Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-08-21 00:04:16

Анон

Re: Мелких пакостей тред

Анон пишет:

Даже не знаю, что больше подняло мне настрение:

А сейчас ты подняла настроение мне  :heart:

#27 2024-08-21 00:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не знаю, что больше подняло мне настрение:

А сейчас ты подняла настроение мне  :heart:

:please:

#28 2024-08-21 01:47:55

Анон

Анон залепил пощечину подтравливавшей его девчонке, та побежала жаловаться, но никто ей не поверил, ни учителя, ни даже аноновы подруги. Потому что анон был тихоней и вообще сливался с обоями, и никому даже в голову не могло прийти, что анон способен распустить руки. (По факту - был способен, да еще как, но не хотел неприятностей в новой школе)

#29 2024-08-26 11:09:53

Анон

Это было очень-очень давно, прям в детском саду ещё. Не помню накой, но меня перевели в другую группу на время и я там стырила цветные резиновые буквы. Они были прям крутые для времён девяностых, мне они были ни к чему, но вот рука сама потянулась. Стыд от этого поступка я испытывала ещё лет десять. Вот такая еьаназия

#30 2024-08-26 12:56:05

Анон

Когда я учился в младшей школе, 1-2 класс, то мы с другими детьми того же возраста играли во дворе, точнее - среди двух шикарных кустов сирени, которые образовывали "шалаш". И однажды какая-то старуха с 2 или 3 этажа вылила на нас ведро воды и начала крыть матом. Возможно, мы действительно сильно шумели, но в тот момент нам показалось, что это очень несправедливо. Мы подготовились, и когда на следующий день старуха снова начала орать, её буквально закидали презервативами и шариками с водой, яйцами и ещё каким-то мусором. Сейчас вспоминаю это, охуевая, но тогда нам казалось, что все нормально, справедливо, нас же тоже водой облили!

#31 2024-08-26 20:32:32

Анон

Анон пишет:

Когда я учился в младшей школе, 1-2 класс, то мы с другими детьми того же возраста играли во дворе, точнее - среди двух шикарных кустов сирени, которые образовывали "шалаш". И однажды какая-то старуха с 2 или 3 этажа вылила на нас ведро воды и начала крыть матом. Возможно, мы действительно сильно шумели, но в тот момент нам показалось, что это очень несправедливо. Мы подготовились, и когда на следующий день старуха снова начала орать, её буквально закидали презервативами и шариками с водой, яйцами и ещё каким-то мусором. Сейчас вспоминаю это, охуевая, но тогда нам казалось, что все нормально, справедливо, нас же тоже водой облили!

Фига вы мощные были для первоклассников, на три этажа вверх прицельно бить 🤣

#32 2024-08-26 21:24:05

Анон

Во времена пейджеров рассылали на рандомные номера сообщения типа "протри экран", "жрать надо меньше, задохнусь же" и "меньше смотри, больше работай".

У подруги старшему брату не повезло, я уже не помню причину, но мы всей девчачьей компанией закидывали его любовными письмами (которые обязательно душили духами), записками и прочей чепухой в сердечках. Никто не был влюблен в него, если что, просто мы посчитали это прикольным.  :facepalm: 8 класс был.

Хз, считать ли мелкой пакостью, но в десятом классе парни ебанулись и начали задирать юбки девчонкам. Я ходил или в штанах или в узкой юбке-карандаше, которую хер задерешь, но как-то пришел в разлетайке и только уже в школе осознал, что лоханулся. Накрутил себя по полной и когда реально сзади подскочил один из задир и задрал юбку, я с разворота влепил в челюсть вместо того, чтобы завизжать и прикрываться. Классная только вздохнула и сказала что-то вроде "ну хоть кто-то". Емнип, где-то вскоре после этого парни и перестали.

#33 2024-08-26 21:55:11

Анон

Анон пишет:

Это было очень-очень давно, прям в детском саду ещё. Не помню накой, но меня перевели в другую группу на время и я там стырила цветные резиновые буквы. Они были прям крутые для времён девяностых, мне они были ни к чему, но вот рука сама потянулась. Стыд от этого поступка я испытывала ещё лет десять. Вот такая еьаназия

Я так в детском саду украла у согруппника человечка. У него двигались руки и ноги, у меня реально просто мозг отключился. Играть я им не могла, было стыдно, вернуть по той же причине. Да чего уж, мне уже за 40, а до сих пор стыдно.

Анон пишет:

Накрутил себя по полной и когда реально сзади подскочил один из задир и задрал юбку, я с разворота влепил в челюсть вместо того, чтобы завизжать и прикрываться.

Анон, я тобой восхищаюсь!

