Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Что у Дика с лицом? Подбородок очень вытянулся.
интереснее, что у Алвы с левым коленом, тени лежат так, будто оно назад выгнуто.
А дженогетные ридеры не оставляли отзывов на прочитанное?
Пухоспинка собиралась, но в итоге сказала, что напишет только тем авторам, которые попросят.
И её можно понять.
Я чота охуел, что в шорт по ГП не прошел уизлицест http://awards.ruslash.net/works/4445 Я думал, он в тройке будет, это же охуенный фик, имхо лучшее, что есть в номинации. В артах столько пиздеца прошло вместо хороших работ, в ориджах тоже пропустили явный фикбук. Что с ридерами в этом году
Отредактировано (2015-10-17 01:03:56)
может, дело в том, что "часто мелькают" те авторы, которые наиболее прилично пишут?
По популярным канонам. У тех, кто "прилично пишет" по непопулярным вещам, меньше шансов, что читатели их вообще заметят.
аноны, а что про алдарию было, про фотачке?
У тех, кто "прилично пишет" по непопулярным вещам, меньше шансов, что читатели их вообще заметят.
эта тема здесь не первый раз повторяется, мне уже интересно, кого конкретно "не заметили".
Пухоспинка собиралась, но в итоге сказала, что напишет только тем авторам, которые попросят.
И её можно понять.
А кто такие остальные два ридера, чем известны?
Анон зашел к ним в днявки и что-то не порадовался.
И её можно понять.
Ну нахуй. Не буду просить читать мой дженогет, чтобы ей пришлось писать на него отзыв.
Если работу не взяли в шорт, то логично, что ридер найдет в ней изъяны. При том, что аналогичные баги или даже хуже в тех работах, которые ему зашли, он может в упор не увидеть.
В "Черных крыльях" по ОЭ автор вывалил на читателя кучу персонажей, которые есть у ВВК. Дальше о них он не сказал ни слова. Как будто они просто исчезли. Никакой роли в сюжете они не играли, просто фон. Финал - это вишенка на торте. Дик, весь такой внезапно дерзкий и чоткий, бросает работу, порывает с невестой, продает дом и бежит к чуваку, который неизвестно, захочет ли его увидеть, а потом вдруг становится няшей-стесняшей и несколько дней тупо ошивается вокруг его особняка. А оно в шорте.
эта тема здесь не первый раз повторяется, мне уже интересно, кого конкретно "не заметили".
Анон, это мое многолетнее наблюдение. Наверное, не я один это заметил.
Ориджи, вы чего. Я думал, тут уже дым коромыслом.
Мы ковбои-геи, у нас рыбалка!
А если честно, то в этом году шорт плюс минус нормальный. Не говорю, что идеальный и справедливый, я бы пару текстов выкинул и столько же добавил. Но жить можно.
То же "Плодородие" совершенно точно не фикбук. Оно с огрехами написано, но перловку можно почти из любого текста набрать (из той же "Определенной степени близости" набирали прилично, а ведь один из фаворитов).
Внимание,
Шорт-листы по номинациям "Лучший слэш по зарубежному сериалу" и "Лучший слэш по аниме" будут опубликованы позже.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мнда.
Я чота охуел, что в шорт по ГП не прошел уизлицест http://awards.ruslash.net/works/4445 Я думал, он в тройке будет, это же охуенный фик, имхо лучшее, что есть в номинации.
Анон, пусть он не в шорте, но фик отличный, спасибо за рек.
Внимание,
Шорт-листы по номинациям "Лучший слэш по зарубежному сериалу" и "Лучший слэш по аниме" будут опубликованы позже.
Бля, а остальное где? Там ещё коллаж/манип, вроде как, и фильмы-книги-комиксы зарубежные :C
По коллажам не выбирают шортов.
Там ещё коллаж/манип, вроде как, и фильмы-книги-комиксы зарубежные
Шорт-лист по коллажам не составляют.
Там ещё коллаж/манип, вроде как,
Коллаж-манип жюри оценивает по лонг-листу, фильм-книги-комкисы меняли ридера, так что задержка будет и так, и так
А кто такие остальные два ридера, чем известны?
Анон зашел к ним в днявки и что-то не порадовался.
А что там у них в днявках?
а что про алдарию было, про фотачке?
да ничо вроде не было
Если работу не взяли в шорт, то логично, что ридер найдет в ней изъяны. При том, что аналогичные баги или даже хуже в тех работах, которые ему зашли, он может в упор не увидеть.
Ну ты же в курсе, что у всех ридеров разное мнение? Может, ей зашло что-то, что не зашло двум другим.
Или наоборот, не зашло, что выбрали другие ридеры.
да ничо вроде не было
Кто-то регулярно вбрасывает, что алдария обрисовывает фотачке.
Но тема особо не развивается, потому что пруфов нет и всем похуй.
Внимание,
Мнда.
Ну вот что мешало сообщить об этом в адекватное время Я, конечно, понимаю, что хоть сколько-то переживать по поводу шорт-листа не самая здравая идея, но я реально с прошлой ночи до сих пор с волнением в душе, трепетом в сердце и прочей дрянью ждал :/
Но тема особо не развивается, потому что пруфов нет и всем похуй.
Есть пруфы. В теме Вонг было, поищи.
Есть пруфы. В теме Вонг было, поищи.
Я каждый раз это слышу. Пруфы есть, но они где-то там, ищи сам.
Отредактировано (2015-10-17 01:46:55)
эта тема здесь не первый раз повторяется, мне уже интересно, кого конкретно "не заметили". 1134
Я понимаю, что моя печаль все больше похожа на батхерт, но в номинации зарубежного рпс из 15 фиков - 10 по J2, а другие 5 по фэндомам на слуху, вроде Хоббита и Кингсмэна. Даже несмотря на преобладание спн в номинации, это не слишком похоже на честное соревнование без форы от ридеров.
Анон с любимым автором, если скажешь фейкомыльце, можем обменяться чтением.
Отредактировано (2015-10-17 02:14:50)