Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Приличные люди никогда не будут ржать над человеком без трусов.
Ну да, так и есть. И над человеком в трусах не будут.
Приличные люди никогда не будут ржать.
парни, до каково числа месяца принимают фики на рсия?
Их еще даже не начали принимать.
Отредактировано (2015-07-18 13:11:57)
Приличные люди никогда не будут ржать.
Да, приличные люди обычно смеются. Или хохочут.
И то закрыточкам, да? Они же приличные.
Действительно, каждый человек, который не устраивает такой блядский цирк, как в комментах в тому фику, наверняка делает это в закрыточках. Именно так.
Не понял, из-за чего сыр-бор. Кто-то реально не понимает, что человека, который любит покидаться какашками в комментариях, будут считать мудаком? Даже если он кидался очень-очень метко.
Я думаю, сыр-бор из-за того, что кто-то очень сильно заебал с полемическими приемамами карела чапека и называет страшными словами то, что на самом деле этим не является.
Посмеялись над плохим текстом - мудаки, ебанашки, закидали говно. И т.д.
Я думаю, сыр-бор из-за того, что кто-то очень сильно заебал с полемическими приемамами карела чапека и называет страшными словами то, что на самом деле этим не является.
Да нет, заебали неспособные нормально и без ржания выражать свое мнение, хоть позитивное, хоть негативное.
Да нет, заебали неспособные нормально и без ржания выражать свое мнение, хоть позитивное, хоть негативное.
Ну вообще давайте разделим спор на две ветки. Первая началась тогда, когда кто-то заявил, что любая непрошеная критика - это практически хамство. Вторая - когда принесли конкретный комментарий к конкретному тексту со смехуечками. Второе по моему мнению -не есть гуд, но анон, которого ты процитировал, скорее всего говорил о первой ветке спора, то есть о том, что в этом треде слишком много тех, кто приравнивает критиков к мудакам, закидающим авторов говном. Любых критиков а не конкретно автора отзыва со смехуечками.
Отредактировано (2015-07-19 13:11:47)
но анон, которого ты процитировал, скорее всего говорил о первой ветке спора, то есть о том, что в этом треде слишком много тех, кто приравнивает критиков к мудакам, закидающим авторов говном.
Он написал про смех над плохим текстом. Я как-то должен догадаться, что смех=критика?
Да нет, заебали неспособные нормально и без ржания выражать свое мнение
Я хуею с этого треда все больше.
Я как-то должен догадаться, что смех=критика
А с каких пор у нас смех= критика? Почему каждая фикбучная няша, получившая негативную реакцию на свое творение, считает такую реакцию критикой и предъявляет ей какие-то претензии? Оказывается, читатель, прочитав текст, автоматически становится автору должен - быть с ним паинькой, думать о том, как бы не обидеть, обязаельно оставлять комментарий, но при этом сугубо положительный, а отрицательный отзыв немедленно приравнивается к хамству. А если читатель, не дай бог, посмеялся над креативом няши, он автоматически приравнивается к ебанашкам.
Да горите вы все в аду, говноавторы с неуемным ЧСВ. Ваша реакция на отзывы ебет только анонов с холиварки, потому что является эталонной едой.
Отредактировано (2015-07-19 13:27:32)
Он написал про смех над плохим текстом.
Прошу прощения, тут уже я читаю жопой, не увидел про смех. Тогда ты прав.
Оказывается, читатель, прочитав текст, автоматически становится автору должен - быть с ним паинькой, думать о том, как бы не обидеть, обязаельно оставлять комментарий, но при этом сугубо положительный, а отрицательный отзыв немедленно приравнивается к хамству.
Интересно, почему каждая ебанашка считает, что стоит ей передернуть покруче, как она сразу начнет выглядеть адекватной?
каждая ебанашка
ну что, профит.
А с каких пор у нас смех= критика? Почему каждая фикбучная няша, получившая негативную реакцию на свое творение, считает такую реакцию критикой и предъявляет ей какие-то претензии? Оказывается, читатель, прочитав текст, автоматически становится автору должен - быть с ним паинькой, думать о том, как бы не обидеть, обязаельно оставлять комментарий, но при этом сугубо положительный, а отрицательный отзыв немедленно приравнивается к хамству. А если читатель, не дай бог, посмеялся над креативом няши, он автоматически приравнивается к ебанашкам.
Да горите вы все в аду, говноавторы с неуемным ЧСВ. Ваша реакция на отзывы ебет только анонов с холиварки, потому что является эталонной едой.
Анон, ты какой-то глупенький. Тебе десять раз объяснили: среднестатистический автор воспримет непрошенную критику (особенно в жесткой форме) как хамство, а высказавшего его человека - негативно. Это реальность, нравится она тебе или нет.
А ты почему-то вторые сутки бегаешь тут с горящей жопой и пытаешься доказать непонятно что. Ты думаешь, что от твоих истерик критиков начнут любить, или что?
среднестатистический автор воспримет непрошенную критику (особенно в жесткой форме) как хамство
что за бред? можно уточнить авторов статистики, статистическую выборку и процент таких среднестатистических фиалок райтеров? Потому что в моем кругу все с точностью наоборот: среднестатистический автор схватит любого мало-мальски способного его откритиковать читателя за пуговицу и не отпустит от себя, потому что читатель, умеющий донести не только сироп, стал редкостью.
Это реальность, нравится она тебе или нет.
Мне нравится, когда человек свое восприятие мира преподносит как общую на всех реальность. Это твое отношение к критике, анон, нравится тебе это или нет, но оно у разных людей разное.
А ты почему-то вторые сутки бегаешь тут с горящей жопой и пытаешься доказать непонятно что. Ты думаешь, что от твоих истерик критиков начнут любить, или что?
Тут несколько анонов. Мне кажется, даже слепой это заметит. Я вот не тот анон, которому ты отвечаешь, но меня твои слова немало удивили.
Отредактировано (2015-07-19 15:01:54)
Тебе десять раз объяснили: среднестатистический автор воспримет непрошенную критику (особенно в жесткой форме) как хамство, а высказавшего его человека - негативно.
Хм, если ты выкладываешься на всеобщее обозрение (не у себя в дневничке), то ты априори согласен на критику. Иначе придется признать, что ты пришел только за облизыванием, а это и есть неприятие критики, а это уже симптомчик пОциентства.
Хм, если ты выкладываешься на всеобщее обозрение (не у себя в дневничке), то ты априори согласен на критику.
Нет.
это и есть неприятие критики, а это уже симптомчик пОциентства. 3222534
Сугубо похуй.
Нет.
Я другой анон, но вообще-то да, если ты нигде не прописываешь, что тебе не нужна критика, то по умолчанию эта опция включена, и не стоит удивляться и обижаться, что любой читатель может тебя откритиковать, т.к. это один из вариантов отзыва. Если ты не хочешь именно такие отзывы, или пиши об этом, или не выкладывай.
Сугубо похуй
Ну так и не жалуйся, что другие считают тебя пОциентом.
и не стоит удивляться и обижаться, что любой читатель может тебя откритиковать
Да никто не говорил об обиде или удивлении, вы чего? Речь о том, что незваного критика воспримут негативно. Я например могу совершенно спокойно оценить критическое замечание, принять к сведению, если звучит разумно и поблагодарить. Но мысленно отмечу человека как неприятного, навязчивого и потенциального ебаната.
И нравится тебе или нет, у большинства людей такая реакция, даже если они улыбаются и говорят спасибо.
Ну так и не жалуйся, что другие считают тебя пОциентом.
Так это вроде попавшую в жюри критиканшу тут восприняли как поциента, а не меня
Так это вроде попавшую в жюри критиканшу тут восприняли как поциента, а не меня
Хм, пока я поняла, что это ты пытаешься выставить ее пОциентом, ведя себя как пОциент.
Речь о том, что незваного критика воспримут негативно.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879 Тогда вот эта дева - твоя духовная сестра, она тоже очень не любит критику, а все кто с ней не согласен просто ничего не понимает в Бугагасах истории.
И нравится тебе или нет, у большинства людей такая реакция, даже если они улыбаются и говорят спасибо.
Анон, я выше уже спрашивал, кто автор этой статистики и откуда у вас вообще взялось мнение, что вас таких большинство? Просто типа чтобы не фиалками себя считать, а правильным большинством? Потому что я смотрю на себя, смотрю на своих друзей, смотрю на три своих нынешних команды и на пять прошлогодних по ФБ - везде абсолютное, подавляющее большинство относится к критике и критикам в диапазоне от "да мне как-то пофиг" (то есть - точно не будут считать критика ебанатом) до "офигеть, дайте две". И я пытаюсь понять: это же явно не мелкая какая-то кучка странных людей с нестандартным отношением к миру, потому что это все совершенно разные люди из разных фандомов (один из которых монстрофандом), чаще всего друг с другом незнакомые, и тем не менее среди них таких как ты я могу пересчитать по пальцам одной руки. Так откуда, блять, такое мнение берется? Чем больше слушаю таких доводов и чем чаще смотрю по сторонам, тем сильнее меня не покидает ощущение, что его реально насаждают фиалки, чтобы не казаться одинокими в своей фиалочности.
Тебе десять раз объяснили: среднестатистический автор воспримет непрошенную критику (особенно в жесткой форме) как хамство, а высказавшего его человека - негативно.
Мне бы тоже хотелось увидеть статистику. Что за среднестатистический автор, откуда он взялся, были ли где опросы (не анонимные, понятное дело, потому что это не статистика, а парад семенов), почему воспримет.
Всю мою долгую жизнь негативная реакция на нормальную критику (не на ту, которая желает автору сгореть в фашистской печи, а которая про текст) была уделом редких ебанашек, над которым ржет весь фандом.
Поделись, откуда ты взял процитированное.
Отредактировано (2015-07-19 16:20:25)