Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
он самый. Вся Лолита, Ромео и Джульетта там, везде он, проклятый.
Никакого сюжета /укоризненно качает головой/
он самый. Вся Лолита, Ромео и Джульетта там, везде он, проклятый.
Ну как бы есть Лолита, а есть "жаром своей страсти они плавили каменную глыбу", тут не поспоришь
Еще и писал Набоков! Никаких шансов взять даже самое завалященькое место на РСИЯ!
зато уж щеглы-щёголи - это то, тчо надо, дооо.
В Лолите кстати еще и кинк!
ага. на третий день индеец Зоркий Глаз увидел, что у тюрьмы нет стенки.
Ну это лучше чем "да это вы все пидарасы, а я дартаньян и плюю на такие мелочи", как, например, додолей.
Автор, лепящий ошибки, но замещающий и обдумывающий их, куда перспективнее и приятнее, кмк. Мне непонятна претензия про "столько лет ебёт мыло, а до сих пор не научилась". А есть какой-то чётко установленный срок для оценки и переоценки своего творчества и своих знаний?
Есть. Если человек пятый год несет ложку в ухо, он дебил. Хотя, возможно, и старается.
Если даже не старается - тоже дебил, просто еще и необучаемый. Но с точки зрения iq они соседи по палате. Также и здесь.
Ну это лучше чем "да это вы все пидарасы, а я дартаньян и плюю на такие мелочи", как, например, додолей.
Автор, лепящий ошибки, но замещающий и обдумывающий их, куда перспективнее и приятнее, кмк.
Согласен.
В принципе интересный текст с ошибками приятнее гладкого, вычитанного текста-сладуньки ниачом, потому что у первого есть перспектива, а второму лучше уже не будет.
В номинации отвратительной вычитки в моем личном топе победил Хару-Ичиго, кстати.
Может быть, это разновидность дислексии? Когда человек не в состоянии понять значение и правильное употребление слов.
Может быть, это разновидность дислексии? Когда человек не в состоянии понять значение и правильное употребление слов
Да банальная невнимательность и отсутствие редактуры.
Здесь же надёрганные из разных текстов цитаты, фик в целом производит другое впечатление.
В принципе интересный текст с ошибками приятнее гладкого, вычитанного текста-сладуньки ниачом
вот как заебали эту сладуньку повсюду совать, ведь точно такая же эхолалия.
гладкий текст ниачом - это не сладунька.
сладунька - это когда текст написан прилично, но по содержанию пиздец: полное отсутствие логики и смысла в действиях персонажей, постоянное "лолшта" и "кто эти люди", мужики, ведущие себя как девчонки-подростки, вот такое все.
а гладкий текст ниачом - это либо обычный середняк, либо нормальный текст, который просто не зашел говорящему.
гладкий текст ниачом - это не сладунька.
сладунька - это когда текст написан прилично, но по содержанию пиздец: полное отсутствие логики и смысла в действиях персонажей, постоянное "лолшта" и "кто эти люди", мужики, ведущие себя как девчонки-подростки, вот такое все.
а гладкий текст ниачом - это либо обычный середняк, либо нормальный текст, который просто не зашел говорящему.
+1000
ну прости
спасибо, что разъяснил.
мне казалось, сладунька - это вроде Змеиного узла про локе-сучку
мне казалось, сладунька - это вроде Змеиного узла про локе-сучку
не читал, так что не знаю - просто описание "гладкий текст ниачом" со сладунькой не сочетается, это разные категории.
меня просто как бы расстраивает, что нормальный такой термин для описания определенного вида фиков - как "манямба" для бессмысленного насилия когда-то появилась - теряет границы и превращается в обзывалку, под которой никакого реального смысла нет и которую используют просто чтоб сказать "мне не понравилось".
Суровое обсуждение аднака. Которую страницу ебём щегла, по надёрганным цитатам объявляем текст фикбуком, радеем за правильное употребление обзывалок тэрминов:lol:
Эхолалию, кстати, до сих пор только в постах у Цыпы встречала
Ну это так, ерунда, просто обидно, что хороший фик чуть ли не перловкой выставляют.
Это, анон, закономерность такая: если один хороший фик выставляют перловкой, всегда достанется какому-нибудь другому хорошему фику с такой же "перловкой". И с авторами так же. Обсираешь одного, готовься, что и другого обосрут.
Это, анон, закономерность такая: если один хороший фик выставляют перловкой, всегда достанется какому-нибудь другому хорошему фику с такой же "перловкой". И с авторами так же. Обсираешь одного, готовься, что и другого обосрут.
Я хороших фиков не обсираю!
Я хороших фиков не обсираю!
Другие обсирают. Это неважно, в анонах никто не будет разбираться.
, плясунам уже сто раз объясняли
Реборн все никак не успокоится, оскорбленный за свою багиню
Ваша "эхолалия" - это эхолалия.
Теперь объясните, в чем отличие "фикбука" от "сладуньки". Или "фикбук" уже не котируется нынче?
Теперь объясните, в чем отличие "фикбука" от "сладуньки".
Фикбук написан плохо. Сладунька написана нормально, но про какую-то херню.
Реборн все никак не успокоится, оскорбленный за свою багиню
Да ну тебя, право слово.
Да вы заколебали, никто не говорит, что фик плохой. Просто вокруг фандома пока есть хайп, и крепкие дрочилки по нему идут на ура.
Да, это отличная дрочилка с поведением героев на уровне: сначала они тип пиздят о деле, потом их НАКРЫВАЕТ, начинается страстная ебля. Потом он месяц делают вид, что ничего не было, а затем опять НАКРЫВАЕТ. В конце становится понятно, что это любовь. Это абсолютно нормально и даже хорошо для фиков подобного типа. Но когда оно еще и с идиотскими ошибками, возникает вопрос: как так вышло, что ничего лучше не пишут?
Писать может и пишут. Просто могут не отправлять, рсия-то, прямо скажем, не лучший конкурс.
Сужу по другому фандому, в котором хорошие авторы просто не отправляют своё.
Сужу по другому фандому, в котором хорошие авторы просто не отправляют своё.
А по какому? (если не аниме, то мне все равно, я все читаю какориджи)