Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Сужу по другому фандому, в котором хорошие авторы просто не отправляют своё.
Это педалирование РСИИ как западла даже смешно.
Будто есть другой конкурс похожего масштаба, который охватывал бы мультифандомы. Фб не считается.
Конкурс не совершенный, но авторам иногда полезно вылезти из своего уютного фандомчика и перестать почивать на лаврах.
Мне вот интересно, анончики, а что, в шорте номинации книги/фильмы больше не было сюжетных фичков? Только у андре? Остальные исключительно праатнашения и пвп ебелька?
Поэтому фик с щеголом и призвуками занял первое место - из-за невъебенного сюжета?
авторам иногда полезно вылезти из своего уютного фандомчика и перестать почивать на лаврах.
а зачем? тоисть, я не педалирую рсию как западло, но просто не понимаю такого подхода. это фандомчик же, нехитрое хобби для кусочка радости в жизни, и вряд ли из него кто-то вырастет в букеровского лауреата. так зачем авторам куда-то "вылезать" и "переставать почивать"? что доставляет позитив, то и надо делать, и вся филармония.
а то опять вспоминается сравнение с хуемеркой, где речь идет про принципиальную разницу между 10,5 и 11 см, и это таааак вааажно.
Отредактировано (2015-11-20 18:34:20)
Конкурс не совершенный, но авторам иногда полезно вылезти из своего уютного фандомчика и перестать почивать на лаврах.
анон, ну о чем ты говоришь, после стольки страниц срачей об неправильных ридеров и говно в шортах. ничего конкурс не показывает уже.
Поэтому фик с щеголом и призвуками занял первое место - из-за невъебенного сюжета?
Призвуки из другого (старого) фика, не путаемся. В победителе только дедуля-католический священник, щегол и англичане, которые полстраницы разбираются - выкать друг другу или тыкать, и как бы им на работе не спалиться на "ты"
Фб не считается.
А почему, интересно?
А почему, интересно?
Он командный, только на дайри и разбит на кучу мелких фандомов.
анон, ну о чем ты говоришь, после стольки страниц срачей об неправильных ридеров и говно в шортах. ничего конкурс не показывает уже
Покажи мне конкурс вокруг которого нет срачей, где все считают всё справедливым и неговном. Это вечная музыка.
фандомчик же, нехитрое хобби для кусочка радости в жизни, и вряд ли из него кто-то вырастет в букеровского лауреата. так зачем авторам куда-то "вылезать" и "переставать почивать"?
Ну так аноны, определились бы: или шашечки или ехать.
Или у вас нехитрое хобби где важно подрочить на персонажей или автор должен развиваться и отлавливать у себя католических дедушек как минимум.
Потому что если у нас первый случай, то какие тогда претензии к жюри и шортам? Зачем вообще где-то участвовать? Сиди в зоне комфорта, называй щеглов на вы, собирай восторженные комменты.
А вот как пойдёшь на рсия, займёшь первое место и начнут тебя грызть голодные аноны, – тогда будет повод лишний раз задуматься о своём отношении к критике, о том, всё ли ты так делаешь и насколько зависишь от читателей.
называй щеглов на вы
Бля
Он командный, только на дайри и разбит на кучу мелких фандомов.
Зато анонимный.
Ну так аноны, определились бы: или шашечки или ехать.
Или у вас нехитрое хобби где важно подрочить на персонажей или автор должен развиваться и отлавливать у себя католических дедушек как минимум.
Потому что если у нас первый случай, то какие тогда претензии к жюри и шортам? Зачем вообще где-то участвовать? Сиди в зоне комфорта, называй щеглов на вы, собирай восторженные комменты.
А вот как пойдёшь на рсия, займёшь первое место и начнут тебя грызть голодные аноны, – тогда будет повод лишний раз задуматься о своём отношении к критике, о том, всё ли ты так делаешь и насколько зависишь от читателей.
ну так разные аноны хотят разного, как им определиться.
у меня нет претензий ни к жюри, ни к шортам, я все одобряю, особенно попкорн.
меня только то удивляет, зачем за всех авторов говорить, что им мол полезно куда-то вылезти и получить ведро помоев на голову, чтобы задуматься.
думаю, это далеко не всем все-таки ни нужно, ни полезно причем вне зависимости от того, есть у них там в их фичках щеглы и дедушки, или нет.
неасилил
зато телемост налажен, отрадно.
А по какому? (если не аниме, то мне все равно, я все читаю какориджи)
русские фандомы.
Зачем мы пишем фанфики? Зачем мы их выкладываем? Каждую сцену, каждую фразу, каждое слово автор пишет для того, чтобы донести до читателя идею — так почему же не обсуждают её? Пора уже наконец-то признать, что тексты, которые побеждают на РСИЯ, не являются эталоном «так должны писать все». Дело вообще не в этом (никто не должен писать по образцу, мы все разные).
Лично моё мнение таково: эти тексты несут важную общечеловеческую мысль. Герой поступает так-то и так-то — почему? Что им движет? Как он перерождается из одного в другое? Кем он был в начале и кем он стал?
вот до этого места все было интересно и здраво, но это какой-то пиздец. какая блять общечеловеческая мысль в фанфиках, где, шта.
Забавно, как авторы совпали: http://il-pendolo.diary.ru/p206826809.htm
Лично моё мнение таково: эти тексты несут важную общечеловеческую мысль. Герой поступает так-то и так-то — почему? Что им движет?
Ну что вы как маленькие. Как будто не ясно, что там ими всеми движет.
Лично моё мнение таково: эти тексты несут важную общечеловеческую мысль. Герой поступает так-то и так-то — почему? Что им движет? Как он перерождается из одного в другое? Кем он был в начале и кем он стал?
мне что-то хочется сказать, но я не знаю... это так мило, что пиздец.
Лично моё мнение таково: эти тексты несут важную общечеловеческую мысль. Герой поступает так-то и так-то — почему? Что им движет?
что хочу сказать... хорошо бы было, если б авторы об этом думали, даже когда пишут порнуху. потому что это делает фик интереснее и живее, даже если он просто порнуха. но Андре, раз ты читаешь, я прям тебе и скажу: готов прозакладывать свои зубы, что подавляющее большинство авторов об этом не думает. и большинство жюри тоже.
готов прозакладывать свои зубы, что подавляющее большинство авторов об этом не думает. и большинство жюри тоже.
Вот-вот. Наивно очень
что хочу сказать... хорошо бы было, если б авторы об этом думали, даже когда пишут порнуху. потому что это делает фик интереснее и живее, даже если он просто порнуха. но Андре, раз ты читаешь, я прям тебе и скажу: готов прозакладывать свои зубы, что подавляющее большинство авторов об этом не думает
ну вот я только об этом думаю, когда пишу фики чяднт?
мне что-то хочется сказать, но я не знаю... это так мило, что пиздец.
охуев сего числа:
анончик, а в чём пиздец-то?
не обязательно же автор пишет ПВП.
ну вот я только об этом думаю, когда пишу фики 1979527n чяднт?
кокетничаешь, этим своим "чяднт".
кокетничать не надо.
а что думаешь, молодец.
кокетничаешь, этим своим "чяднт".
кокетничать не надо.
да чем тут кокетничать.
блин, я впервые в жизни узнаю, что это пиздец какая наивность.