Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Ну это как-то уже совсем за гранью, они тебе бартер, а ты им шиш?
Ты думаешь, "они тебе бартер, а ты им кучу говна" чем-то лучше?
Ты думаешь, "они тебе бартер, а ты им кучу говна" чем-то лучше
Вот поэтому я никогда не читаю бартер: никакой критики, сплошное взаимооблизывание.
Ну наконец-то хоть пруфы подогнали, но боюсь после плясок "янипросилакритики", оценить объективно не получится.
Ну наконец-то хоть пруфы подогнали, но боюсь после плясок "янипросилакритики", оценить объективно не получится. 1126
Анон, но то на что тут приносили пруфы - не критика. там в чистом виде самоутверждение за счет автора.
Аноны-защитники, сколько бы вы ни старались, факт остается фактом - каким бы скверным ни был текст, глумеж и скачки задом наперед в комментах скорее характеризуют скачущего, чем текст. Так уж это выглядит, стоит смириться.
Аноны-защитники, сколько бы вы ни старались, факт остается фактом - каким бы скверным ни был текст
Аноны-прокуроры, сколько бы вы не старались, мое мнение о вас остается прежним, да после пруфов я согласна, что обсуждаемый критик (кстати, что мешало подогнать пруфы сразу, а не устраивать здесь цирк с конями, что вам не нужна критика?) такой, как вы описываете. Но и о вас после плясок мнение, увы, уже сложилось, растите дальше, будете настоящими Батонами (нам на радость, в последнее время так мало сочных пОциентов).
мимокрокодил
Отредактировано (2015-07-20 10:34:41)
Кстати, она вообще в прошлом году отзывы писала? По-моему, нет, никто из жюрей не писал.
На всякий случай (хотя любители Китахары, назовем их так, меня неоднократно тут уже приложили и ебланом, и ебанашкой, и еще по-всякому, лень собирать) - я продолжаю считать, что из всех троих ориджесудей Китахара самая компетентная, остальные еще хуже. Но вне сравнения с остальными она в судьи слабо годится, нервишки у мадам явно слабые и сдержанности не хватает))
Анон, ты пойми, что есть большая разница между отзывом "я бартерщик, свободный участник и никому ничего не должен" и "я член жюри". В первом случае человек может позволить себе быть ебанашкой сколько угодно, потому что, ну, у нас свободная страна и условная свобода слова)) по крайней мере пока члены команды его не одернули, а автор не сказал "критика не нужна, идите нахуй".
Вот второй случай уже требует словесного дресс-кода, но ни один из пруфов на категорию "я член жюри" не тянет, по-моему.
Ваще не знаю, что за Китахара, но твои требования даже донцову на сортире с оттопыренным пальцем читать меня поражают.
В первом случае человек может позволить себе быть ебанашкой сколько угодно, потому что, ну, у нас свободная страна и условная свобода слова
Ну так и мнение о нем сформировать свободные мимопробегайцы и не менее свободные авторы могут соответствующее. У нас не только условная свобода слова, но и свобода мнений. Репутация такая штука, раз испортил - дооолго не отмоешься.
Я в этом треде её впервые увидела. Но теперь запомню.
Эх, вот только жалко ников обвинителей не видно, тоже бы с удовольствием запомнила бы, вкусные ведь фиЯлочки.
Ну так и мнение о нем сформировать свободные мимопробегайцы и не менее свободные авторы могут соответствующее. У нас не только условная свобода слова, но и свобода мнений. Репутация такая штука, раз испортил - дооолго не отмоешься.
Значит, у мимопробегайцев нет понятия контекста, вот и все. Все люди сколько-нибудь ебанаты в одном и абсолютные адекватны в другом. Нет ничего плохого в галке "может неадекватно оборжать плохой фик на свободной площадке", но если в остальном юзер нормальный и где нужно следует такту, лично я только плечами пожимаю.
но если в остальном юзер нормальный и где нужно следует такту, лично я только плечами пожимаю.
Анон, ну так в том-то и дело, что в части проявлений юзера, интересных для нас - а конкретно в оценке чужих текстов незнакомых людей на публичных площадках - он показал себя, мягко скажем, не слишком адекватным. Какая мне разница, насколько он адекватен в чем-то другом, если форма, хм, "критики" этого юзера напоминает пьяные пляски на столе.
Значит, у мимопробегайцев нет понятия контекста, вот и все. Все люди сколько-нибудь ебанаты в одном и абсолютные адекватны в другом. Нет ничего плохого в галке "может неадекватно оборжать плохой фик на свободной площадке", но если в остальном юзер нормальный и где нужно следует такту, лично я только плечами пожимаю.
