Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
но он же логичный, если ты видишь что рекают много и с удовольствием, а вот самих комментариев под фиком маловато, при объеме самих рекомендаций
то есть ты пришел туда, где рекают незнакомый тебе фандом, незнакомого автора, не поленился сходить посмотреть комментарии, пришел обратно подъебнуть, и зачем вот это все? если ежу понятно, какой будет реакция, коль автор любим
а если брать ДМ и ее фик соавторский, то у нее и в Реборне было столько же фидбэка. она сама же об этом и говорила
ДМ в реборне - самый комментируемый автор.
Она исключение, поэтому не показатель.
Ее почему-то не стесняются комментировать от аватарки. А Коробку - стесняются.
Хотя по мнению анонов Коробка на голову выше.
Для меня это загадка, почему люди не хотят сказать публично спасибо любимому автору.
Невольно закрадывается подозрение, что этих людей мало, и они три свои комментария уже оставили.
Но почему Реборн искренне считает, что и у Куроко к нему какие-то претензии?
а это где было? Реборн давал пресс-конференцию?
а это где было? Реборн давал пресс-конференцию?
Ты тему-то почитай.
Невольно закрадывается подозрение, что этих людей мало, и они три свои комментария уже оставили.
их правда мало, кто же с этим спорит? но тексты от этого хуже не становятся
Ты тему-то почитай.
мне интересно, с какого момента высказывания одного-двух-да даже пяти анонов становится Мнением Фандома
Куроко вертит пальцем у виска и уходит.
Какая интересная версия событий, что еще расскажешь
Обычно бывает так - на реборнолисток или в дежурку прибегает некто и постит нисхуя - вау, у куроко 16 макси, по 555 комментов, вау, а что же вы так плохо комментите своих-то богинек ахаха, если заход тонкий, то первые пару раз с ним посчитают макси и комменты, убедятся что это вброс, и только потом посылают нахуй, а если заход толстый - то нахуй сразу.
И я вообще не уверен, что Куроко в курсе, так что продолжай позорить их дальше
Обычно бывает так - на реборнолисток или в дежурку прибегает некто и постит нисхуя - вау, у куроко 16 макси, по 555 комментов, вау, а что же вы так плохо комментите своих-то богинек ахаха
точно, видел такое
но тексты от этого хуже не становятся
ну вся проблема в том, что прямо сейчас срутся вишневомалиновые за фидбэк своих авторов (дм и коробка), куроко прилетает просто за тот факт, что часть авторов там) про сами тексты - ни слова
Обычно бывает так - на реборнолисток
А я заходил на листок ваш, но я там не могу писать. Как там кто-то из Куроко может что-то вбрасывать?
вот я что-то такое помню в дежурке сайкопасса
А я заходил на листок ваш, но я там не могу писать. Как там кто-то из Куроко может что-то вбрасывать?
кто-то, кто и в Куроко, и в Реборне, немало таких
ну вся проблема в том, что прямо сейчас срутся вишневомалиновые за фидбэк своих авторов (дм и коробка)
я с какого-то момента потерял ход развития, потому что помню ссылку на комментарии под ванписом. в реборне коробка год уже не писала ничего, откуда сравнивают, зачем
ссылку на комментарии под ванписом.
или другим фандомом, могу и перепутать
Да, то ебанько и к Психопаспорту ходило
но ведь не обязательно сам куроко ходит и вбрасывает, найдется пара ебанашек которым не нравится куроко. Анонимные площадки тем и хороши - вбросил от анонима, а потом оказывается, что фандом полон ебанашек, бегающих по дежуркам и рассказывающих об охуенности куроко
их правда мало, кто же с этим спорит? но тексты от этого хуже не становятся
Да нет же. Спорят. Тут сказали, что Коробка в фандоме мало кому заходят - пронзили тролля и обозвали животным.
Все-все любят Коробку. Весь фандом. Только не комментируют.
А ДМ никто не любит, но у нее комментариев мешок.
Отредактировано (2015-10-18 16:02:19)
я с какого-то момента потерял ход развития, потому что помню ссылку на комментарии под ванписом. в реборне коробка год уже не писала ничего, откуда сравнивают, зачем
ну вроде на внутрикомандный конкурс писала точно, фики реборновские в шорте откуда?) а потом понеслась - начали считать фидбэк у авторов, хотя уже сказали - не мерило, узбагойтесь Но жопу кому-то конкретно подпалило, что полыхает до сих пор
но ведь не обязательно сам куроко ходит и вбрасывает, найдется пара ебанашек которым не нравится куроко.
или реборн. везде полно всех.
в реборне коробка год уже не писала ничег
Но как-то же в шорте оказался ее фик по Реборну.
Но как-то же в шорте оказался ее фик по Реборну.
это может быть как раз написано и год назад
фики реборновские в шорте откуда?)
с БП прошлой, а уже следующая на подходе
это может быть как раз написано и год назад
А что это меняет?
или реборн. везде полно всех.
а это ебанько, которое носится тут с подпаленной жопой уже начинает раздражать, все уже поняли что куроко - фандом ебанашек, а рф и пп - солидные фандомы, которым на куроко плевать с высокой горочки
Да нет же. Спорят. Тут сказали, что Коробка в фандоме мало кому заходят - пронзили тролля и обозвали животным.
Все-все любят Коробку. Весь фандом. Только не комментируют.
А ДМ никто не любит, но у нее комментариев мешок.
зачем так категорично? или никто или все-все? с обеих сторон всегда есть самые разные мнения, свое надо иметь