Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Книжникам ридеров поменяли.
Айзава - это хорошо. Но блин за што так долго ждать т.т
три дня-то?
Зато анонам, которые боялись, что Мисс Джонс будет подсуживать, можно не волноваться, что кто-то будет подсуживать.
три дня-то?
Там написано, что в этой номинации могут дольше проверять. А меня именно эта номинация и волнует.
А как вы думаете, аноны, с чем связана смена ридера в этой номинации?
А как вы думаете, аноны, с чем связана смена ридера в этой номинации
1. Ридер нихрена не делал все равно по каким причинам, зачем он такой нужен.
2. Ридер понял, что ему не интересно читать столько говна всяких фичков по малоинтересующим его пейрингам и фандомам и принял мудрое решение слиться.
4. Упс. Во избежание.
Напишу пропавший у анончика третий пункт:
3. Ридера сожрал реал и ему некогда.
3. Ридера сожрал реал и ему некогда.
А это не вариант 1?
все равно по каким причинам
Входит.
Но я не могу оставить список из четырех пунктов без третьего варианта! :(
Анончик, давай поговорим не про ориджи, какие проблемы.
Тебе что понравилось?
Да бесполезно, я уже все что мог, сделал. Реки кинул, ссылками поделился, в сраче про Витце поучаствовал.
Просто нет здесь достаточного количества людей, которым интересно обсуждать номинацию.
Изредка пролетает забежавший на огонек куроко-анон с форсом реком какого-нибудь фичка, да и все.
Можно конечно и с ним поговорить, например, сказать, что ваш фик говно, но срач про Витце отбил всякое желание вообще связываться с фандомом.
ну я могу поговорить про аниме. но я не фанат куроков, так что не знаю, в каком смысле ты недоволен срачем про Витце.
Можно конечно и с ним поговорить, например, сказать, что ваш фик говно, но срач про Витце отбил всякое желание вообще связываться с фандомом.
Я что-то логику твою не просек, каким образом Витце влияет на отношение к фандому. Если говорить о срачах, то в любом фандоме, где есть известный автор типа Витце, будут срачи за его фики.
Ты о чем? У нас Витце очень любят, срач тут был не из-за наших точно.
У нас Витце очень любят,
Что-то я охуел от таких заяв. Ты за весь фандом, что ли, решил высказаться? Я вот не люблю. Идите в пень, аноны с Витце, вы душные.
ну я могу поговорить про аниме. но я не фанат куроков, так что не знаю, в каком смысле ты недоволен срачем про Витце.
О каком фандоме поговорим? Я не все читал, но могу почитать. Куроко уже назначили победителя, можем обсудить шорт и второе-третье место.
Отредактировано (2015-10-14 02:27:56)
Куроко уже назначили победителя, можем обсудить шорт и второе-третье место.
Ты за весь фандом, что ли, решил высказаться? Я вот не люблю.
Что-то не похоже, что ты из Куроко
Что-то не похоже, что ты из Куроко
Да, так бывает, прикинь. Канон люблю, фички почитываю, а вот фандомных ебанатов, из которых фандом состоит чуть более чем полностью, стараюсь обходить.
Канон люблю, фички почитываю, а вот фандомных ебанатов, из которых фандом состоит чуть более чем полностью, стараюсь обходить.
Отредактировано (2015-10-14 02:41:43)
А где был срач с Витце? А то я проморгал чего-то.
Ты за весь фандом
Это не в фандоме, чел.
А то я таким образом в двух десятках фандомов.
А где был срач с Витце?
Да не было там срача, только обсуждение. Вроде отсюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=846766#p846766
Это не в фандоме, чел.
А то я таким образом в двух десятках фандомов.
Если я пощу гифочки и артики, смотрю канон, то я уже не в фандоме? А можно, так сказать, перечень условий, по которым считается, когда чел в фандоме.
*охуел повторно*
*охуел повторно*
Пустырничка попей, а то с такой готовностью охуевать никаких нервов не хватит. То, что в куроко-фандоме любят Витце, нихуя не новость. "Любят" - не статистическая величина, не обязательство, вот просто есть какое-то количество людей, которым она нравится. За других никто не говорит, не беспокойся.
То, что в куроко-фандоме любят Витце, нихуя не новость. "Любят" - не статистическая величина, не обязательство, вот просто есть какое-то количество людей, которым она нравится. За других никто не говорит, не беспокойся.
А те кто не любят, те не в фандоме. Я понял, очень удобно.
А теперь пройди пожалуйста нахуй вместе с Витце.
Я все-таки надеюсь обсудить другие фики.
А те кто не любят, те не в фандоме. Я понял, очень удобно.
А где я такое сказал? Не знаю, что ты там понял, я только вижу, что у тебя к Витце какие-то претензии, твое право, чо. К фандому это никакого отношения не имеет, один автор - не фандом.
А где я такое сказал?
анон, я тут просто читаю дискуссию, и ты сказал так:
У нас Витце очень любят, срач тут был не из-за наших точно.
то есть, если срач был из-за тех, кто не любит, то они "не ваши"? в смысле, не фандомные, не куроковские? это же именно так читается.
ты сказал так
Это не я Да и не срач это был, вот в фандомной дежурке были срачи. Ни один автор не доллар, сам знаешь, я и не пытаюсь доказать что-то про 146% фандома. Я пытался выяснить, каким образом то обсуждение влияет на отношение к фандому, а в ответ увидел только какие-то обидки, непонятно как выведенные из моего коммента.
Ну да похуй, на самом деле - в номинации дохрена других авторов, из-за которых можно посраться