Вы не вошли.
#012 Пси, Иво/Кей, A+
Кей осознал что влюбился в Иво, перед финальной битвой признаться не успел, хотел сделать это после, но Ирма застрелила Иво
738 слов вместе с эпиграфом, PG-13
Отредактировано (2024-08-22 08:30:22)
#050 Разбитое сердце Астреи
Все то же самое, но у Одри дзен уровня "Ангелы, демоны, Зверь? Воистину наплевать, лишь бы устройство по ТК, медстраховка и зарплату не задерживали".
"Начальник-ангел? Прекрасно. Может, хоть здесь получится уходить в отпуск без проблем"
"Опасность в саду? Пф. Вы моих соседей по общаге не видели"
Одри не нех, самый обычный человек
1193 слова, рейтинг G
Диалоги частично честно стырены из канона
Влезла реализация только кусочка заявки
Отредактировано (2024-08-22 08:02:23)
1193 слова, рейтинг G
Анон, ты прекрасен спасибо, улыбнуло.
1193 слова, рейтинг G
Прелестно) Про Давида орал в голосину.
1193 слова, рейтинг G
Это прекрасно, я знатно повеселился с утра))) Одри великолепна
"Микаэль, - мысленно повторила Одри. - А фамилию свою ты назвать не хочешь? Ты же не черепашка ниндзя, чтобы иметь только имя".
Как я заорал
спасибо, анончики
автор
#012 Пси, Иво/Кей, A+
Кей осознал что влюбился в Иво, перед финальной битвой признаться не успел, хотел сделать это после, но Ирма застрелила Иво738 слов вместе с эпиграфом, PG-13
Спасибо, анон, ты сделал мне печально
1193 слова, рейтинг G
Боже, как я орал, спасибо за работу! Вот такой Одри я бы поиграл
Чукча не писатель, поддержу мемасом:
#024 Нил. Эва и Рамзес мстят Амену за пытки и смерть Дии, с помощью магии пленив эпистата и отдав в полное распоряжение Дие (её неупокоенному духу). Как именно Дия отыграется — на усмотрение автора. Без ХЭ для Амена.
неполное соответствие заявке; джен, Амен, Дия, рейтинг за насилие, 800 слов
Как же это пронизывающе! Дия абсолютно прекрасна, а Амена даже жаль. Хоть и чуть-чуть совсем.
1193 слова, рейтинг G
Заключительный диалог
Хочу поиграть за такую Одри
1193 слова, рейтинг G
Анончик, спасибо тебе за такую Одри! Нам нужна она в игре!
Отредактировано (2024-08-22 13:08:34)
СН, пост-первая часть
Вики/Мальбонте или Вики/Люцифер. На земле Вики была довольно успешной непрофессиональной художницей, вела акки в твиттере, инсте и т. д. с тысячами подписчиков, подрабатывала коммишками. Во времена СН ей было не до хобби, но как только все немного утихло, рука опять потянулась к холсту. Вики начинает рисовать короткие ироничные комиксы (что-то вроде серии про Неми Монтойя) про себя и своего ЛИ. Никому не собирается их показывать, но в какой-то момент вся папка с комиксами становится достоянием общественности. Бессмертным заходит на "ура", Вики в панике: если ЛИ узнает, наверняка будет в бешенстве - комиксы хоть и нарисованы с любовью, но содержат мягкий стеб над ним. Попытки все скрыть
Анон, прости, что чуть отклонился от твоей заявки, но текст у меня написался сам за пару часов. А если я его не выложу сейчас, то не выложу никогда, а так, может, тебя порадует
какое-то зеленое чудовище и ниже написано: "when I'm at the молчанка competition and my opponent is". Мое лицо и просто три точки. Это какая-то политическая агитация?
Я В СОПЛИ
"Я хочу с тобой поговорить", никакого рейтинга и немного юмора, 1260 слов
Я не заказчик, но просто в голосину! Чудесная Вики, отличный Мальбонте
#012 Пси, Иво/Кей, A+
Кей осознал что влюбился в Иво, перед финальной битвой признаться не успел, хотел сделать это после, но Ирма застрелила Иво738 слов вместе с эпиграфом, PG-13
Спасибо, анон, пробрало
очень понравилось, анон, пиши ищщо
Вики делает глубокий вдох и мысленно считает до пяти. Если Мальбонте хочет поговорить, значит, случилось что-то важное. Возможно, ужасное. Скорее всего, конец света, и у него нет плана по спасению. Они обречены, умрут и попадут в Небытие, будут бестелесными тенями тысячелетиями слоняться по бескрайней пустоши выжженной земли, не помня своего имени...
Анон, я орууууу
Маль с несвойственной ему неловкостью тянется за пазуху. Достает оттуда пачку рисунков. Вики понимает: настал тот момент, когда бездна посмотрела в ответ.
Мне так нравится твой стиль, анон
Чтобы не цитировать половину рассказа, я больше не буду, но это прекрасно
Вики/Мальбонте, "Я хочу с тобой поговорить", никакого рейтинга и немного юмора, 1260 слов
Анон, как же это было ахуенно, сердец тебе!
Вики/Мальбонте, "Я хочу с тобой поговорить", никакого рейтинга и немного юмора, 1260 слов
Анон-заказчик бежит орет
Это. Просто. Охуенно.
На Ади, который ничего хорошего показывать не может, я грохнул и до финала уже не переставал хихикать. Каждая отсылка - золото
Спасибо тебе огромное
— "Пельменев", — подсказывает Вики в предсмертном хрипе.
— Да, "пельменев". Я даже не знаю, что такое пельменев! Мы с ними не сражались, я не мог их бахнуть! Вики, это возмутительно.
Сука, я не могу дышать от смеха, этот фанфик разорвал меня в клочья! Я хочу еще юмора и стеба от тебя, анон!
Я хочу еще юмора и стеба от тебя, анон!
Плюсую, умоляю, пишиесчо
ПОКН, Амен/Эвтида, дарк
Амен поймал Эвтиду окончательно, наутро ее ждет казнь. Амен, как истинный садист и маньяк, хочет напоследок развлечься с Эвой. Осознание близости смерти и того, что Эву уже никто не спасет, разочарование в себе, в ремесле, в Сете, обещавшем заботиться и оберегать ее.
Можно НЦ, можно без
Вольное обращение с заявкой, скорее нц-17, нон-кон и упоминание пыток.
Заказчик, прости, чукча давно не писал ничего