Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-15 15:28:43

Анон

РСИЯ-2015

Аноны, предлагаю уже начать.

Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm

#201 2015-07-20 09:44:52

Анон

Re: РСИЯ-2015

еще отзыв с асечным логом.

Скрытый текст

http://kaleidoscope-of-realities.diary. … 571449.htm

#202 2015-07-20 09:52:18

Анон

Ну это как-то уже совсем за гранью, они тебе бартер, а ты им шиш?

Ты думаешь, "они тебе бартер, а ты им кучу говна" чем-то лучше?

#203 2015-07-20 09:59:14

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, "они тебе бартер, а ты им кучу говна" чем-то лучше

Вот поэтому я никогда не читаю бартер: никакой критики, сплошное взаимооблизывание.  :lol:
Ну наконец-то хоть пруфы подогнали, но боюсь после плясок "янипросилакритики", оценить объективно не получится.  =)

#204 2015-07-20 10:03:18

Анон

Ну наконец-то хоть пруфы подогнали, но боюсь после плясок "янипросилакритики", оценить объективно не получится.  1126

Анон, но то на что тут приносили пруфы - не критика. там в чистом виде самоутверждение за счет автора.

#205 2015-07-20 10:14:41

Анон

Аноны-защитники, сколько бы вы ни старались, факт остается фактом - каким бы скверным ни был текст, глумеж и скачки задом наперед в комментах скорее характеризуют скачущего, чем текст. Так уж это выглядит, стоит смириться.

#206 2015-07-20 10:26:58

Анон

Анон пишет:

Аноны-защитники, сколько бы вы ни старались, факт остается фактом - каким бы скверным ни был текст

Аноны-прокуроры, сколько бы вы не старались, мое мнение о вас остается прежним, да после пруфов я согласна, что обсуждаемый критик (кстати, что мешало подогнать пруфы сразу, а не устраивать здесь цирк с конями, что вам не нужна критика?) такой, как вы описываете. Но и о вас после плясок мнение, увы, уже сложилось, растите дальше, будете настоящими Батонами (нам на радость, в последнее время так мало сочных пОциентов).
мимокрокодил

Отредактировано (2015-07-20 10:34:41)

#207 2015-07-20 10:27:29

Анон

Кстати, она вообще в прошлом году отзывы писала? По-моему, нет, никто из жюрей не писал.
На всякий случай (хотя любители Китахары, назовем их так, меня неоднократно тут уже приложили и ебланом, и ебанашкой, и еще по-всякому, лень собирать)  - я продолжаю считать, что из всех троих ориджесудей Китахара самая компетентная, остальные еще хуже. Но вне сравнения с остальными она в судьи слабо годится, нервишки у мадам явно слабые и сдержанности не хватает))

#208 2015-07-20 10:29:29

Анон

Анон, ты пойми, что есть большая разница между отзывом "я бартерщик, свободный участник и никому ничего не должен" и "я член жюри". В первом случае человек может позволить себе быть ебанашкой сколько угодно, потому что, ну, у нас свободная страна и условная свобода слова)) по крайней мере пока члены команды его не одернули, а автор не сказал "критика не нужна, идите нахуй".
Вот второй случай уже требует словесного дресс-кода, но ни один из пруфов на категорию "я член жюри" не тянет, по-моему.
Ваще не знаю, что за Китахара, но твои требования даже донцову на сортире с оттопыренным пальцем читать меня поражают.

#209 2015-07-20 10:41:52

Анон

Анон пишет:

В первом случае человек может позволить себе быть ебанашкой сколько угодно, потому что, ну, у нас свободная страна и условная свобода слова

Ну так и мнение о нем сформировать свободные мимопробегайцы и не менее свободные авторы могут соответствующее. У нас не только условная свобода слова, но и свобода мнений. Репутация такая штука, раз испортил - дооолго не отмоешься.
Я в этом треде её впервые увидела. Но теперь запомню.

#210 2015-07-20 10:45:20

Анон

Анон пишет:

Эх, вот только жалко ников обвинителей не видно, тоже бы с удовольствием запомнила бы, вкусные ведь фиЯлочки.  :pink:

#211 2015-07-20 10:58:25

Анон

Анон пишет:

Ну так и мнение о нем сформировать свободные мимопробегайцы и не менее свободные авторы могут соответствующее. У нас не только условная свобода слова, но и свобода мнений. Репутация такая штука, раз испортил - дооолго не отмоешься.

Значит, у мимопробегайцев нет понятия контекста, вот и все. Все люди сколько-нибудь ебанаты в одном и абсолютные адекватны в другом. Нет ничего плохого в галке "может неадекватно оборжать плохой фик на свободной площадке", но если в остальном юзер нормальный и где нужно следует такту, лично я только плечами пожимаю.

#212 2015-07-20 11:07:50

Анон

Анон пишет:

но если в остальном юзер нормальный и где нужно следует такту, лично я только плечами пожимаю.

Анон, ну так в том-то и дело, что в части проявлений юзера, интересных для нас - а конкретно в оценке чужих текстов незнакомых людей на публичных площадках - он показал себя, мягко скажем, не слишком адекватным. Какая мне разница, насколько он адекватен в чем-то другом, если форма, хм, "критики" этого юзера напоминает пьяные пляски на столе.

#213 2015-07-20 11:19:47

Анон

Анон пишет:

Значит, у мимопробегайцев нет понятия контекста, вот и все. Все люди сколько-нибудь ебанаты в одном и абсолютные адекватны в другом. Нет ничего плохого в галке "может неадекватно оборжать плохой фик на свободной площадке", но если в остальном юзер нормальный и где нужно следует такту, лично я только плечами пожимаю.

