Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-08-30 17:44:40

Анон

Re: Мелких пакостей тред

Я думал Косьму или Дамиана...

#77 Вчера 02:11:56

Анон

Анон с церковью офигел, чего, выросли и логика детская не понимается, да? Церковь Космы и Дамиана, кого имени церков, того и просил позвать. Один раз даже ответили нет Космы, на то и рассчитывал, ну, тогда Дамиана позовите, но, в основном, трубку вешали

#78 Вчера 02:29:27

Анон

У меня есть знакомый, который снимает иногда вместе с коллегами короткие ролики в канал своего работодателя. Как-то он поссорился с клиентом, и ему стали стабильно ставить реакции клоунов на каждый пост с ним. Он имел неосторожность пожаловаться мне... Я не знаю почему, но я почему-то счёл это пиздец угарным, хотя это не должно быть смешно ((( Мб повлияло то, что мы с ним до этого годами шутили про клоунов и кидали друг другу мемы про них и всякие жизненные мемы о том, какой всё-таки цирк наша жизнь. Короче, я ему тоже стал клоунов лепить, там же не видно, кто поставил. Потом подключил друзей. Теперь уже человек 10 ставит ему клоунов, а он периодически обсуждает это со мной и гадает, кто мог бы это быть. Потом уже там обычные подписчики тоже видимо просекли этот флэшмоб видя, что только на одном человеке вечно появляются клоуны, так что тоже стали ставить клоунов на него.

А недавно я пересёкся с кем-то с его работы, мы разговаривали обо всём, а человек внезапно говорит "А ПРИКИНЬ, почему-то Х всё время ставят клоунов)" я от попыток не ржать чуть не задохнулся там блять. Я не знаю, почему у меня такое тупое чувство юмора. Плот-твист будет конечно если человек, с которым я разговаривал, тоже ставил клоунов, потому что он тоже малость подхихикивал.

#79 Вчера 06:52:31

Анон

Анон пишет:

Анон с церковью офигел, чего, выросли и логика детская не понимается, да? Церковь Космы и Дамиана, кого имени церков, того и просил позвать.

Я сначала так и подумала, но, когда читала комментарии, поняла, что какое-нибудь "Позовите Зою. - "Какую Зою? - Космодемьянскую" тоже было бы логично, и поверила в эту версию ))

#80 Вчера 21:59:30

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, почему у меня такое тупое чувство юмора.

всё хорошо, анончик, я тоже почему-то взгиенил с твоей истории пока читал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума