Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Китахара вроде нормально оценивает тексты, видел ее отзывы много где, кажется вменяемой и грамотной.
А у нее в днявочке есть отзывы? Хотелось бы свое мнение составить.
Да вы шутите, что ли?
Вы не знаете Aerdin, Juxian, Жоржетта, Хрис, Ми-2, Papa-demon, Sectumsempra, Снарк, Пухоспинка, Трегги Ди, Ollyy, Squalicorax, Emma Frost, Toriya, Мировега, marina_ri, thegamed, michi gun? Все ж имена на слуху.
Китахара вроде нормально оценивает тексты, видел ее отзывы много где, кажется вменяемой и грамотной.
А у нее в днявочке есть отзывы? Хотелось бы свое мнение составить.
Про дневник - не знаю, честно. Я там тока фики лазал фитал. Во, на Радуге последней, на фесте ориджей я ее отзывы последний раз видел. Вот сборный пост феста со ссылками http://kaleidoscope-of-realities.diary. … 149690.htm полазай там, она почти на каждую работу, кроме своей команды, отозвалась.
Да вы шутите, что ли?
Вы не знаете Aerdin, Juxian, Жоржетта, Хрис, Ми-2, Papa-demon, Sectumsempra, Снарк, Пухоспинка, Трегги Ди, Ollyy, Squalicorax, Emma Frost, Toriya, Мировега, marina_ri, thegamed, michi gun? Все ж имена на слуху.
Выделенных знаю, остальных нет. Может, что и читала, но не запомнила.
Вот сборный пост феста со ссылками http://kaleidoscope-of-realities.diary. … 149690.htm полазай там, она почти на каждую работу, кроме своей команды, отозвалась.
Спасибо, анончик!)
Ну, ёпта, не следить за прошлыми рсия и фб там какими-нибудь, а потом приходить и говорить - одни ноунеймы - это сильно.
Отредактировано (2015-07-16 11:11:45)
не следить за прошлыми рсия и фб там какими-нибудь, а потом приходить и говорить - одни ноунеймы - это сильно
Судейство на прошлой и даже на позапрошлой рсии не делает из ноунейма известную личность.
Судейство на прошлой и даже на позапрошлой рсии не делает из ноунейма известную личность.
Но вполне делает из ноунейма нейма.
Тем более там мало тех, кого взяли из неоткуда в ридерство и судейство.
Скажем так, не делает известным в фандоме за фандомные заслуги, ну вот разве что так: а, я его знаю, он судил на прошлой РСИА. А так все то же остается - кто он такой? Откуда взялся?
Тем более там мало тех, кого взяли из неоткуда в ридерство и судейство.
Если брать те номинации, где я собираюсь отметиться, то там только такие. Кто? Откуда? Почему? О_о Если только все более-менее известные и авторитетные отказались.
Ну вот слушала я ник, даже примелькался он мне, и что? Каковые эти, его заслуги перед мультифэндомом, чтобы понять степень непредвзятости и адекватности судейства? Повторюсь, вот есть Джаксиан, с ней все ясно, она сама в прошлом году писала - сюда приносили, что ориентируется на подрочилось или нет, есть Жоржетта - она неплохо пишет, она неглупа, а остальные?
а остальные?
Давай список имён, в которых ты не уверен, кто это и почему там.
Aerdin, Хрис, Sectumsempra, Трегги Ди, Ollyy, Squalicorax,Toriya, Мировега, thegamed, michi gun
Торию слышала и не раз, но по каким поводам - не помню.
Олли немного знаю лично, очень мимоходом, и ничего мне это о ее достоинствах как члена жюри не говорит.
На самом деле это очень забавно, фактически готовая индульгенция - можно брать в жюри кого угодно, хоть записную ебанашку, хоть автора с уровнем писанины, как у пещерного человека, неумных теток, чья оценка сводится к "я подрочила - хорошо, а там пусть хоть на уровне первого класса написано", хоть полного ноунейма, хоть виртуала без дневника, все равно умники важно надуют щочки и скажут: аа, старая песня о главном, из года в год найдется кто-то, недовольный, ридерами, жюри и методами судейства, все знают, что так и будет. Хорошо устроились, молодцы. Хоть бы сказали уж честно - известные, качественно пишущие, рисующие и клипающие юзеры к нам не идут, берем тех, кто соглашается, так что не шуршите. А так - очень удобная ситуация.
Давай список имён, в которых ты не уверен, кто это и почему там.
ARTOIS, Fish Speaker, Tender, Власть несбывшегося, Toriya, Seliamar, michi gun, Ollyy
известные, качественно пишущие, рисующие и клипающие юзеры
огласите штоль весь список, пожалуйста )
Поясню за michi gun
Как-то странно, что аноны не знают её, она ж каждый год что-то где занимает, в прошлом году именно на рсия у неё было второе по русскому фандому. Автор старый и вполне качественный http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/?tag=1523663 и http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/?tag=4610913
А Ollyy разве не орг фб?
thegamed
Насколько помню автор популярен по большей части в Реборн и пишет неплохо http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/?tag=3187754
Squalicorax,Toriya, Мировега
Вот этих троих тоже по реборну помню, Торию ещё по ГП.
огласите штоль весь список, пожалуйста )
Ориджи - та же Мелемина, Сандра-Хунта, Аликс, даана, не только авторы хорошие, но и юзеры вполне адекватные. Мне были бы интересны их оценки, их мнения. А это что:
ARTOIS, Fish Speaker, Китахара
Первая пишет левой ногой уровня среднего фикбука, вторая - кто это вообще, я первый раз вижу, третья еще ладно, разборы у нее действительно есть интересные, с этой кандидатурой согласен. Но выходит, из трех судей только один более-менее, так что ли? Н-даа.
Я на примере ориджей сужу потому что ситуацию в других номинациях изнутри не очень знаю, может они там известные во все поля.
А вообще, шо это Пуха в жюри да ридеры позвали? Я думал, у них там тёрки.
Зато с Фенрирой отношения хорошие.
Мне были бы интересны их оценки, их мнения
Всем посрать, что там тебе интересно Какой однако удивительный еблан.
Анон помнит команду твин пикса на фб-2012, китахара там была бартерщиком. На инсайде был хороший срачик из-за того, что она хамила авторам. Неужели поменялась
Объясните долбоебу. Т.е. в жюри текстов сидят в т.ч. люди, которым нравится какая-то сенонопараша и БАСКИТБОЛ КУРОКО? Ето как? (Пухоспинку и др. не читал, сорри)
На инсайде был хороший срачик из-за того, что она хамила авторам. Неужели поменялась 67842389
А что понималось под хамством? Если отзывы, отличные от поливания сиропом, то да, Китахара была и остаётся хамкой, лол. Но так-то она довольно вменяемый юзер.
Т.е. в жюри текстов сидят в т.ч. люди, которым нравится какая-то сенонопараша и БАСКИТБОЛ КУРОКО? Ето как?
Бля, я тоже не понимаю, как это люди могут отдыхать в свободное время? Смотреть нечто не напрягающее мозг? Что не нравится анону? Совсем оборзели.
А что понималось под хамством? Если отзывы, отличные от поливания сиропом, то да, Китахара была и остаётся хамкой, лол.
Не было никакого срачика. Был один или два жопобольных анона, в которых сходу пронзались фикбучные обиженки, о чиьх текстах она отозвалась в непривычной манере "скажем про плохой текст, что он плохой". Эти обиженки периодически набигали на инсайд, иногда им везло, и они натыкались на таких же недооцененных фикбуконяш. Немного бугуртили под фейспалмы остальных и затихали.
в которых сходу пронзались фикбучные обиженки, о чиьх текстах она отозвалась в непривычной манере "скажем про плохой текст, что он плохой".
Ну конечно, я ждал этого комментария. Нет, анонче, она хамила и слов не выбирала, даже если не смотреть на качество текста. Пошёл посмотрел отзывы на этой радуге, сейчас она поадекватнее стала.
Нет, анонче, она хамила и слов не выбирала, даже если не смотреть на качество текста.
Анон, принеси примеры, пожалуйста. Хотя бы одну цитату. Потому что я тоже видел образцы ее бартера, и даже один раз играл в команде, где она была бартерщиком. Я видел местами резкие отзывы на плохие тексты, но чтобы хамство - такого никогда не видел. Так что мне интересно, какие именно слова и выражение ты считаешь хамскими.
А то на нашу команду из-за ее отзыва тоже как-то пытались наехать, мол, мы хамим авторам, пошли смотреть: а там вообще ничего хамского, она сказала, что текст крайне неудачный, указала где именно, и все. Правда, тот отзыв и на инсайде сочли нормальным)
Отредактировано (2015-07-17 07:53:05)