Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Я проходил по ссылке из дежурки реборна, хрен поймешь, в какую сторону этот белый лист мотать и где свежая переписка.
при переходе на него написаны свежие координаты, их нужно ввести в углу экрана и ехать туда два часа, поэтому я листами не балуюсь, хотя иногда и хочется
И писать там как, он только для избранных?
ага.
Пост открыт всем, а не только ебанашкам из Реборна, разговор там самый обычный, и не ебанашкам, не сумевшим насосать на первое место своему кумиру
Такое ощущение, что гнездо переродился в одну из фэндомных чокнутых и теперь тут пляшет со своими галлюцинациями. Олсо, хватит себе поддакивать.
ух ты, ридер-то сделал доступ в свою днявку поширше
один из ранее не бывших допущенными анонов
По-моему обе не але, но Дарморгана агрессивная ебанашка
А агрессия в чем? Угрожала набить морду ридеру на слэшконе? Или хотя бы посмотреть в глаза, как бывшие орги - пухоспинке?
А то вон к ридеру пришла дама, жаждет геноцида. Она тоже агрессивная и опасная?
И писать там как, он только для избранных?
Да, так. Так что нельзя сказать, что это какие-то чужие-залетные дискредитируют фандом.
Мотать - очень медленно и неудобно. Ужасный сервис.
Да, так. Так что нельзя сказать, что это какие-то чужие-залетные дискредитируют фандом.
Точно, у листка список доступа в 200 человек - т.е. весь Куроко и Реборнофандом как раз)
Тогда странно, что тебя устраивает социальный танец ДМ "мне не абидно, я за организацию конкурса переживаю".
Здоровый эгоизм одобряю.
Либо пресс-конференция и тогда разговариваем официально, либо выясняем отношения.
Как умело ты читаешь ридера, как будто сам ридер. Но ридер приперся к ДМ сочувствовать и явно не ожидал огрести за хуйню, вот оттула все эти "выяснения отношений", на которые он обижается.
но притворяемся, что спокойно обсуждаем конкурс
давай оставим эмоциональные эпитеты вроде "визгливо", ты ж не фик пишешь лол. А спокойное объяснение застопорилось тогда, когда ридер сказал "ачотакова, все зашибись, ридеры молодцы".
Итак, я заценил победителей ориджей.
Мои впечатления: понятно, почему.
Текст, занявший первое место, мне понравился как рассказ. Как слэш - meh.
Второе место. "Возвращение" я пытался читать, но не смог, сквикнувшись об "мистера". Теперь придется.
Рожденные летать или как их там. Вот это фентезийная муть про бисененов и юных принцев с повстанцами. Попытки ввести политоту и экономику в сюжет выглядят довольно по-детски. Обязательная продажа задницы "ради дела" присутствует.
В сто концов убегают рельсы. "Гостевой персонаж" меня совсем не порадовал, странный способ выразить свою приязнь другому автору. Остальное мило, но скучно. Не то чтобы я не любил русреал как таковой, но в этом году что-то многовато его читаю, все эти саньки, гошки и их бытовуха уже не цепляют как-то. Ладно, тут хоть подрочить можно.
Собственно, из того, что я читал, мне интересными показались три ориджа. В шорт попали два, а в победители - ни один. Я вижу, тут радуются неожиданному проигрышу ССЗ, мол распиаренное фикло не прошло, подразумевая, что это нечто вроде топа фикбука. (Забыл сперва сказать, что прочитал его еще до массового хайпа, тогда очень понравилось) Но уровень увлекательности победителей заметен по обсуждению, которое они вызвали в процессе конкурса (номер один хоть хвалили некоторые юзеры, а остальных вообще еле заметили).
Даже здесь обсуждают какую-то дм, что она сказала, с кем посралась и прочую ебалу (когда вы уже заткнетесь...)
Отредактировано (2015-11-15 02:01:08)
Итак, я заценил победителей ориджей.
