности. Надо, анон! Возьми себя за жопу, распахни плащ и начни снова выскакивать на покупателей с охуительными предложениями! Давай, анон! Ты можешь, анон! Хотя бы одно объявление на этой неделе!
С техникой... Надо разобрать файлы на старом ноуте, посмотреть, нет ли там чего важного (скорее всего, есть) и всё это сохранить. Потом откатить к заводским настройкам. И продавать. Когда анон найдёт время и силы на этот квест — нипанятна...
Анон, просто лучики тебе. Такая жиза.
Анон, просто лучики тебе. Такая жиза.
Спасибо! И тебе лучиков.
Я выложил парик с алиэкспресса. Парик максимально скучный, если что, не фандомный. Второй Анон хотел носить его зимой вместо шапки, но в итоге оказалось, что и я, и он выглядим в этом парике, как разбитные пятидесятилетние разведёнки, поэтому парик ушёл в глубину шкафа и не вынимался с тех пор.
Скачал тут рустор, чтобы обновить авито. И знаете, что?! Он мгновенно подтянул мою аву, телефон и ФИО из вконтакта!!!
Личные данные кто? Личные данные кому?
А, и ещё авито сейчас объявляет доплату за выкуп телефона. А у нас как раз лежит старый смарт Второго с мааааленькой трещинкой на стекле. Но я не знаю, честно говоря, что будет выгоднее — выкуп или продать? Или если продавать, то те же скупщики приедут? Надо в треде авито спросить.
Отредактировано (2025-06-18 15:54:44)
Парик выложил — парик продал! Хотя когда у меня попросили дополнительные фото, я посмотрел на те фотки, что сделал, и осознал, как они были ужасны. Ну, после этого мы надели парик на меня, расчесали, сфотали со всех сторон, и вуаля, покупателя всё устроило, и парик уехал. В конституции записано, что теперь анон обязан выложить ещё что-нибудь... Но сегодня анон будет готовить. Анон будет готовить оссобуко, а если по-русски — голяшку на кости тушить. И ещё свинину запечёт на бутеры. И ещё часть свинины замаринует, чтоб завтра зажарить в аэрогриле и типа шашлык будет. В общем, до следующей недели ничего не буду выкладывать.
Деньги за парик пришли. А ещё я отправил пресловутые фирменные кроссовки. В итоге за 500 рублей. Я-то думал, что на них покупатели слетятся, как пчёлки на мёд, а они в итоге полгода провисели...
Остался монитор и книга. Ну и надо выкладывать остальное, но осталась техника, а с ней надо повозиться + её я доставкой отправлять точно не буду. Разве что машинку для стрижки, но она и недорогая... Ладно, чего рассуждать? Когда дойдут руки, тогда и буду думать, чо как.
Ещё приготовил сегодня печенье, а оно получилось настолько рассыпчатое, что аж... рассыпается, лол. Буквально по крошечкам. Но с другой стороны, этот анон часть овсяных хлопьев из рецепта заменил миндалём, так что, возможно, самдураквиноват.
Анон, ты молодец!!! Я начал читать, аж лапки задрожали)). Я такой же авитотрус. Выложил пару раз детские куртки по смешной цене (300-500 руб.) всяких брендов типа Зары и Некст, которые ушли из РФ. Так у меня даже просмотров не было. Я так испугался и расстроился, что сам эти объявления закрыл через 2 недели и больше на авито не заходил.
Посоветуй, пожалуйста. От деда-инженера остался гараж всякой технической литературы советского периода. Как думаешь, есть ли смысл выложить их по цене в районе 100-200 руб.? Или даже не заморачиваться? Их штук под сотню-другую. Не забанят меня на авите за это количество? Да и купят ли ((( Может на растопку их для шашлыка..
Привет, анон! Спасибо за комплимент!)
Я так испугался и расстроился, что сам эти объявления закрыл через 2 недели и больше на авито не заходил.
А вот это зря! У меня кроссовки и полусапожки висели полгода, прежде чем их всё-таки купили. Я б рекомендовал, если уж выкладываешь что-то и оно не мешает тебе жить дома, то пусть висит! Вот если оно уже жить мешает, то нафиг его.
Посоветуй, пожалуйста. От деда-инженера остался гараж всякой технической литературы советского периода. Как думаешь, есть ли смысл выложить их по цене в районе 100-200 руб.? Или даже не заморачиваться? Их штук под сотню-другую. Не забанят меня на авите за это количество? Да и купят ли ((( Может на растопку их для шашлыка..
Смотри, анончик, я бы так рассуждал: у тебя прежде всего какая цель? Если хочешь быстро расхламить гараж, то однозначно на растопку. Если книги лежат и есть не просят, то можно попробовать выложить.
В общем, я бы на твоём месте вот как-то так рассуждал.
Отредактировано (2025-06-24 14:09:16)
В общем, я бы на твоём месте вот как-то так рассуждал.
Спасибо тебе большое. Главное - расхламить гараж, но на книги рука не поднимается выкинуть или еще что-то. Жить не мешают. Но меня вдохновил твой подвиг
Спасибо тебе большое. Главное - расхламить гараж, но на книги рука не поднимается выкинуть или еще что-то. Жить не мешают. Но меня вдохновил твой подвиг
В любом случае удачи тебе, как бы там оно ни сложилось!
А я пришел хвататься за жемчуга на груди. Кроссы отправили обратно. ФСМЫСЛИ БЛЯДЬ ОБРАТНО??? Сука, они стоили пиццот рублей! Пиццот!!!!! И этот (или эта, хз) ещё мне весь мозг вынес вопросами! У меня там подробнейшие фотки, видео, всё показано, какие дефекты где есть — всё это на видео и на фото...
Я наконец-то дошёл и забрал кроссовки. И у меня не закрылся возврат.
Та неприятная тётка, что сидит в пункте авито-доставки, мало того, что неприятная, так ещё и обязанности свои не может нормально выполнить!
Выложил объявление с телефоном Второго. Хотел поставить на него 5к, а оказывается, рыночная цена — 1500... Поставил 2к. Может, кто и купит.
Завтра торжественно клянусь выложить машинку для стрижки.
Забрали телефон, лол))
Хороший мальчик за телефоном приехал. Высокий, на лицо симпатичный, волосы густые, улыбается. НО МЫТЬСЯ ЖЕ НАДО, ПАРНИ. МЫТЬСЯ, ЕПТЫТЬ!!!
Отредактировано (2025-07-15 22:04:52)