А мимопробегайцы не знают, какой он в остальном. Эффект первого впечатления, эффект "ореола" и другие особенности восприятия человека человеком (см. Бодалева) работают в интернете, как и в реальной жизни.
Эффект первого впечатления, эффект "ореола" и другие особенности восприятия человека человеком (см. Бодалева)
Чего только не придумают в свое оправдание. Дурдом.
Аноны, вы собираетесь свои говноориджи отправлять на РСИЯ? И заранее дискредитируете жюри, так что ли? Не представляю, зачем еще всю эту хуйню нести.
Эффект первого впечатления, эффект "ореола"
Мимокрок в моем лице будет ждать, как человек поведет себя на РСИЯ. Если как ебанат, то согласимся с тобой, если норм, то ебанатом будешь ты, эффект первого впечатления вы уже натанцевали.
Чего только не придумают в свое оправдание. Дурдом.
Даже Бодлева изобрели, вот подлецы! :лол:
И заранее дискредитируете жюри, так что ли? Не представляю, зачем еще всю эту хуйню нести.
Потому что обсуждать всякие фандомные штуки и делиться впечатлением с другими лично мне доставляет удовольствие, представь себе, анон))
то ебанатом будешь ты, эффект первого впечатления вы уже натанцевали
Эта мысль разрывает мне мозг, как пережить :лол:
Ну что ж, все в мире циклично, Китахара натанцевала предостаточно, мы натанцевали, поверь, я ни разу не парюсь подобной хуйней, тебе тоже рекомендую относиться к жизни проще))
Одна закономерность только не дает мне покоя. Сторонники более вежливой критики ведут себя довольно сдержанно, во всяклм случае, до откровенных тасканий по хуям не опускаются)) У сторонников же Китахары хуй изо рта не исчезает - все, кто не согласен у них и ебланы, и пациенты, и ебанаты и кто только не)) Забавная, забавная закономерность, тоже очень много говорящая о юзере\жюре Китахаре)
Даже Бодлева изобрели, вот подлецы!
Именно.
все, кто не согласен у них и ебланы, и пациенты, и ебанаты
Анон, ну извини, если человек высказывает мысль "я выложила фанфик в открытый доступ, но не смейте его критиковать" (и такой человек здесь был), то да, это попахивает ебанизмом, вне зависимости от личности обсуждаемого.
Эта мысль разрывает мне мозг, как пережить
Забавно, ты высказываешься за всех мимокроков (при этом не являясь мимокроком, сам признался ), а когда мимокрок высказывает свое мнение, то оно тебя не интересует.
Отредактировано (2015-07-20 11:51:18)
Адекватность отзыва выражается не в этом.
Постить логи трепли с подружками - это в любом случае не адекватный отзыв.
Блин, а я бы очень хотел, чтобы мне писали такие отзывы! Зачел и протащился...
Почему? Да потому, что сразу видны прямые неприглаженные ощущения и мысли читателя от текста. В качестве инфы к размышлению - отличный материал.
Вы с 99% уверенностью никогда не узнаете мнения Китахары о ваших произведениях, которые вы послали на РСИЯ. Какая разница, как он высказывался о хреновых текстах с Радуги? Не говоря уже о том, что там принято так высказываться о хреновых текстах, испокон веку их компания и сочувствующие там танцуют. Местечковое развлечение такое для своих.
Я просто не вижу другого повода, кроме заблаговременного огораживания.
Да не говори. Бедный Алексей Александрович, не знал он, что изобретен исключительно с целью опорочить жюри РСИА.
Я всегда думал - что заставляет людей продолжать лебезить, когда о них откровенно вытирают ноги и макают лицом в парашу? Атеншенхворинг? Что угодно и как угодно, только обратите на меня внимание? Желание постоять рядом с характером, который им кажется более сильным? Латентный мазохизм и любовь к унижениям? Где у них самоуважение? Вопрос риторический.
Сходи в Вождевую темку, кого только Вова не приплетал, чтобы оправдать свой образ жизни.
Я всегда думал - что заставляет людей продолжать лебезить, когда о них откровенно вытирают ноги и макают лицом в парашу? Атеншенхворинг? Что угодно и как угодно, только обратите на меня внимание? Желание постоять рядом с характером, который им кажется более сильным? Латентный мазохизм и любовь к унижениям? Где у них самоуважение? Вопрос риторический.
Ты о чем вообще?
Где у них самоуважение?
Вот именно, где будет мое самоуважение, если с меня будут требовать лебезить перед плохим автором, заставлять хвалить плохой фанфик, ведь автор может обидеться.