#34 2024-08-26 22:43:00

Анон

Лет в 8-9 с подругами кидали с балкона пакеты и презервативы, наполненные водой (презервативы, кстати, были очень качественные, от падения с пятого этажа на асфальт не лопались (!), только забавно "размазывались" и потом собирались в исходную форму) (мама, прости), гнилые кабачки (ума не приложу, откуда мы их набрали в таком количестве, хоть убей не помню  :smoke: ) и другие овощи, расписывали стены в подъезде. Однажды поджарили во дворе говно. Воняло так, что с первых этажей вышли соседи и начали на нас орать. Отлично их понимаю, гордоны рамзи блин. В эру до определителей номера звонили кому попало с домашнего и несли хуйню в трубку, как же без этого. Однажды позвонили в тогда ещё милицию и сказали, что в школе заложена бомба. Нас даже всерьёз не приняли. Представляю, что было бы сейчас.

Из более "персонального": когда была эпоха смс-чатов на тв, познакомились там с мужиком и разводили его от имени парня. Представились казахом по имени Данияр и ммсками кидали ему фотки японского певца Мияви  :lol: Мужик вёлся поразительно долго и очень жаждал встречи. Потом нам стало стыдно, мы признались, что разводим, и извинились. Он расстроился.

Состоял в группе антианимешников и на каком-то анимефесте раздавал под видом какой-то анимы диски с вишмастером. Вот это, пожалуй, самая пиздецовая пакость. Ещё на дваче организовывал травли и участвовал в уже организованных. За это карма наказала сполна, кстати, в конечном счёте затравили вплоть до преследования ирл уже меня  :lol: В общем, я был уёбком в юности, вроде с возрастом выправился. Или обленился просто.

Отредактировано (2024-08-26 22:45:37)

#35 2024-08-26 23:10:42

Анон

Анон пишет:

Отлично их понимаю, гордоны рамзи блин.

Заорал в голосину, спасибо, анончик

#36 2024-08-27 02:37:04

Анон

Соседу сверху заливал в обивку входной двери сырые яйца. Не сработало, по-моему, они высохли. Соседу сбоку заливал шприцом в дверной замок ядреные вонючие советские духи пополам с кровью из магазина розыгрышей. Сработало, он потом дверь менял  :evil:
Соседу снизу кидался в распахнутое окно испорченными сырниками и туда же из клизмы лил все ту же фальшивую кровь.
Ни о чем не жалею  ;D

#37 2024-08-28 02:48:21

Анон

Звонить и нести херню незнакомым людям или дышать в трубку, как маньяк, было моим любимым занятием некоторое время.
Еще я как-то купил конфеты типа горошка, арахиса в шоколаде, натер их перцем чили и раздавал по школе. Кожицу перца - тоже, говорил при этом, что она от яблока и очень полезная. Удивительным образом ни разу не получил пизды  ;D
У нас у каждого класса был свой кабинет, и наш соседствовал с ребятами на три года старше, нам по 10, им по 13. Один из этих старших мальчиков (с такой птичей фамилией, по типу Курицын) приставал к моей подруге с глупыми шуточками, ей вроде нравилось внимание, а вроде и нет. В итоге мы с ней решили его достать в ответ. Когда его класс уходил на обед, мы заходили в их класс и сыпали ему на парту пшено. У нас была полноценная столовая, и мы там дежурили по сменам. И у каждого там был свой стол, свое место. Так вот, когда мы с той подругой дежурили, мы этому мальчику еще и возле тарелки оставляли пшено и каких-нибудь дохлых комаров  :lol:
Классному, который нас обеих не особо любил, подкладывали на стул половинки маленьких кактусов я надеюсь у него была стальная жопа.
Уже постарше, где-то в 17, с подругами выпили и подсунули незнакомому парню в дверь тест на беременность с нарисованными розовым маркером полосками. Потом ему же вырубили свет. В следующий раз смогли залезть в дом, который он снимал у тети одной из подруг, валялись на кровати, щелкали семки и ели конфеты, оставили гору мусора после себя. Не знаю зачем мы это делали, теперь мне стыдно. Бедный мужик  :facepalm:

#38 2024-08-28 11:30:49

Анон

Как-то спиздил диск, который один студент принёс для моего бывшего и оставил в кабинете. Мне этот диск вообще не нужен был и ничего интересного на нём не было, какие-то материалы для экзаменов. Но просто захотелось бывшему подгадить.
Другому бывшему заблокировал сим-карту. Она на меня была оформлена, но я её ему отдал, чтобы нам удобнее общаться было, через одного оператора. А когда расстались, пошёл и написал заявление, что симка утеряна, чтоб блокнули. Не будешь больше со мной общаться по этому номеру, ну и ни с кем тогда не будешь. Свой покупай, сука  :evil:

#39 2024-08-28 12:49:07

Анон

Когда меня бесил батя-мудак, я ночью чистил унитаз его зубной щеткой, это был нереальный кайф и возможность выпустить пар, я надеялся, что батя подхватит какую-нибудь пиздецому и сдохнет, потому что в свои шесть лет верил рекламе "под ободком унитаза живут миллиарды бактерий, мечтающих отгрызть вам жопу, поэтому покупайте Доместос-гель теперь на 146% гуще".
Батя вроде что-то подозревал, но на горячем меня поймать не удалось, а на вид я был маленькой, невинной девочкой-ромашкой, так я развлекался четыре года, а потом родители развелись и этот мудень исчез из моей жизни.
До сих пор приятно вспомнить. Горжусь :trollface:

