Вы не вошли.
Я в 14 лет организовал в интернете травлю другой такой же малолетки, которая не оценила мое творчество. Я тем самым породил ряд мемов (еще в эпоху падонкаф) и горжусь этим
Когда я был еще мельче, у меня было все по классике: звонки по незнакомым номерам, капитошки, и все такое
Когда меня бесил батя-мудак, я ночью чистил унитаз его зубной щеткой, это был нереальный кайф и возможность выпустить пар.
Прочитал, расхотел детей.
А что он делал, если не секрет?
Подложил кнопку однокласснику на стул, потому что в кино же это всегда смешно. Только кнопка была гигантская, а я был тупой и не подумал, как от нее может быть больно. Как же мой бедный одноклассник орал, до сих пор стыдно до ужаса.
Когда меня бесил батя-мудак, я ночью чистил унитаз его зубной щеткой, это был нереальный кайф и возможность выпустить пар, я надеялся, что батя подхватит какую-нибудь пиздецому и сдохнет, потому что в свои шесть лет верил рекламе "под ободком унитаза живут миллиарды бактерий, мечтающих отгрызть вам жопу, поэтому покупайте Доместос-гель теперь на 146% гуще".
Ого! Он же мог целовать маму и вообще с этим унитазным привкусом пользоваться домашней посудой. Это если мы опустим саму ситуацию
А что он делал, если не секрет?
Любил орать так, что уши закладывало и распускать руки, нет, до кровавых соплей не пиздил, но отвешивал тычки, щипки, подзатыльники, пинки и это все просто так, нисхуя, просто потому что он мог, а я подвернулся ему под руку и обращался ко мне исключительно "Эй ты!".
Отредактировано (2024-09-06 21:41:54)
о ура, тред живёт
вспомнил кстати одну (за неё стыдно)
ехал (очень давно ещё, до повсеместных камер, год 2002 или 2003) бухой с университетским другом в метро, я чёт ему задвигал на тему того как работают эскалаторы и метро вообще. выходя с перехода на новокузнецкой сказал "вот так делать ни в коем случае нельзя, он остановится" и остановил переходный эскалатор аварийной ручкой. потом подумал что наверное сейчас поймают и дадут люлей и пока шли к поезду деланно возмущался что "вот блин, кто ж так делает-то а мы чуть не упали"
выпил бери такси, мораль такая
Отредактировано (2024-09-15 14:06:40)
Я нечаянно, но не жалею.
Протоптался физруку по лицу кроссовками, когда он пытался меня загнуть в какую-то акробатическую позу. А потом ещё уронил на него коня и себя.
Он, после своей спортшколы, как-то сильно переоценивал навыки и возможности обычной школоты. Парни как-то вывозили, а большая часть девочек записалась в спецгруппу. А я был честный, тупой и нихуя не спортивный.
Друг жил на первом этаже, и я закрасил ему окно чёрной краской, пока он спал. А в другой раз в открытую форточку накидал ему презервативов, а его зашла будить мама…
Первый курс подруги, специальность далекая от информатики вообще и программирования в частности, но им на кой-то ляд ставят паскаль и заставляют учить. Разумеется, никто там ни хрена не учил, бабский курс все через пацанов своих и знакомых-знакомых решал. Не миновала чаша сия и меня, ну благо третий курс, профильная специальность, нет проблем... ага, хер там был! Нерешаемая в принципе задача. Причем сходу видно, что она бессмысленна, но есть тестовые данные с ответами. Ок, мы же легких путей не ищем, составляем простенькое уравнение по условиям с парой неизвестных и математически доказываем, что этого просто не может быть по условию. Это вам не школа, на вышке нормально такие подставы от преподов и общий слом шаблона, что задачка заданная всегда имеет решение и даже хоть какой-то смысл. Как "грится", ничто не предвещало. Мое девица с подружками, добрая треть которых несла очень сходные с моим решения, отправляется к молоденькой преподше и та их всех с какой-то садистской радостью заворачивает. Ок, все перепроверяется и на разборки с преподов выдвигается добрый десяток задетых за живое программистов и системотехников. О том, с каким интересом мы друг на друга смотрели при встрече отдельный разговор. Конечно же всей могучей кучкой обсудили проблемную задачу, убедились в том, что вроде как не идиоты и в элементарные задачи можем. Преподша нас приняла, выслушала, проверили и... послала куда подальше, мягко говоря, в лучших чувствах оскорбив и по интеллектуальным способностям пройдясь. Некий пиетет перед преподами у нас видимо еще сохранялся и мы дружно наморщили лбы. Потом всей толпой выловили уже нашего профессора и объяснили ситуацию. Наш старикан очки поправил, скомандовал: "За мной", - и на кафедру бодро пошамкал. Мы следом потащились. После общения с начальством той преподши, не только наши девчонки зачеты получили, но и молодуху с кафедры куда-то сплавили.
