Вы не вошли.
Вольное обращение с заявкой, скорее нц-17, нон-кон и упоминание пыток
Мне понравилось
Мне понравилось
Пасиба
Вольное обращение с заявкой, скорее нц-17, нон-кон и упоминание пыток.
Заказчик, прости, чукча давно не писал ничего
Не заказчик, но прям проняло, у тебя приятный слог, анончик Чего-то такого хотелось бы в каноне...
Не заказчик, но прям проняло, у тебя приятный слог, анончик Чего-то такого хотелось бы в каноне...
Спасибо большое
#012 Пси, Иво/Кей, A+
Кей осознал что влюбился в Иво, перед финальной битвой признаться не успел, хотел сделать это после, но Ирма застрелила Иво
738 слов вместе с эпиграфом, PG-13
Анончик, спасибо невыносимо печально и грустно
404 слова, Амен/Эвтида. Легкая ау, где Амен ловит не Дию, а Эву
И тебе спасибо, анончик именно то, что и хотел, бедняга Эва
Заказчик обоих заявок
И тебе спасибо, анончик именно то, что и хотел, бедняга Эва
Рад был угодить
Анон пишет:Вики/Мальбонте, "Я хочу с тобой поговорить", никакого рейтинга и немного юмора, 1260 слов
Анон-заказчик бежит орет
Это. Просто. Охуенно.
На Ади, который ничего хорошего показывать не может, я грохнул и до финала уже не переставал хихикать. Каждая отсылка - золото
Спасибо тебе огромное
Я очень рад, что тебе и другим анонам понравилось Спасибо треду за вдохновление
#003 и другая заявка по тому же Мороку: трио Сирин, Волот, Лада против всех
1518 слов (и неприятное ощущение, что я только начал ), без рейтинга, джен, префем Сирин/Лада, прегет Волот/Лада
Аттеншн: настоящее время; анон знатный травник - подорожник от лопуха отличает с трудом
1518 слов (и неприятное ощущение, что я только начал ), без рейтинга, джен, префем Сирин/Лада, прегет Волот/Лада
Вау, стилизация у тебя прям стилизация здорового человека! Очень понравилось)
1193 слова, рейтинг G
Диалоги частично честно стырены из канона
Влезла реализация только кусочка заявки
Анон, замечательно Спасибо тебе огромное!
анон-заказчик
Ой как хорошо Прочел с огромным удовольствием
Аттеншн: настоящее время; анон знатный травник - подорожник от лопуха отличает с трудом
Спасибо, анон, очень душевно получилось, прямо а сердечко, даже слезы навернулись
Ты бы больше написал - я бы и больше прочитала
Даже в стилизацию заморочился
автор заявки
Отредактировано (2024-08-22 19:28:29)
так ты это, продолжай, продолжай... сирин и волот у тебя очаровательные
Анон, замечательно Спасибо тебе огромное!
анон-заказчик
Рада, что зашло, спасибо
Вау, стилизация у тебя прям стилизация здорового человека! Очень понравилось)
Ой как хорошо Прочел с огромным удовольствием
Спасибо, анон, очень душевно получилось, прямо а сердечко, даже слезы навернулись
Ты бы больше написал - я бы и больше прочитала
Даже в стилизацию заморочился
так ты это, продолжай, продолжай... сирин и волот у тебя очаровательные
Спасибо огромное, анончики (и особенно заказчик) Рад, что зашло.
Мыслей еще полно, попробую продолжить)
Только не плачь в дороге
Анон, как же это хорошо! Тысячу сердец тебе, как же это было необходимо, хоть я и не понимала, насколько.
сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Какие охуенные у нас авторы Все исполнения офигенные, аноны, так держать
Отредактировано (2024-08-22 21:22:58)
Реально охуенные, даже не ожидал, что у нас столько талантливых анончиков!
Только не плачь в дороге
анон, это прекрасно!! спасибо тебе!
есть ищо?
Анон, как же это хорошо! Тысячу сердец тебе, как же это было необходимо, хоть я и не понимала, насколько
Очень рад, что понравилось. Мне оно самому было надо)
анон, это прекрасно!! спасибо тебе!
есть ищо?
Я работают над этим Спасибо, что читаешь
И да, плюсану к тому, что фест отлично стартовал
#038 Секрет Небес
Пост-СН, СН2 не существует. Все хорошо (все возможные друзьяшки Вики выжили), но плохо. Вики-ангел не может нормально жить дальше после замеса и смертей в финале, винит себя в каждой (плюс, это та версия, где Ребекка закрыла ее собой от Эрагона). Пытается всячески навредить себе, причинить боль (прыгает со скал, выдирает себе крылья, спускается на землю, угоняет машины и разбивается и т. д.), совсем закончиться ей каждый раз не дает сила Маля, но стараться Вики не прекращает.
Совместные попытки всех друзей и ЛИ ей помешать и как-то встряхнуть
Очень вольное обращение с заявкой. Сильный перекос во "всё очень плохо". PG-13/R (за насилие над чердаком), сильный ООС. ХХ-ый съезд кукухи. Анон-заказчик прости, тебе попался анон-графоман. Поэтому, я быстро вкину и убегу.
Очень вольное обращение с заявкой. Сильный перекос во "всё очень плохо". PG-13/R (за насилие над чердаком), сильный ООС. ХХ-ый съезд кукухи. Анон-заказчик прости, тебе попался анон-графоман. Поэтому, я быстро вкину и убегу.
Анончик, мне зашло Самое главное - атмосферу внутренней безнадёги, депру и самохейт - ты отлично передал. Спасибо
анон-заказчик
Анончик, мне зашло
Спасибо, анон.