Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Конешн, тут только обиженки. Первый вариант программы откатан на ура, что дальше? Выпростозавидуете???!
Первый вариант программы откатан на ура, что дальше? Выпростозавидуете???!
Про спервадобейся забыл
Китахара филолог?
Китахара... Интересная личность, я ее читал одно время, убежал, роняя тапки. Но касательно фиков вкус у нее аховый - ей подавай МамуЛену и прочая, а это пиздец.
Анон, ты видимо путаешь ее с Китимарой, та как раз такая - ядерная просто ебанашка, которая любит подобную гадость. Китахара другой юзер. Но такими темпами я не удивлюсь, если на следующий год в жюри будет Китимара. В этом вон уже сидит Артуа.
Анон, ты прав, я перепутал с китимарой). Извиняюсь!
Анон, ты прав, я перепутал с китимарой). Извиняюсь!
Нет, ты тоже укушенная Китахарой няшка
А что за Китамара, хочу припасть. Как ник пишется?
Как ник пишется?
kittymara
Спасибо, что-то слышал про нее.
Конечно, анон, это не мимокроки мнение говорят, в теме пляшут обиженные только няшки. У Пух своя тема, там уже отплясали, отдыхают.
лол, я думала, это тема РСИИ.
Отредактировано (2015-07-17 17:04:21)
лол, я думала, это тема РСИИ.
Это и есть тема РСИИ, и здесь говорят о ридерах и жюри.
Это и есть тема РСИИ, и здесь говорят о ридерах и жюри.
Тогда почему обсуждать Пуха надо в своей теме?
Тогда почему обсуждать Пуха надо в своей теме?
Тебя никто не гонит в тему Пуха. Тебе объясняют, почему здесь нет её хейтеров.
Я думала, они везде есть ((
Странно, что набежали укушенные в жопу Китихарой
Ты знаешь, анон, я от фандомной битвы вообще далек, но отлично понимаю, почему люди не любят самозваных критиков.
Проблема в том, что основная мотивация таких "критиков" - не желание помочь, а желание самоутвердиться. И это очень заметно. И вызывает отторжение у людей со здоровой самооценкой, потому что когда какой-то обмудок пытается почесать ЧСВшечку за твой счет - это бесит
Ты знаешь, анон, я от фандомной битвы вообще далек, но отлично понимаю, почему люди не любят самозваных критиков.
Проблема в том, что основная мотивация таких "критиков" - не желание помочь, а желание самоутвердиться. И это очень заметно. И вызывает отторжение у людей со здоровой самооценкой, потому что когда какой-то обмудок пытается почесать ЧСВшечку за твой счет - это бесит
>люди со здоровой самооценкой
>обоже, этот мудила в интернете неправ! он хочет злостно унизить меня и отожрать мой ресурс!
продолжайте
Проблема в том, что ты переносишь свой подход к критике на остальных. Если тебе свойственно считать, что можно критиковать вещь только ради почесывания ЧСВ, стоит задуматься, а не заложено ли это в тебе самом, не стремишься ли ты сам подсознательно к самоутверждению над другими за счет критики, раз в остальных видишь первым делом только этот мотив. Потому что человек может критиковать по тысяче и одной причине, и не обязательно к ним будет относиться самоутверждение, а попытки связать эти два понятия выглядят примерно как "Доктор, откуда у вас такие картинки?".
А цитат вам не принесут, потому что, насколько я знаю Китахару, там даже жёсткая критика по бартеру звучит примерно как "извините, отзыв будет не позитивный: вот это плохо, это плохо, а тут могло взлететь, но не взлетело, в общем, слабо. Извините ещё раз". Обидеться можно, а вот обозвать это хамством трудновато
А цитат вам не принесут
Нда?
вот это адекватно?
http://kaleidoscope-of-realities.diary. … 437318.htm
Отредактировано (2015-07-17 21:06:13)
Если тебе свойственно считать, что можно критиковать вещь только ради почесывания ЧСВ, стоит задуматься, а не заложено ли это в тебе самом, не стремишься ли ты сам подсознательно к самоутверждению над другими за счет критики, раз в остальных видишь первым делом только этот мотив.
Ну давай, расскажи мне о других мотивах критиковать постороннего человека, который тебя об этом не просил.
вот это адекватно?
А где там поливание говнами или что обычно называют хамством? О_о
Ну давай, расскажи мне о других мотивах критиковать постороннего человека, который тебя об этом не просил.
Ммм... Я вижу ошибку, ошибка мне бьет по глазам, я хочу сказать об ошибке. Не потому что я хочу унизить автора, а потому что ять, ну ошибка же, он же ее не увидел, а она есть. Перфекционизм с переносом на другого человека. Желание помочь. Но судя по тому, как ты реагируешь, тебе действительно трудно представить, что мотив может быть не "а давайте отпиздим автора ногами". ну прикинь, не у всех людей возникает именно такое желание, когда они видят у автора ошибки в тексте.
вот это адекватно?
Начала читать креатив... БЛЯ МОИ ГЛАЗА ЧТО ЭТО ЗА ЕБАНЫЙ НАХУЙ
постороннего человека, который тебя об этом не просил
А с каких пор для критики нужен отдельный запрос? Что за революция в моих интернетах?
Начала читать креатив
Анон, ну дело-то не в креативе.