Наш старикан очки поправил, скомандовал: "За мной", - и на кафедру бодро пошамкал
Деды рулят!
Как по мне не пакость а справедливость
Но спасибо что решил поделиться историей, анон-программист поржал.
О, вспомнил свою институтскую историю про препода из поколения "дедов".
Был у нас препод, который считался очень вредным, и которому никто никогда ничего не сдавал с первого раза.
А дело было в 90е, большинство курсачей писалось от руки, верхом шикарного оформления считался редактор "Лексикон", работавший из-под доса, и не умевший делать красиво.
И тут на сдачу курсовых один студент приносит совершенно прекрасную, шикарно оформленную работу, набранную в ворде и отпечатанную на лазернике.
А как был оформлен титульный лист! Псевдорукописным каллиграфическим шрифтом с завитушечками!
Это сейчас фу и бе, и фраза "Поиграйте со шрифтами" стала анекдотом, а тогда-то не все институтские преподы с учеными степенями видели ворд в глаза.
В общем, преподаватель был доволен, и не просто зачел работу сразу, а пустил ее по рядам, приговаривая, что вот как надо оформлять работы.
И на следующей паре в аналогичной группе, которая шла по той же программе, тоже показывал. И в третьей, их всего три было.
Преподаватель был подслеповат, он так и не понял, почему у студентов, приобщившихся к идеальному курсачу, такие обалдевшие рожи, и почему они сползают под парты и тихо похрюкивают. До сих пор не представляю, каких титанических усилий стоило, чтобы ни один не заржал в голос.
Потому что на титульном листе, на самом видном месте псевдорукописным шрифтом вместо "Факультет Электроники и Системотехники, кафедра Прикладной Математики" было выведено "Факультет Эксплуатации Стеклотары, кафедра Портвейна и Мадеры".
Отредактировано (2024-09-21 22:51:15)
Старший сын чего-то с информатичкой не поделил, не сошлись характерами, та его завалить решили, влепила кучу двоек, и чтобы все это исправить, он должен был ей то ли пять, то ли шесть задачек на сишнике сделать. О том, что в программе вб в пакете офис числился не вспоминала. Ну ок, фигли мне, прогреру с двадцатилетнем стажем в резюме которого лидеры отрасли числятся и соответствующие проекты имеются какие-то детские задачки, как нефиг делать порешал и этой мадаме мылом отправил. Итог - ТРОЯК, БЛЯ! О... как же я бомбил и горел, как же много сказать хотел, но притушил седалещную тягу и вежливо позвонил, представился, попросил разъяснить, в чем же сыночка мой неправ. Мне там что-то блеять и объяснять пытались, путая элементарные вещи на уровне циклов с пред и пост условием. Пришлось предельно корректно донести информацию о том, что неплохо бы основы даже не программирования, а элементарного кодинга изучить, прежде чем хуету в уши детям лить и пытаться профессионалов разводить. И если мадама не желает побеседовать со мной у директора, и в том числе обсудить вопрос ее профпригодности как с директриссой, так и родителями, которые платят большие бабки за входящую в топ-города школу, для которой подобный имиджевый удар неприемлем и несет предсказуемы результаты... короче говоря, больше у сына проблем с информатикой не возникало, а мадам та до конца года доработав тихо испарилась.
Отредактировано (2024-09-21 23:47:51)
О, вспомнил свою институтскую историю про препода из поколения "дедов".
У меня тоже такое есть!
У нас на втором курсе был предмет "Основы художественного оформления". Дед всю жизнь преподавал в художке, у ребят, которые знают, что такое штриховка, перспектива, композиция, а у нашей группы с этим было туго. Поэтому весь семестр мы рисовали абстрактно-ассоциативные картинки.
Так вот, если ассоциации преподавателя расходились с нашими абстракциями, то работу приходилось переделывать, потом переделывать ещё, всё под соусом "я абсолютно не это имел в виду!"
Анон шёл на красный диплом, и к концу семестра натурально озверел от этого подхода. После энного переделывания коллажа, который надо было запилить к зачёту (мы делали его на парах в течение месяца), анон замаскировал на листе простую английскую фразу "fuck you" и подписал этот элемент работы как "радость".
Дед английского не знал, поэтому решил, что у анона наконец-то получилось правильно передавать эмоции в абстрактной манере, похвалил анона, и забрал работу как образец для других студентов. Судя по тому, что анона не отчислили за такие художничества, слово он своё не сдержал, но радости анону и его одногруппникам эта выходка принесла немало.
Да все мы были мелкие пакостники
Или очень мелкие, но изобретательные