пиздуй в свой дневник
пиздуй в свой дневник
У меня его нет, ебанашка
Я вижу, тут радуются неожиданному проигрышу ССЗ, мол распиаренное фикло не прошло, подразумевая, что это нечто вроде топа фикбука.
Это он и есть. Шаблонная фикбучная хуйня.
Точно, у листка список доступа в 200 человек - т.е. весь Куроко и Реборнофандом как раз)
И как доступ получить, с кем из фандома дружить надо?
стучись к мине мюррей - ридеру ориджей
Здоровый эгоизм одобряю.
А показательный баттхёрт?
Как умело ты читаешь ридера, как будто сам ридер. Но ридер приперся к ДМ сочувствовать и явно не ожидал огрести за хуйню, вот оттула все эти "выяснения отношений", на которые он обижается.
С чего он должен огребать за групповую деятельность? А уж тем более что-то объяснять в ответ на требования. Хочешь объяснений - скажи волшебное социальное слово.
давай оставим эмоциональные эпитеты вроде "визгливо", ты ж не фик пишешь лол. А спокойное объяснение застопорилось тогда, когда ридер сказал "ачотакова, все зашибись, ридеры молодцы".
Это не эмоциональный эпитет, а описательный. Спокойно реплики подает ридер, по крайней мере, поначалу. ДМ истерит и дергается, неумело прикрывая это зелеными смайлами.
стучись к мине мюррей - ридеру ориджей
Спасибо
Ваще я б на месте ридера смотался оттуда, плюя через плечо, уже на втором ответе.
Приходишь ты к знакомому фандомному сказать, что мне дескать жаль, что твой фик в шорт не попал, но это ж конкурс фичков, не надо так уж волосы на себе рвать.
А тебе с порога: сука, бери ответственность, а ну говори, почему мой шедевр не полюбила.
А тебе с порога: сука, бери ответственность, а ну говори, почему мой шедевр не полюбила.
А за говно в шорте он, значит, отответственности не несет, хотя мог высказаться против, обсудить с другими ридерами.
Отредактировано (2015-11-15 02:24:22)
Это вы сейчас серьезно?`я умею делать штрих. Простите, не хочется сразу общение с незнакомым человеком начинать с такой ноты, но вы а) кэп, б) неразборчивы.
Ах нет. в) неумны, или очень конформны. Разумеется, везде, где есть пункт б, можно предположить и пункт в.
`я умею делать штрих
эээ ват?
Ваще я б на месте ридера смотался оттуда, плюя через плечо, уже на втором ответе.
Наблюдая за всем этим, ровно те же мысли.
Наблюдая за всем этим, ровно те же мысли.
а лучше бы деепричастные обороты подтянул
А за говно в шорте он, значит, отответственности не несет, хотя мог высказаться против, обсудить с другими ридерами.
Это вообще допустимо? Я был под впечатлением, что далее собственных оценок права ридера не распространяются и никого не волнует, что ридер думает о категории в целом, он же не жюри.
Это вообще допустимо?
ну... да.
вообще-то по словам орга в их организационном сообществе создается специальный тред, в котором ридеры и могут тусить для обсуждения всех этих вопросов, вплоть до того, чтобы сначала согласовать список, а потом дружно проставить галочки абсолютно одинаково. их необщение по рабочим вопросам тем более никак не контролируется
Это вообще допустимо?
Вообще-то да, судя по словам орга. От ридеров ждут обсуждения и осмысленного решения.
у листка список доступа в 200 человек - т.е. весь Куроко и Реборнофандом как раз
Нихрена, я в Куроко давно и в Реборне никогда не был, доступа на листок у меня нет. Не обобщайте плз, Куроко не только из бывшего Реборна, отступников и еретиков и как их там еще.
В Куроко вообще не любят листок. На любое предложение сделать свой посылают нахрен. Так что доступ может у кого и есть, но явно не "весь Курокофандом". В нем сейчас из Реборна далеко не так много народа, как кажется самому Реборну.