А мимопробегайцы не знают, какой он в остальном. Эффект первого впечатления, эффект "ореола" и другие особенности восприятия человека человеком (см. Бодалева) работают в интернете, как и в реальной жизни.

#214 2015-07-20 11:29:11

Анон

Анон пишет:

Эффект первого впечатления, эффект "ореола" и другие особенности восприятия человека человеком (см. Бодалева)

Чего только не придумают в свое оправдание. Дурдом.

Аноны, вы собираетесь свои говноориджи отправлять на РСИЯ? И заранее дискредитируете жюри, так что ли? Не представляю, зачем еще всю эту хуйню нести.

#215 2015-07-20 11:29:41

Анон

Анон пишет:

Эффект первого впечатления, эффект "ореола"

Мимокрок в моем лице будет ждать, как человек поведет себя на РСИЯ. Если как ебанат, то согласимся с тобой, если норм, то ебанатом будешь ты, эффект первого впечатления вы уже натанцевали. :dontknow:

#216 2015-07-20 11:37:59

Анон

Анон пишет:

Чего только не придумают в свое оправдание. Дурдом.

Даже Бодлева изобрели, вот подлецы! :лол:

Анон пишет:

И заранее дискредитируете жюри, так что ли? Не представляю, зачем еще всю эту хуйню нести.

Потому что обсуждать всякие фандомные штуки и делиться впечатлением с другими лично мне доставляет удовольствие, представь себе, анон))

Анон пишет:

то ебанатом будешь ты, эффект первого впечатления вы уже натанцевали

Эта мысль разрывает мне мозг, как пережить :лол:
Ну что ж, все в мире циклично, Китахара натанцевала предостаточно, мы натанцевали, поверь, я ни разу не парюсь подобной хуйней, тебе тоже рекомендую относиться к жизни проще))

Одна закономерность только не дает мне покоя. Сторонники более вежливой критики ведут себя довольно сдержанно, во всяклм случае, до откровенных тасканий по хуям не опускаются)) У сторонников же Китахары хуй изо рта не исчезает - все, кто не согласен у них и ебланы, и пациенты, и ебанаты и кто только не)) Забавная, забавная закономерность, тоже очень много говорящая о юзере\жюре Китахаре)

#217 2015-07-20 11:40:03

Анон

Анон пишет:

Даже Бодлева изобрели, вот подлецы!

Именно.

#218 2015-07-20 11:44:30

Анон

Анон пишет:

все, кто не согласен у них и ебланы, и пациенты, и ебанаты

Анон, ну извини, если человек высказывает мысль "я выложила фанфик в открытый доступ, но не смейте его критиковать" (и такой человек здесь был), то да, это попахивает ебанизмом, вне зависимости от личности обсуждаемого.  :lol:

Анон пишет:

Эта мысль разрывает мне мозг, как пережить

Забавно, ты высказываешься за всех мимокроков (при этом не являясь мимокроком, сам признался  :evil:  ), а когда мимокрок высказывает свое мнение, то оно тебя не интересует.  %)

Отредактировано (2015-07-20 11:51:18)

#219 2015-07-20 11:44:38

Анон

Адекватность отзыва выражается не в этом.
Постить логи трепли с подружками - это в любом случае не адекватный отзыв.

Блин, а я бы очень хотел, чтобы мне писали такие отзывы! Зачел и протащился...
Почему? Да потому, что сразу видны прямые неприглаженные ощущения и мысли читателя от текста. В качестве инфы к размышлению - отличный материал.

#220 2015-07-20 11:46:53

Анон

Вы с 99% уверенностью никогда не узнаете мнения Китахары о ваших произведениях, которые вы послали на РСИЯ. Какая разница, как он высказывался о хреновых текстах с Радуги? Не говоря уже о том, что там принято так высказываться о хреновых текстах, испокон веку их компания и сочувствующие там танцуют. Местечковое развлечение такое для своих.
Я просто не вижу другого повода, кроме заблаговременного огораживания.

#221 2015-07-20 11:54:32

Анон

Анон пишет:

Да не говори. Бедный Алексей Александрович, не знал он, что изобретен исключительно с целью опорочить жюри РСИА.

#222 2015-07-20 11:57:30

Анон

Я всегда думал - что заставляет людей продолжать лебезить, когда о них откровенно вытирают ноги и макают лицом в парашу? Атеншенхворинг? Что угодно и как угодно, только обратите на меня внимание? Желание постоять рядом с характером, который им кажется более сильным? Латентный мазохизм и любовь к унижениям? Где у них самоуважение? Вопрос риторический.

#223 2015-07-20 11:58:30

Анон

Анон пишет:

Сходи в Вождевую темку, кого только Вова не приплетал, чтобы оправдать свой образ жизни.  :teeth:

#224 2015-07-20 11:59:11

Анон

Я всегда думал - что заставляет людей продолжать лебезить, когда о них откровенно вытирают ноги и макают лицом в парашу? Атеншенхворинг? Что угодно и как угодно, только обратите на меня внимание? Желание постоять рядом с характером, который им кажется более сильным? Латентный мазохизм и любовь к унижениям? Где у них самоуважение? Вопрос риторический.

Ты о чем вообще?  :really:

#225 2015-07-20 12:00:56

Анон

Анон пишет:

Где у них самоуважение?

Вот именно, где будет мое самоуважение, если с меня будут требовать лебезить перед плохим автором, заставлять хвалить плохой фанфик, ведь автор может обидеться.  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума