Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Если уж там хочется фикбука в шорте, пусть несут, но приличные-то работы зачем игнорить, если лимит позволяет?
но зачем утруждать себя? выбрал более менее своих авторов, а другие можно для галочки, чтоб фандомчики не расстраивались. Ведь ридеры же тоже человеки, им читать некогда! Где попросили галку поставить - там и поставили.
мне тоже обидно, что мое не прошло
По мне так не стоит страдать и сравнивать себя с чем-то, что считаешь фуфлом, даже если оно прошло в шорт)
По мне так не стоит страдать и сравнивать себя с чем-то, что считаешь фуфлом, даже если оно прошло в шорт)
я все равно страдаю, в моем случае логика бессильна
я все равно страдаю, в моем случае логика бессильна 1133
мне вообще эти шорт-листы растоптали самооценку в пух и прах
а я прошел в шорт и чувствую себя тем, кого взяли, потому что больше некого было галочкой отметить обнимемся.
мне тоже обидно, что мое не прошло. с точки зрения мировой революции совершенно не из-за чего а чисто по-человечески проигрывать всегда обидно
+ 1
И когда смотришь на то, что прошло, то невольно думаешь: если в шорте - образцы, на которые, по идее, нужно равняться, чтобы попасть в их компанию, то, значит, надо учиться писать плохо.
нормально от polyn у кого-то все пригорает и пригорает. её фики скорей техничное и тупое дрочево, но никак не фикбук, и судя по всему народу нравится, который год она в шорте причем по разным фэндомам.
Ее фикбуком никто и не называл, уйми батхерт.
мне вообще эти шорт-листы растоптали самооценку в пух и прах
Ой да было бы из-за чего) Мои фички в командах на фбшечке вечно не проходят голосование и их отправляют во внеконкурс. Однако если в команде нет голосования и отбор по-другому происходит, то комментариев мне хватает и голосуют за них вполне охотно.
Так что...)
Если твой фик не шедевр и не выделяется ничем особенным, то все зависит от ЦА)
надо учиться писать плохо
Надо учиться писать плохо, много и по Бличу
значит, лимит в этом году НЕ позволил. я не вижу четкой цифры этого лимита в правилах. может быть, в этом году он не 30, а 20?
Я говорю то, что мне говорили ридеры. С прошлого года нифига не изменилось, как был лимит в 30 работ, так и остался.
С прошлого года нифига не изменилось, как был лимит в 30 работ, так и остался.
так что мешало-то? Лень? нежелание? усталость? А попросить замену оказалось не судьба?
так что мешало-то? Лень? нежелание? усталость? А попросить замену оказалось не судьба?
Это меня тоже интересует.
Я говорю то, что мне говорили ридеры.
а какие? анимешные? а что еще говорили?
Формула успеха найдена!
И когда смотришь на то, что прошло, то невольно думаешь: если в шорте - образцы, на которые, по идее, нужно равняться, чтобы попасть в их компанию, то, значит, надо учиться писать плохо.
ну не все же прошедшие работы плохие
ну не все же прошедшие работы плохие
Может, и не все. Но то, что я читал, было совсем не на высоте. А оно прошло.
а если часть прошла, а часть нет?
Блич который? или другое?
А bbgon уже страдает в днявке, что один ее фик взяли (слабый), а хороший нет.
Может, автор херово оценивает собственные фики, я хз, но раз уж такая волна пошла...
Годы идут, а в фандомах ничего не меняется) Все те же стенания)
Интересно, кто-нибудь составит свою золотую десятку? xD
Интересно, кто-нибудь составит свою золотую десятку? xD
почему именно десятку?
Может, автор херово оценивает собственные фики, я хз, но раз уж такая волна пошла...
может, херово оценивают ридеры?
что, например?
а какие? анимешные? а что еще говорили?
Нет, не анимешные. Больше ничего, но я больше и не спрашивал