Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Я понимаю, что моя печаль все больше похожа на батхерт, но в номинации зарубежного рпс из 15 фиков - 10 по J2, а другие 5 по фэндомам на слуху, вроде Хоббита и Кингсмэна. Даже несмотря на преобладание спн в номинации, это не слишком похоже на честное соревнование без форы от ридеров.
А кто, по-твоему, в этой номинации был достоин шорта, но не попал?
А кто, по-твоему, в этой номинации был достоин шорта, но не попал?
Анон, я субъективен донельзя, больше, чем ридеры. Там есть текст, от которого меня пробирает до мурашек, я сейчас его открыл и эффект как от первого прочтения, но я не хочу подставлять автора, не думаю, что ей нужен такой пиар и моя обида.
В номинации есть тексты автора, который по уровню равен Энди Клину, но Энди в шорте есть, а этого автора нет.
Его ник Корейский песец.
Специально поясню, что болел за фик совсем другого автора, который чисто субъективно лучше Энди и Песца.
Отредактировано (2015-10-17 02:27:18)
Я каждый раз это слышу. Пруфы есть, но они где-то там, ищи сам.
Ой. Ну то что Алдария обрисовывает, знают все кому интересно, даже ее подружки. И кто-то приносил к арту фотку с каким-то спортсменом, где невооруженным взглядом все было видно откуда обрисовано. Только всем действительно пофигу. Сама она незлобливая и тихая, ну и фиг на нее.
А вот зачем тот анон стал тему развивать, непонятно. Хотел лишний раз ник потрепать?
Ну вот что мешало сообщить об этом в адекватное время Я, конечно, понимаю, что хоть сколько-то переживать по поводу шорт-листа не самая здравая идея, но я реально с прошлой ночи до сих пор с волнением в душе, трепетом в сердце и прочей дрянью ждал :/
Анончик, не расстраивайся и подумай логически.
Если сообщили только сейчас, то это, скорее всего, значит, что только сейчас стало ясно, что шортов не будет.
Может, ридер пропал, может, еще какая-то накладка. Про номинацию по зарубежке же объявили же вон когда, несколько дней назад.
Ой. Ну то что Алдария обрисовывает, знают все кому интересно, даже ее подружки. И кто-то приносил к арту фотку с каким-то спортсменом, где невооруженным взглядом все было видно откуда обрисовано. Только всем действительно пофигу. Сама она незлобливая и тихая, ну и фиг на нее.
А вот зачем тот анон стал тему развивать, непонятно. Хотел лишний раз ник потрепать?
Но она не обрисовывает же, а использует рефы, позы берет. Я тебе таких "пруфов" и сам могу принести.
А вот зачем тот анон ее поминает, не могу сказать. Оно же все равно никогда не взлетает.
Анон пишет:А кто такие остальные два ридера, чем известны?
Анон зашел к ним в днявки и что-то не порадовался.А что там у них в днявках?
Одна какая-то зверино серьезная духовная дева, другая - обычная анимешница с постами из песен и днявок. Я без претензий к юзерам, просто интересно, почему выбрали именно их)
с постами из песен и днявок
песен и картинок, сорри, засыпаю уже
Но она не обрисовывает же, а использует рефы, позы берет.
Не, она именно обрисовывает) Не всегда, но бывает) В том примере конкретно все поперла, вплоть до теней, а не только контур) Это уже не реф)
Не, она именно обрисовывает) Не всегда, но бывает) В том примере конкретно все поперла, вплоть до теней, а не только контур) Это уже не реф)
А, ну мне наверное не попадались значит. Если у кого будут ссылки, тащите. А то опять "где-то были".
Залез тут в тему плагиатосрача и срисовок (это же она - тема Вонг?), чуть не заснул на 6 странице, ну нахуй.
Если у кого будут ссылки, тащите
Здесь этим вряд ли кто озаботится, тема как бы рсия, а не обрисовки
Не, она именно обрисовывает) Не всегда, но бывает)
Один раз не.. Ну ты понял.
