Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Ты говоришь, как тот ридер в комментах у дм.
А ты говоришь как ебанат)
Я вообще ни одного текста из аниме не читал, у меня другие фандомы. Откуда мне знать?
но не рановато ли ДМ его деанонит в истерике, он же с ФБ.
его можно было и раньше деанонить, РСИЯ позволяет.
Раньше она писала лучше, сейчас хуже, я как раз не удивлен, что ее в шорте нет, а вот отсутствие "Лавинщика" меня поражает
Раньше она писала по Реборну и это был охуенчик, а сейчас пишет по Куроко всякое говно. Еще в соавторстве с Джилл
не поражайся анону, рискну предположить, что раньше было лучше, потому что писали по другому фандому, который фандом анона, и анон скучает
а, точно, как же я мог забыть
да нет, чсв Морганы имеет под собой основание,
но это не повод стоять на табуретке, причем последние её фики резко сдали в плане качества, и потому я не особо удивляюсь их отсутствию в шорте. скорей удивляюсь наличию там очень средних работ.
а ещё вести себя надо приличнее что ли, потому что
Но что-то ДМ там не переживает за какие-то другие не попавшие тексты, только за свой
вот так все и выглядит
Я вообще ни одного текста из аниме не читал,
Так все правильно анон заметил, ридер тоже ни одного текста не читал, вы с ним очень похожи
Твой текст с заместительными синонимами и с запятыми в рандомных местах?
Тогда да, охуевать нечему.
я имел в виду автора в вакууме
Анон пишет:По статистике. Потому что шорт - это примерно среднее по больнице.
но ведь смысл шорта - отсеять середняк и говнецо.
вы извините, что я так врываюсь, но я увидела номинацию, и у меня глаза закровоточили, я уже не знаю, куда бежать и фейспалмить.
Вот да. А в чем тогда смысл ридеров, давайте запускать рандомайзер. Результат в некоторых номинациях и то лучше выйдет.
так вроде и не деанонит, вряд ли кто принесет скрин из закрытки
вот так все и выглядит
Что-то я перестал что-либо понимать.
У нее в номинации 4 текста. Три личных и один соавторский. Соавторский - вот эта Повесть о доме Кайджо, который она считает хорошим.
Переживает она за один текст - соавторский. За остальные - в том числе и свои - нет.
Что в этом не так?
А за чей надо переживать?
Раньше она писала по Реборну и это был охуенчик, а сейчас пишет по Куроко всякое говно. Еще в соавторстве с Джилл 67842389
Мимо, я сравниваю ее первые фики по куробасу, которые меня цепляли, и последние, которые вообще никак. А про соавторство вообще не знал. Забавно выходит, Джилл тогда ведется себя умнее, раз не баттхертится публично
Не могу понять, это один и тот же ебанат с вопросом про деанон или они всегда разные?
Ну так получилось, что в фикбуке два ридера совпали, а в средняке где-то не совпали
Но... Но почему нельзя было выбрать не один середняк и один фикбук, а два середняка?
Или эти ридеры не могут отличить середняк и фикбук?
Интересно, а если спросить лично каждого из троих ридеров, кто-то из них скажет с уверенностью , что ему таки понравился бличефик?
но это не повод стоять на табуретке, причем последние её фики резко сдали в плане качества, и потому я не особо удивляюсь их отсутствию в шорте. скорей удивляюсь наличию там очень средних работ.
а т.е. фран, не смотря на то что тоже ушел в куроко, не сдал в плане качества, а ДМ - сдала, правильно понимаю?)))
ps я авторов если что обоих люблю
его можно было и раньше деанонить, РСИЯ позволяет.
но на РСИЯ он отправлен под командным логином, там его не деанонили. а сейчас она признает авторство в своем дневнике.
хотя не знаю, как это соотносится с правилами ФБ.
так вроде и не деанонит, вряд ли кто принесет скрин из закрытки
если это закрытка на ПЧ, то рано или поздно принесет.
Если б не было бличехуйни, то не понял бы. Фик может не пройти в шорт по десятку причин, включая тот факт, что он не охуенчик и даже не серяднечок. Но когда в шорте есть откровенное говно, батхерт нерошедших авторов становится понятнее.
но ведь ридеров трое, один мог выбрать Дом и хуйню, другой не выбрать хуйню и не выбрать Дом, третий выбрал три хуйни, потому что он вообще не в теме аниме и не разбирается в тайчо и вообще в текстах. хуйня победила.
А про соавторство вообще не знал.
Тут приносили пост из закрытки, где об этом говорится прямым текстом. В глаза, что ли, долбишься?
Отредактировано (2015-10-17 17:37:17)
Интересно, а если спросить лично каждого из троих ридеров, кто-то из них скажет с уверенностью , что ему таки понравился бличефик?
ну мы ж видели как один ридер неизящно ушел от ответа, так что и остальные, кажется тоже неизящно уйдут от ответа
Соавторский - вот эта Повесть о доме Кайджо, который она считает хорошим.
Офигеть, я и не думал, что он соавторский, и тем более с Джилл...
а т.е. фран, не смотря на то что тоже ушел в куроко, не сдал в плане качества, а ДМ - сдала, правильно понимаю?)))
лавинщик отличный текст - тут без вариантов, а моргана сдала, ты это хочешь услышать?
Джилл тогда ведется себя умнее, раз не баттхертится публично
еще не вечер
Что-то я перестал что-либо понимать.
У нее в номинации 4 текста. Три личных и один соавторский. Соавторский - вот эта Повесть о доме Кайджо, который она считает хорошим.
Переживает она за один текст - соавторский. За остальные - в том числе и свои - нет.
Что в этом не так?
А за чей надо переживать?
слышу голос разумного анона
последние её фики резко сдали в плане качества, и потому я не особо удивляюсь их отсутствию в шорте.
да лааадн.
какими были, такими и остались. а соавторский еще поприличнее, там флаффота и романсик ДМ хорошо сочетается с нудной матчастью, характерной для Джил, по итогу получается лучше, чем у обеих по отдельности.
но на РСИЯ он отправлен под командным логином, там его не деанонили. а сейчас она признает авторство в своем дневнике.
хотя не знаю, как это соотносится с правилами ФБ.
она могла сразу принести его от своего ника и от ника соавтора, так что правила не нарушены
Squalicorax пришла пожалеть и погладить маленькую фикбуконяшу даркморгану, а его обидели, не оценили его стараний. Ах, бедный няшечка Squalicorax, разве он виноват, что в шорте, который он составил, говно? Ах, это не он говно в этот шорт положил?
блядский цирк