Вы не вошли.
Присоединяюсь к похвалам, отличная работа! Бедная Вики, но какой вкусный ангст...
Присоединяюсь к похвалам, отличная работа! Бедная Вики, но какой вкусный ангст...
Спасибо, анон.
1193 слова, рейтинг G
Диалоги частично честно стырены из канона
анооон, ты хорош я поржал, особенно вот с этого момента
Как будто она захотела от него чего-то крайне странного. Будто он ей обещал любовь и звезду с неба, а она попросила справку от нарколога.
А если я его не выложу сейчас, то не выложу никогда, а так, может, тебя порадует
он порадовал не только заказчика, но и еще одного счастливого анона
— Вики, я придумал мем.
и вот тут действительно Ад и Небеса содрогнулись
1518 слов (и неприятное ощущение, что я только начал )
охуенно, автор, охуенно
стилизация отличная, настоящее время вообще не спугнуло, ты прямо написал то, что хочется в Мороке увидеть
приятное ощущение, что ты можешь продолжить
Отредактировано (2024-08-27 08:39:58)
Ля, я хочу знать, какой мем придумал Мальбонте
Я б решил, что про "врата спасения", но автор знает лучше)
Секрет Небес
Всем анонам большое спасибо за отзывы, очень приятно
то это вам телепатический привет от Мальбонте
А можно не надо?
, то это вам телепатический привет от Мальбонте
Яркий такой привет пришёл, в деталях.
#052 Поменять Лейн и Одри местами. Одри шоб текла от ангелов, генералов и прочее, а Лейн такая😒ну зверь и чо
Реализовала на полшишечки - только по части Одри. Опубликовано на Фикбуке, но ссылку не запостить.
Реализовала на полшишечки - только по части Одри. Опубликовано на Фикбуке, но ссылку не запостить.
Не заказчик, но понравилось, местами в голос хохотал, спасибо, анон!
Во-вторых, все считали Одри научной сотрудницей базы, уничтоженной три года назад в ходе загадочной катастрофы. В-третьих, на томное «для тебя я могу быть кем угодно» Дмитрий лишь закатил глаза
Аааааа
Реализовала на полшишечки - только по части Одри.
А Ноэ-то самый сообразительный Спасибо, анон!
Грег широко улыбнулся, раскидывая руки в предложении медвежьих объятий. Одри с величайшим рвением обхватила его за плечи, утыкаясь лицом между двух крайне солидных подушек безопасности. Теперь грустить и в самом деле было незачем.
Не, ну тут я ее прекрасно понимаю Спасибо, анон, это было прекрасно)
Поменять Лейн и Одри местами. Одри шоб текла от ангелов, генералов и прочее, а Лейн такая😒ну зверь и чо
У меня получилось вообще не в тему, но вдруг тебе всё-таки зайдёт
Джен, PG
Персонажи: Лэйн, Одри и внезапно Вики Уокер
Отредактировано (2024-09-10 17:22:00)
анон, заявку принесла я, но она от подруги из внешнего мира. только сейчас увидела, отнесла ей, а сама поорала от души
особенно тут:
«Интересно, у него всë такое… огромное?»
и тут
В-третьих, на томное «для тебя я могу быть кем угодно» Дмитрий лишь закатил глаза.
Одри прям каноничная, идеально вписалась! И рада, что она таки нашла себе с кем пообниматься
Джен, PG
Анон, это было просто прекрасно!
Анон, это было просто прекрасно!
Спасибо
Финалочка Спасибо!
Блин, анон, это очень круто) спасибо!
Мне очень зашло
Что-то Лэйн с подозрительным энтузиазмом уговаривает Одри, неужели только чтобы наконец в тепле побыть?
анончики, спасибо!
Что-то Лэйн с подозрительным энтузиазмом уговаривает Одри, неужели только чтобы наконец в тепле побыть?
конечно, не только Баалу Лэйн нужно ставить на колени осваивать новые параллельные миры
ЛВ, пофиксите Путь Церкви. Пусть Нова ненавидит Других во славу Божию.
Не совсем ненавидит, потому что Бог - он ещё и про любовь, но вот
Персонажи: Нова + Гнездо (очень мельком)
Рейтинг: PG
Количество слов: 1086
Не совсем ненавидит, потому что Бог - он ещё и про любовь, но вот
Да! Да-да-да! Вот такое я хотела у видеть по пути Церкви, черт! А я ведь даже не автор заявки
При этом мне претит любая такая религиозность на всю голову, но это тот случай, когда аж внутренне плохо читать выверты сознания этой процерквленной Новы, триггерит подобная промытая... радикальность? но так хорошо, что есть огромная вероятность, что именно по этому пути бы в истории пошла, потому что красиво
Если с Амалой-культисткой кукушечку сносит, там другая сторона, то здесь эта спокойная уверенность, абсолютная вера, вау. Эта Нова верибельно бы на костер сама взошла.
Если с Амалой-культисткой кукушечку сносит, там другая сторона, то здесь эта спокойная уверенность, абсолютная вера, вау. Эта Нова верибельно бы на костер сама взошла.
спасибо, анончик, я так рада, что кому-то попала да, она взошла бы, во имя искупления
Нова повторяла про себя: этот опыт дан мне, чтобы я помнила. Чтобы помнила, с кем имею дело. Чтобы не заплутала во тьме.
Такова любовь, говорила себе Нова. Истинная любовь - в том, чтобы не ждать ничего взамен. Отдавать себя, поступать, как должно - и не ждать оплаты за это
Анончик, это так чудесно, так невероятно хорошо Каждой мыслью, каждой фразой хорошо, это именно то, чего лично мне очень не хватило в истории.
Спасибо тебе огромное, что додал