Она в дневе недавно видосы процесса рисовки запостила для нескольких артов, так там точно ясно что сама рисует.
Я не говорю, что она вообще никогда не обводит, но не постоянно -это точно.
Во, я нашел даже тот коммент)) Впрочем, серьезное и большое она явно сама рисует да.
Простите что раскапываю, но... по поводу того, что вонг обрисовывает все понятно. А вот по поводу Алдарии мне есть что сказать. То, что Алдария юзает референсы очевидно, конечно, любому, имеющему глаза. Я долго думал по поводу того, насколько сильно она их использует, пока не увидел кое-что забавное.
Пользовался как-то этой фотанькой для обдумывания сложного для себя ракурса ноги, потому запомнил. И очень долго смеялся, когда увидел у Алдарии свежий скетч:
http://firepic.org/images/2014-11/24/hetikuha7lse.jpg
фоточка:
http://firepic.org/images/2015-03/24/ph9fpgbw3jcs.jpg
кое-чего совпадает до линии прямо, кое-чего отличается.
http://firepic.org/images/2015-03/24/hk7c0cf6jbqs.jpg
http://firepic.org/images/2015-03/24/cktlm3u1omr9.jpg
Особенно хороши ватные линии на туловище, бездумно нарисованные там, где тени. Если бы там было много хорошей базы, такого ебанного стыда даже при рисовании с фотки не было бы.
какая тупня про "если бы там было много базы"
Обмазчиков не защищаю, но как же заебали таскать Алдарию. Причем каждый раз под одинаковым соусом.
"А вот ридеры по рисункам/русские артеры/хорошие-плохие артеры/известные обмазчики/люблю артера алдарию" - всегда вылезет кто-нибудь с криком "Алдария! Она! Она обмазывает! Вот пруфы!".
Ни разу еще не взлетело, а после пятого раза меня самого, далекого от артеров, порядком достало. Значит, не так активно обмазывает и шедеврами не размахивает, сколько можно бегать с ней наперевес уже.
Значит, не так активно обмазывает
не так, угу
и шедеврами не размахивает
не размахивает
видно, что человек в удовольствие играется, а не ради чего-то там
где же шорты, так их разэтак? столько дел, а я все бегаю обновлять страничку, как будто от этого чайник быстрее закипит
Да уж, там, похоже, бойня ридеров, как в прошлом году.
а в прошлом году что было?
Дрались минимум в трех номинациях, в одной дошло до скандала между ридерами и судьей, ридеры даже отдельно заявление писали, что не согласны с шортом.
Можете порекомендовать что из ориджей? Я обычно не читаю их, но вот решила приобщиться. Из шортов, что открыла, везде отношения с большой разницей в возрасте, а мне нравится, что бы оба мужика взрослые были и примерно одного уровня развития и положения.
Спасибо.
В сто шагов убегают рельсы. Там второй пейринг равноправный.
Дрались минимум в трех номинациях, в одной дошло до скандала между ридерами и судьей, ридеры даже отдельно заявление писали, что не согласны с шортом.
ничесе.
ридеров же трое, нужны голоса минимум двоих, так? то есть один не согласный был с двумя что ли?
Там вроде судьи протащили в шорт какой-то пиздец.
Другой анон
/задумался/ объявленные шорты еще могут измениться?
/задумался/ объявленные шорты еще могут измениться?
по правилам судья может выбрать работу не из шорта
ясно)
Анон пишет:
Анон пишет:
А кто такие остальные два ридера, чем известны?
Анон зашел к ним в днявки и что-то не порадовался.
А что там у них в днявках?
Одна какая-то зверино серьезная духовная дева, другая - обычная анимешница с постами из песен и днявок. Я без претензий к юзерам, просто интересно, почему выбрали именно их)
Ты бы хоть ники назвал, анон. Кто духовный, а кто анимешница?