Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
неужели не закрадывается мысль, что у любого автора бывают удачные и неудачные фики? и этот допустим неудачный. он, может, и удачный, но хотя бы допустить мысль?..
эм, тогда почему не прошел "неудачный" фик годного автора, но при этом прошел откровенный пиздец говноавтора, как получилось с Бличом.
Вопрос не столько почему не попал текст ДМ, а почему попало это говно
Я, если честно, не знаю, от чего больше в ахуе - от незамутненности ридера или чсв Морганы
меня второе эээ очень сильно поразило, в хуевом смысле слова поразило, понятно отчего ридер бедняга так прихуел и что-то невнятное теперь там несет
и ридер пытается уйти от ответа
я тоже
неужели не закрадывается мысль, что у любого автора бывают удачные и неудачные фики? и этот допустим неудачный. он, может, и удачный, но хотя бы допустить мысль?..
Такую мысль может допустить только тот, кто не открывал ни один из фиков. Тогда позиция "ачотакова" вполне нормальная.
эм, тогда почему не прошел "неудачный" фик годного автора, но при этом прошел откровенный пиздец говноавтора, как получилось с Бличом.
это не поддается никакой логике, но я конкретно о чсв
меня второе эээ очень сильно поразило, в хуевом смысле слова поразило, понятно отчего ридер бедняга так прихуел и что-то невнятное теперь там несет
там сарказма больше, чем чсв
но с ответов ридера охуеваешь больше, чем с чсв ДМ
Такую мысль может допустить только тот, кто не открывал ни один из фиков. Тогда позиция "ачотакова" вполне нормальная.
ну так мы возвращаемся к тому, с чего начинали. Ридеры не читали свою номинацию.
я про ДМ, про ее с соавтором фик и про ее собственное отношение к этому фику. про уверенность, что этот фик точно достоин шорта
да нет, чсв Морганы имеет под собой основание, она годный автор и фидбеком не обижена. И с ридером они знакомы еще со времен Реборна
Но что-то ДМ там не переживает за какие-то другие не попавшие тексты, только за свой
Никто пост Морганы не принесет, да?
да нет, чсв Морганы имеет под собой основание, она годный автор и фидбеком не обижена.
но это же не означает, что даже большой и проработанный фик не может оказаться по сути среднего уровня?
Меня б на месте дм тоже бомбило. Я бличевский пиздец закрыл абзаце на пятом с одной мыслью "расчитать", а там таких абзацев еще много.
Отредактировано (2015-10-17 17:27:44)
а почему попало это говно
По статистике. Потому что шорт - это примерно среднее по больнице.
Грубо говоря есть шедевры, есть среднячки, и есть пздц.
Шедевры выберут сразу. А с остальным сложнее. Один из ридеров проголосовал за один средняк, другой - за другой, третий еще за что-нибудь. У всех списки будут примерно одинаковыми и различаться будут именно в средняке. Ну так получилось, что в фикбуке два ридера совпали, а в средняке где-то не совпали. Увы. А поскольку между ними не такая уж большая разница (не шедевры, ага) никто за них не будет сражаться, даже если не особо по душе.
да нет, чсв Морганы имеет под собой основание, она годный автор и фидбеком не обижена.
Раньше она писала лучше, сейчас хуже, я как раз не удивлен, что ее в шорте нет, а вот отсутствие "Лавинщика" меня поражает
меня б на месте ддм тоже бомбило. Я бличевский пиздец закрыл абзаце на пятом с одной мыслью "расчитать", а там таких абзацев еще много.
а если не сравнивать с Бличом?
то есть я понял бы охуение от того, что прошел фикбук от Блича. я сам охуел. но охуение от того, что не прошел мой текст... А вдруг он и правда так себе?
Раньше она писала лучше, сейчас хуже, я как раз не удивлен, что ее в шорте нет
сейчас стала писать хуже? Ты меня поражаешь, анон
Шедевры выберут сразу. А с остальным сложнее. Один из ридеров проголосовал за один средняк, другой - за другой, третий еще за что-нибудь. У всех списки будут примерно одинаковыми и различаться будут именно в средняке. Ну так получилось, что в фикбуке два ридера совпали, а в средняке где-то не совпали. Увы. А поскольку между ними не такая уж большая разница (не шедевры, ага) никто за них не будет сражаться, даже если не особо по душе.
логично, хоть и грустно
я про ДМ, про ее с соавтором фик и про ее собственное отношение к этому фику. про уверенность, что этот фик точно достоин шорта
Это не ЧСВ а трезвое отношение к своем фиклу. Знаю, что есть ебанаты, которые очень любят принижать себя, и всегда с этого охуевал.
Если работа годная и ты считаешь ее годной, то чего ломаться, как нищий на паперти? Моргана же не срется за другие свои фики в номинации, у нее их там еще два.
Ты говоришь, как тот ридер в комментах у дм. Ну давай хоть тут расскажи, почему прошел "Тайфун" и какая статистика приказала ридерам за него голосовать. Еще раз: вопрос не том, почему не прошла "Повесть", а чем она хуже бличефикбука.
сейчас стала писать хуже? Ты меня поражаешь, анон
не поражайся анону, рискну предположить, что раньше было лучше, потому что писали по другому фандому, который фандом анона, и анон скучает
но ведь смысл шорта - отсеять середняк и говнецо.
вы извините, что я так врываюсь, но я увидела номинацию, и у меня глаза закровоточили, я уже не знаю, куда бежать и фейспалмить.
то есть я понял бы охуение от того, что прошел фикбук от Блича. я сам охуел. но охуение от того, что не прошел мой текст... А вдруг он и правда так себе?
Твой текст с заместительными синонимами и с запятыми в рандомных местах?
Тогда да, охуевать нечему.
спасибо ридерам аниме, хочу сказать.
как восхитительно бомбануло у ЧСВшных авторов и их подружек, давно такого не видел - все плавают с достоинством, как авианосцы, а тут вдруг крик, "сарказм", бомбежка пуканом. френдлента горит и пылает.
а "повесть о доме Кайджо", скажем, довольно приличный фик, симпатичный слэшный романс в лучших традициях.
но не рановато ли ДМ его деанонит в истерике, он же с ФБ.
Знаю, что есть ебанаты, которые очень любят принижать себя, и всегда с этого охуевал.
я таких не знаю. есть трезвомыслящие, а есть самоуверенные
Если б не было бличехуйни, то не понял бы. Фик может не пройти в шорт по десятку причин, включая тот факт, что он не охуенчик и даже не серяднечок. Но когда в шорте есть откровенное говно, батхерт нерошедших авторов становится понятнее.