#40 2024-08-28 17:20:07

Анон

Анон пишет:

Когда меня бесил батя-мудак, я ночью чистил унитаз его зубной щеткой, это был нереальный кайф и возможность выпустить пар, я надеялся, что батя подхватит какую-нибудь пиздецому и сдохнет, потому что в свои шесть лет верил рекламе "под ободком унитаза живут миллиарды бактерий, мечтающих отгрызть вам жопу, поэтому покупайте Доместос-гель теперь на 146% гуще".
Батя вроде что-то подозревал, но на горячем меня поймать не удалось, а на вид я был маленькой, невинной девочкой-ромашкой, так я развлекался четыре года, а потом родители развелись и этот мудень исчез из моей жизни.
До сих пор приятно вспомнить. Горжусь :trollface:

ну ты прям культист дедушки Нургла  :creepy:

#41 2024-08-29 17:30:06

Анон

Анон пишет:

Когда его класс уходил на обед, мы заходили в их класс и сыпали ему на парту пшено.

Проорал с этого  :lol:

#42 2024-08-29 17:43:10

Анон

Анон пишет:

я ночью чистил унитаз его зубной щеткой, это был нереальный кайф

Я это делал в общаге с зубной щёткой мерзкой соседки по комнате, которая никогда не убирала за собой срач, пока он не начинал вонять и гнить. Однако учитывая то, в каких условиях она существовала, возможно, ей и так было норм.

#43 2024-08-30 15:10:33

Анон

Не знаю на сколько пакость, но во времена кочевания по съёмным хатам, когда съезжал из очередной такой, случайно, снимая свои шторы, оторвал гардину - чуть не рухнул со стула и дёрнул не удачно. Ну чо, платить мне за это не упиралось вообще, особенно с учетом того, сколько мне пришлось потратить на травлю ебучих тараканов в этом гадюшнике за свой счет, которых разводили соседские бабки, и не видели смысла травить хозяева, сам ебись, типа. Поэтому я тупо залил раскуроченое гнездо горячим клеем и фактически на сопли прихуярил гардину обратно  ;D

Отредактировано (2024-08-30 15:18:18)

#44 2024-09-02 20:01:08

Анон

Анон пишет:

подсунули незнакомому парню в дверь тест на беременность с нарисованными розовым маркером полосками.

Анон напомнил)
Однажды мне промоутеры на улице сунули в руки какой-то пакетик (было время, когда почти каждый день что-то раздавали на улице, в супермаркетах и не просили за это номер телефона, имейл и ключи от квартиры, где деньги лежат). Я на автомате взяла, а это оказался презерватив. Мне он в принципе не нужен был, а тут я еще шла в гости к родственникам. И от греха (и лишних вопросов) подальше решила от него избавиться. Мусорки по дороге не встретилось, и я не придумала ничего лучше, как бросить его в почтовый ящик соседей.

#45 2024-09-02 20:50:37

Анон

анон, будучи тоддлером фанател от носков. тырил их у всех родственников и знакомых и прятал за диван. когда анон решил украсть носки в детском саду и его за этим делом застукали, не придумал ничего лучше, чем смыть награбленное в унитаз

#46 2024-09-02 21:48:27

Анон

А у меня была история, от которой до сих пор немного не по себе. Было мне лет 8, уже довольно сообразительный человечек, который хотел быть с крутыми "взрослыми" подростками (лет 15-17). Подростки эти были девчонками. Так вот, одна сходила хорошенько так в туалет, в бачке которого не оказалось воды для смыва  :omg:  И не придумав ничего гениальнее, эта барышня завернула "груз" в пакетик и выкинула из окна...В общем, кто-то потом этот "груз" соскабливал со своего авто. У меня моральная травма, у авто "шоколадное обёртывание". Им весело. Занавес.

#47 2024-09-02 23:15:51

Анон

Лет в 13-14 нарисовала в художке на стене конскую жопу с яйцами.
Сама не знаю, зачем, почему.

#48 2024-09-03 00:03:57

Анон

Анон пишет:

и его за этим делом застукали, не придумал ничего лучше, чем смыть награбленное в унитаз

и что было потом? анон устроил потоп в саду?

#49 2024-09-05 19:03:56

Анон

Лет в восемь гуляла с подружками в большом дворе внутри многоэтажек. Откуда-то с верхних этажей заорал мужик - Ира! И тут вдруг дёрнуло меня заорать в ответ - чтоо?
- Иди домой!
- Не хочууу!
- Я тебе дам "не хочу"!!
Прошёл не один десяток лет, до сих пор стыдно, что какой-то девчонке дома попало из-за меня.

Будучи уже гораздо старше отключала иногда соседям электричество в щитке, просто так. Отношения с ними, к слову, были прекрасные. Что это было, хз :blabla:

#50 2024-09-05 19:15:24

Анон

Да все мы были мелкие пакостники  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума