Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
блин, я впервые в жизни узнаю, что это пиздец какая наивность.
Слово "наивность" сказал я, и оно было про пассаж Андре об "этих текстах" - о победителях номинаций в целом.
то читайте советы писателей, которые в один голос говорят, что герой должен развиваться, то это наивность оказывается. С трусами и крестиком определиться не помешало бы.
Самое смешное, что она опять видит отдельные ошибки, на которые указывают прямо, но не понимает, что вся ее писанина - полный пиздец с точки зрения выбора слов и уместности их употребления. Статные щеглы в каждом абзаце каждого фика, и выигравшего тоже.
Но она же Лев Толстой, мы смысл должны искать же. Какой смысл, когда от написанного волосы дыбом встают каждые три минуты. Не говоря уж о том, что ну какой смысл может донести маленькая девочка, чего мы там не видели, чесслово.
Но она же Лев Толстой, мы смысл должны искать же. Какой смысл, когда от написанного волосы дыбом встают каждые три минуты. Не говоря уж о том, что ну какой смысл может донести маленькая девочка, чего мы там не видели, чесслово.
Во тебе припекло-то.
Какой смысл, когда от написанного волосы дыбом встают каждые три минуты.
Так что же ты примеры ещё не принёс? Раз в три минуты - должно было уже много набраться
Слово "наивность" сказал я, и оно было про пассаж Андре об "этих текстах" - о победителях номинаций в целом.
ну я про победителей всех номинаций не знаю, но в шортах было довольно много вполне осмысленных текстов. я, есличо, не против пвпшек ни разу, просто, по-моему, и в книгофильмах, и в гетоджене, и местами в том же аниме были тексты, где и герои развивались, и действия были с мотивациями, вот это всё.
примеры в тред
Во тебе припекло-то.
Припекло. Не люблю, когда заставляют искать глубокий смысл в фичках, анекдотических по форме к тому же.
Какой смысл, когда от написанного волосы дыбом встают каждые три минуты.
Ты такой впечатлительный, мимими.
Не люблю, когда заставляют искать глубокий смысл в фичках
заставляют. пришли к тебе с ножом и заставляют: ищи, гад такой, смысла в фичках Андре!
а насчёт маленьких девочек - вообще глупость какая-то.
смысл можно пытаться донести только после триццати? или сорока? или уже на пенсии?
ну я про победителей всех номинаций не знаю, но в шортах было довольно много вполне осмысленных текстов. я, есличо, не против пвпшек ни разу, просто, по-моему, и в книгофильмах, и в гетоджене, и местами в том же аниме были тексты, где и герои развивались, и действия были с мотивациями, вот это всё.
Были. Но, имхо, очень наивно расширять это на всех. Чисто про это и сказал. Ничего плохого в самом процессе нет.
Не люблю, когда заставляют искать глубокий смысл в фичках, анекдотических по форме к тому же.
заставляют? Прям волочат за волосья и давай ейным глубоким смыслом в харю тыкать?
Старость промачивает губы. Щито?
мимика — лаконичная, выразительная и хлёсткая Хлесткая мимика. Хлесткая.
Гробовые доски хиреют Хиреют. Доски.
Отредактировано (2015-11-20 23:07:31)
Если ты будешь повторять метафоры, переставляя слова, мы сразу проникнемся, да!
аставляют. пришли к тебе с ножом и заставляют: ищи, гад такой, смысла в фичках Андре!
а насчёт маленьких девочек - вообще глупость какая-то.
Никакого нового смысла фички Андре до меня не донесут, как и все остальные фички, впрочем. Я и читаю их не за этим. Тупо прикрываться глубоким смыслом, оправдывая им косяки матчасти и стилистики.
метафоры
Эм, метафоры?
эта ваша андре, оказывается, просто пиздец какая дура
несет разумное, доброе, вечное. Доносит до людей посылы и мысли. Как человек перерождается из одного в другое!
А вы тут про щегла и дедушку священника, цепляетесь к единичным багам, злые аноны.
Старость промачивает губы. Щито?
вырвал из контекста
Хлесткая мимика.
хлесткий взгляд есть, не возражаю и против мимики
Гробовые доски хиреют
вырвал из контекста, может оно и в тему, как бывает в тему олицетворение
честно, мне пофиг на такие косяки, если сюжет увлек и живые герои в наличии. Читать вылизанную мутотень - кушайте такое сами.
Никакого нового смысла фички Андре до меня не донесут, как и все остальные фички, впрочем. Я и читаю их не за этим.
Ну молодец.
А другие - за этим в том числе.
И?
не возражаю и против мимики
Все уже поняли, что ты не возражаешь.
Все уже поняли, что ты не возражаешь.
Все уже поняли, что у тебя личная боль. Андре (коварным постом в своей днявке) тебя заставляет искать смысл, оправдывается и прикрывается, а ты никак не можешь от неё отделаться. Бывает.
несет разумное, доброе, вечное. Доносит до людей посылы и мысли.
Дура здесь ты, анон
эта ваша андре, оказывается, просто пиздец какая дура
несет разумное, доброе, вечное. Доносит до людей посылы и мысли. Как человек перерождается из одного в другое!
А вы тут про щегла и дедушку священника, цепляетесь к единичным багам, злые аноны.
Как я погляжу, добрые аноны в отличие от злых считают нормальным называть дурами тех, кто пытается наивно, как чувствует, сказать то, что думает.
Пошел я на сторону зла.
Это ж кому так Андре своим выигрышем в душу насрала?
По ходу прибежал хомяк андре или она сама