Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
добрые аноны в отличие от злых считают нормальным называть дурами тех, кто пытается наивно, как чувствует, сказать то, что думает.
вообще-то это был сарказм, как я поняла.
охуев сего числа:
анончик, а в чём пиздец-то?
не обязательно же автор пишет ПВП.
А ПВП тут причем? ПВП исключает общечеловеческие мысли (поебаться - это необщечеловеческая мысль, конечно ), а вс, что кроме ПВП - достоевщина, толстовщина и эдичколимоновщина?
хлесткий взгляд есть, не возражаю и против мимики
хлесткая мимика - ты как себе это представляешь, анон?
несет разумное, доброе, вечное. Доносит до людей посылы и мысли. Как человек перерождается из одного в другое!
ну и чо?
если б она про свой литературный гений и необычайную высоту интеллекта пела, претензия была бы ясна. а что она хочет проследить развитие характера и мысль вложить - в том какие проблемы?
Отредактировано (2015-11-20 23:26:44)
Никакого нового смысла фички Андре до меня не донесут, как и все остальные фички, впрочем.
+1
это или наивность на грани тупости, или пипец самомнение
И то, и другое, скорее всего.
поебаться - это необщечеловеческая мысль, конечно
поебаться - это вообще не совсем мысль. )))
я к тому, что в пвп редко раскрываются сложные мотивации и охуенно личностное развитие героя, про которое говорила конкретная андре в постике, а аноны удивились наивности. всякое бывает, конечно, но чаще всё-таки пвп пишут на подрочить. не?
она хочет проследить развитие характера и мысль вложить - в том какие проблемы?
не дрочится Представь, прочел целое макси, а трусы сухие. Обидно же за бесцельно потраченные годы.
Я б сказал, это наивность о гранях тупости - тупость безгранична
Силой никакой смысл в читательские головы не вложишь. И никто не пытается. Это не значит, что автор не может вкладывать смысл в текст.
Анон пишет:
Никакого нового смысла фички Андре до меня не донесут, как и все остальные фички, впрочем.
+1
То есть, когда ты в фичке пытаешься показать, как развивается персонаж и почему он делает то или другое, - это тупость и самомнение?
Ну бля.
Анон, ты вчитайся в эту фразу "Как человек перерождается из одного в другое" и подумай, что в ней не так.
Если автор не умеет формулировать свои мысли, то теперь понятно, почему столько ляпов и домкратов.
Почему припекло у анонов? Потому что в номинации были фики с сюжетом, которые было интересно читать, а вот "щеглов" там не было. Фик андре обладает какими-то достоинствами - хорошо; он прошел в шорт - отлично! Но... но первое место - блеать, за что?! Он вообще в призовой тройке не должен быть.
Отредактировано (2015-11-20 23:33:02)
То есть, когда ты в фичке пытаешься показать, как развивается персонаж и почему он делает то или другое, - это тупость и самомнение?
Нет, показывать и вкладывать ты можешь все, что душеньке угодно. Наивность и самомнение - считать, что вложенное несет невъебенную ценность.
вс, что кроме ПВП - достоевщина, толстовщина и эдичколимоновщина?
протестую, эдичколимоновщина - это ПВП!
Наивность и самомнение - считать, что вложенное несет невъебенную ценность.
И где же автор такое утверждала?
Наивность и самомнение - считать, что вложенное несет невъебенную ценность.
Андре про это и не пишет.
И где же автор такое утверждала?
Опосредованно, когда заявила, что злые аноны (тм) цепляются к трем косякам и не желают говорить про глубокий смысл (тм)
Опосредованно, когда заявила
Когда кажется, анон, креститься надо.
Когда кажется, анон, креститься надо.
Э? Ты не Андре?
поебаться - это вообще не совсем мысль. )))
я к тому, что в пвп редко раскрываются сложные мотивации и охуенно личностное развитие героя, про которое говорила конкретная андре в постике, а аноны удивились наивности. всякое бывает, конечно, но чаще всё-таки пвп пишут на подрочить. не?
Анончик, сложные мотивации и охуенно личностное развитие героя - это вообще не к общечеловеческим мыслям (а думать о том, как удовлетворить половое влечение к конкретному герою икс - это мысль).
Ты понимаешь, что эти сложные мотивации и охуенно личностное развитие героя в фикле - это детский сад? И то, что автор считает, что он наполняет текст какими-то мыслями и смыслом, ну никак не делает этот детский сад хотя бы первым классом школы.
Э? Ты не Андре?
Нет, анон, тебе снова показалось Ты себе надумал какую-то херню про чсв Андре и назвал это "опосредованно".
Опосредованно, когда заявила, что злые аноны (тм) цепляются к трем косякам и не желают говорить про глубокий смысл (тм)
У тебя уже не печёт, а пригорает. Пожалеть у себя в днявке, "вот, все обсуждают косяки, а про сюжет-смысл-персонажей не поговорили", - нормально. Все авторы хотят, чтобы обсудили сюжет и смысл, а не проёбы. Что ты пляшешь, понять не могу.
Это не значит, что автор не может вкладывать смысл в текст.
ммм и какой смысл автор андре вложила в фик про щегла?
Ну бля.
А это, анон, никакого отношения к заявленным общечеловеческим мыслям не имеет. Это нормальное сюжетное и логическое развитие истории.
ммм и какой смысл автор андре вложила в фик про щегла?
Это текст о том, что человеческая жизнь важнее, чем системное правило. Что принцип «убей собаку» бесчеловечен в своей сути. Мерлин и Гарри не идеальны и не статичны, они не очень-то красиво говорят, не кинематографичны в своих отношениях. Они совершают ошибки на протяжении всей жизни, но находят в себе силы отказаться от системы, которая делает из них не людей, а роботов. Может быть, эта идея выражена не так блестяще, как мне хотелось бы, но она — главное.
У тебя уже не печёт, а пригорает. Пожалеть у себя в днявке, "вот, все обсуждают косяки, а про сюжет-смысл-персонажей не поговорили", - нормально. Все авторы хотят, чтобы обсудили сюжет и смысл, а не проёбы. Что ты пляшешь, понять не могу.
Нет, это у защитников печет так, что неловко смотреть. Никто к сюжету претензий не имеет, а вот смысл у 99,9% фиков - простой и незамысловатый, что обсуждать-то?
Это текст о том, что человеческая жизнь важнее, чем системное правило. Что принцип «убей собаку» бесчеловечен в своей сути. Мерлин и Гарри не идеальны и не статичны, они не очень-то красиво говорят, не кинематографичны в своих отношениях. Они совершают ошибки на протяжении всей жизни, но находят в себе силы отказаться от системы, которая делает из них не людей, а роботов. Может быть, эта идея выражена не так блестяще, как мне хотелось бы, но она — главное.
Ебать свежая и глубокая мысль!
Блин, скажите, что вы шутите