Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
А что это меняет?
а должно было? оно написано год назад, было сказано, что коробка уже год ничего нового не пишет, так одно другому не противоречит
все уже поняли что куроко - фандом ебанашек, а рф и пп - солидные фандомы, которым на куроко плевать с высокой горочки
какое-то юродство, зачем ты это пишешь сюда, анон? тему только засоряете
Все-все любят Коробку. Весь фандом. Только не комментируют.
передергивай потоньше, пожалуйста
дм и её подружайку спинку, вдобавок к юзерам из фандома, зачастую комментят и просто подружки, и обе они вообще люто дрочат на комментики, прям как та же додошенька, и очень практикуют взаимные облизывания
ну и неудивительно, что комментов-то бооольше
"спасибо, подрочил, какие они славные и косички друг другу плетут, уняня" сказать нетрудно.
а над комментарием к сложному нихуя не понятному тексту, конечно, придется думать и напрягаться, немудрено, что многим неохота и нечем
или реборн. везде полно всех.
Реборну-то это нахуя, самому себе что доказывать
Что он все еще ого-го конечно. В отличии от всяких, тьфу.
"спасибо, подрочил, какие они славные и косички друг другу плетут, уняня" сказать нетрудно.
а над комментарием к сложному нихуя не понятному тексту, конечно, придется думать и напрягаться, немудрено, что многим неохота и нечем
вся суть вишнево-малинового срача
Что он все еще ого-го конечно. В отличии от всяких, тьфу.
Сам себя обсирает и пытается обосрать своих же авторов, чтобы доказать себе же, что он ого-го? Прелесть какая
передергивай потоньше, пожалуйста
дм и её подружайку спинку, вдобавок к юзерам из фандома, зачастую комментят и просто подружки, и обе они вообще люто дрочат на комментики, прям как та же додошенька, и очень практикуют взаимные облизывания
Чего тут передергивать? Сравни комментарии к фикам на малину и на вишню с той же БП. Подсказываю, малину писала Коробка, вишню - ДМ.
И найди среди них подружек.
Люблю этот элемент малиново-вишневого срача.
Этот текст настолько охуенный, что мне нужно время, чтобы оставить подобающий его величия отзыв
И найди среди них подружек.
подсказываю, дохуя
Этот текст настолько охуенный, что мне нужно время, чтобы оставить подобающий его величия отзыв
а так и есть, то ли дело тупые шипперские дрочилки!
подсказываю, дохуя
Херовая из тебя ванга
а так и есть, то ли дело тупые шипперские дрочилки!
Да. Коробку все любят молча и почтительно
Жаль, что это не распространяется на дежурку.
я имел в виду, что вбрасывания и некрасивое поведение случаются с обеих сторон, и у куроко, и у реборна
я имел в виду, что вбрасывания и некрасивое поведение случаются с обеих сторон, и у куроко, и у реборна
но реборн все равно правее
всех комментят подружки, вообще всех, кроме совсем новичков в фандомах
не люблю я сравнения, и подсчет комментариев не люблю. мне нравятся оба автора, и ДМ, и Коробка, но сравнивать их не могу и смысла в этом не вижу. обе пишут разное и по-разному, обеих любят за что-то свое.
но реборн все равно правее 54208410
ну и к чему это сказано?
Мне сама Коробка нравится, но лаверы ее бесят просто невыносимо. Стоит только хоть полслову проскользнуть о том, что их обожэ не так уж охуенна, как сразу начинается.
ну анон, проснись, реборн не бегает и не бегал к куроко форситься и хвастаться, и не обсирал их авторов, и в курокодежурке появляется только тогда, когда кто-то пытается там его пообсирать, благо много анонов на два дома, а кто-то все пытается снова и снова, вот прям как тут
лаверы они как правило всегда такие
А мне хейтеры нравятся, все как под копирку с этим подсчетом комментов
ну анон, проснись, реборн не бегает и не бегал к куроко форситься и хвастаться, и не обсирал их авторов
своих зато обсирает на славу. все хороши.
своих зато обсирает на славу.
Если только пару лет назад, потому что самые срачливые и батхертнутые юзеры съехали как раз в Куроку, откуда, сюрприз, постоянно и летит говно
Коробка пишет хорошо, а комментов мало потому что люди предпочитают читать про пидорасов и развитие отношений между отпшкой, а не про холодные жернова смерти.
Я кстати тоже больше по пидорасам.