Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
аноны, напомните, кто там в ридерах был? Дашка-зараза?
в аниме?
Ридеры: Ollyy, Squalicorax, Тупак Юпанки
В ориджах:
Ридеры: Toriya, thegamed, Мина Мюррей
в шорт прошло откровенное говно, когда годные тексты остались за бортом.
Это для тебя они годные, а для них сорта)
К тому же оценивать можно по разным качествам. С твоей точки зрения, к примеру, оба фика по сюжету говно, но в вошедшем стиль пиздец, а в не вошедшем на общем фоне можно сказать что сияет. А с т.з. ридера оба говно, поэтому выберут по другим параметрам, ну там наличие штампов или еще чего.
А с т.з. ридера оба говно, поэтому выберут по другим параметрам, ну там наличие штампов или еще чего.
тогда они выбрали по количеству штампов и по мере нечитаемости, да. у кого больше. тех и выбрали
Да. Треть от количества, максимум 30.
И это объявляется заранее для всех номинаций, когда набирают ридеров и судей и еще неизвестно, сколько будет работ в каждой номинации.
не вижу этого в правилах:
7. Шорт-листы
Длина шорт-листа зависит от общего количества работ в номинации: чем больше работ, тем длиннее шорт-лист.
Каждый ридер читает все работы номинации и составляет свой шорт-лист. Работы, попавшие в шорт-листы двух или всех трех ридеров номинации, проходят в общий шорт-лист.
Каждый член жюри может добавить в шорт-лист одну работу.
Общий шорт-лист номинации оценивает жюри.
По номинации 13. Лучший коллаж/манип шорт-листы не составляются, голосование жюри проходит по лонг-листам.
Это какие хорошие тексты остались за бортом в ориджах?
Это какие хорошие тексты остались за бортом в ориджах?
видимо те. у которых стиль охуенный и сюжет зашибись)
если дадут ссылку. то с радостью припаду (если не русреал)
не вижу этого в правилах:
Анон, ты какой-то тупой, реально. Или первый раз на РСИЕ.
Это внутренние рекомендации для жюри и ридеров, о них не пишут в общих правилах.
Об этом знают все, об этом тыщу раз перетерли в прошлом году, об этом говорили здесь.
Откуда ты такой вылез?
Народ, чо там за повесть кайджо, из-за которого копья ломают? Правда охуенчик такой? А про что оно?
У Франа прошел Брат, который уныл, зато не взяли Лавинщика, который на голову выше (
По размеру, что ли, отбирали? Брат побольше.
По размеру, что ли, отбирали? Брат побольше.
лавинщик больше, в нем больше 10к
Об этом знают все, об этом тыщу раз перетерли в прошлом году, об этом говорили здесь.
ты не допускаешь мысли о ньюфагах?
Народ, чо там за повесть кайджо, из-за которого копья ломают? Правда охуенчик такой? А про что оно?
как по мне, обычная дрочилка в антураже
Это внутренние рекомендации для жюри и ридеров, о них не пишут в общих правилах.
лол
Правда охуенчик такой?
там авторы охуенчик, не ожидали наверное что не пройдут
ты не допускаешь мысли о ньюфагах?
Почему эти ньюфаги такие душные и не читают тему?
Выше миллион раз сказали, что это инфа от ридеров.
Выше миллион раз сказали, что это инфа от ридеров.
грош цена этой инфе
там авторы охуенчик
у блича и реборна тоже охуенчик, но они тут не прыгают
их проблемы, может, непрыгучие
грош цена этой инфе
А тебе ее кто-то продает?
Или ты обиженный автор, прошедший в шорт?
Отредактировано (2015-10-17 16:50:33)
Как хорошо-то в закрыточке у Даркморганы, как хочется захерачить весь диалог сюда.
Но этичность не позволяет
Неэтичные аноны, сделайте все за меня, а?
неси скирны, пока пост на месте) никто не узнает
Неэтичные аноны, сделайте все за меня, а?
Лол, мы могли бы обсудить xD
Но Моргана и остальные товарищи так себя ведут, как будто ридеры лично им должны (безотносительно о качестве шорта). Там вообще некоторые претензии каким-то шантажом звучат. Если ты выбрал это, и не выбрал то, то молодец, хорошийПосмотрел бы я на них, если бы к Тории так приставали с вопросом почему вы взяли это говно и не взяли другое такое же, но с бантиками).
Как хорошо-то в закрыточке у Даркморганы, как хочется захерачить весь диалог сюда.
Но этичность не позволяетНеэтичные аноны, сделайте все за меня, а?
Я возьму твои терзания на себя, неси скрин. Пожалуйста
Но Моргана и остальные товарищи так себя ведут, как будто ридеры лично им должны
Ее фик не попал в шорт, все, шорт говно однозначно
Но Моргана и остальные товарищи так себя ведут, как будто ридеры лично им должны (безотносительно о качестве шорта). Там вообще некоторые претензии каким-то шантажом звучат. Если ты выбрал это, и не выбрал то, то молодец, хорошийПосмотрел бы я на них, если бы к Тории так приставали с вопросом почему вы взяли это говно и не взяли другое такое же, но с бантиками).
не пизди, уважаемый
*анон, имеющий доступ к закрыточке*