Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
если автор не умеет писать в отрыве от додо, а его поклонники не умеют читать в отрыве от додо
Автор вполне умеет писать в отрыве от Додо, анон. Если ты видел только фики с пасхалками, это не значит, что существуют лишь они.
И, знаешь, уровней в его текстах больше, чем отсылки к Мариуполерожденной. Анон лично читал, забив на них, потому что ему отношения героев интересней были.
Отредактировано (2015-08-25 08:57:32)
Автор вполне умеет писать в отрыве от Додо, анон.
А почем тогда на РСИЮ отправил додошные пасхалки? ничего лучше не нашлось или аноны захвалили до потери соображения?
А почем тогда на РСИЮ отправил додошные пасхалки?
Вай нот? Нашлось уже несколько десятков людей, которым фик зашел. Не думаю, что все они в курсе про Додо, а героев хвалят.
Анон, ну ты же в курсе, что аноны из той темы сами_просили_Пейсателя сделать что-то путное с "мультяшками"?
После того, как он сам пришел и сказал, что заинтересован в Койоте и Бегуне? но сам Пейсатель меня не заебал, повторюсь. По большей части заебал форс "Новая глава! спасибо, Пейсатель! а напиши про этих сомцесучек!". я бы понял, если бы тема была про мобиуса, например, у которого комменты закрыты и людям надо выплеснуть эмоции там, где есть единомышленники и автор, возможно, увидит. Но Пейсатель открыт всем ветрам, и адресный отзыв, по-моему, все-таки лучше, чем выкапывание комплиментов между жопой Сосисы и Дедпулом, лижущего небо Челопука.
И по-твоему "ура, у Пейсателя новая глава!", "Пейсатель дописал Димахера" и обсуждение фиков Пейсателя с самим Пейсателем _в_теме_водолея_ - иногда и к месту? Иди нахуй, хомяк, и пердак свой потуши.
Но чувак, фики Пейсателя ващет по Додо и при этом самостоятельные произведения. В этом вся фишка. Рекурсия. Причем, прикольная. Присоединяюсь к вопросу Анона выше "Вай нот?", ведь история далеко не хуже того, что обычно тащат на рсию. Какая у тебя странная претензия. И обсуждение Пейсателя в теме Додо закономерно. Он же выворачивает наизнанку главные проебы Додо и делает из них конфетку. Мультяшек же уже заценил? Вот тот нуар, про который свистела Додо и которого у нее не было.
Но Пейсатель открыт всем ветрам, и адресный отзыв, по-моему, все-таки лучше, чем выкапывание комплиментов между жопой Сосисы и Дедпулом, лижущего небо Челопука.
А он-то здесь причем? Он же сам говорил, что пишите в умыл и у него даже пост отдельный есть для общения. Но кто-то продолжает комментировать в теме Додо. Ну написал кто-то пару раз, я промотнул и всего делов. Не так уж и часто там это пишут, заметь.
После того, как он сам пришел и сказал, что заинтересован в Койоте и Бегуне?
Сперва несколько отдельных анонов буквально взмолились: перепиши хоть каких-нибудь.
Ну, с одним утверждением нельзя не согласиться - написал, имеет право на конкурс послать. Согласна. А, с учётом того, что собакаписака - явно очередной лунапарк или грустный Роджер, можно сделать вывод, что автор по какой-то причине не хочет пиарить данные фики под своим ником. То есть, похоже, мы имеем дело с троллингом конкурса 80 левела. Лично я с удовольствием досмотрю спектакль до конца.
Отредактировано (2015-08-25 09:47:56)
Вот тот нуар, про который свистела Додо и которого у нее не было.
Я аж сходил читнуть вашего Пейсателя и понял, что ни ты, ни Водолей в душе не ебете, что такое нуар
Но Пейсатель открыт всем ветрам, и адресный отзыв, по-моему, все-таки лучше,
Я вот испытываю неприязнь к умылам, а в в теме общения пасется додо, которая быстро обновляет свой чс никами подписавшихся, отлучая от тела. Мне на форуме удобней.
Я аж сходил читнуть вашего Пейсателя и понял, что ни ты, ни Водолей в душе не ебете, что такое нуар
про неонуар читани, дружок. Ты как Додо что ли хоботом роешь? Я тебе даже больше скажу. Неонуар с элементами постнуара
Отредактировано (2015-08-25 11:32:49)
про неонуар читани, дружок. Ты как Додо что ли хоботом роешь? Я тебе даже больше скажу. Неонуар с элементами постнуара
пошли в тему Додо, дружок, расскажешь мне про неонуар и постнуар в работах Пейсателя
пошли в тему Додо, дружок, расскажешь мне про неонуар и постнуар в работах Пейсателя
Не ходите в тему Додо, идите в анонимные пейсатели или ещё куда-нибудь
Не ходите в тему Додо, идите в анонимные пейсатели или ещё куда-нибудь
Да мне без разницы. Где анон расскажет, туда и пойду.
http://dorogoydnevnik.diary.ru/p205493722.htm
Между тем, прошлогодняя "банда" потихоньку раскочегарилась
*шепотом* не забываем о страшноооом соо холиварном) если речь идет о том самом конкурсе)) в прошлом году мы все получили по самое небалуй)))
есть соо холиварщиков, которые сидят и цельный день поливают всех забористой грязью) просекают моментом, кто принимает участие) ходят в дневники к ним, чтобы следить льем ли мы горючие слезы по поводу их наездов) все это, по-большому счету хуета, Юль) нас обкладывали очень сильно и тем не менее, все мы заняли очь достойные места) можно тупо забить и не ходить туда, чтобы не видеть все приятности, которые о тебе скажут)
Я так понимаю, что пока мы с птицей шли (она летела, я ползла на маршрутке), вы Юлю уже воодушевили на конкурс )))
Вот только киньте в меня специальной ссылью, куда упомянутые выше холивары сливают дерьмо по поводу опубликованных работ и их авторов.
Юля, ты же знаешь, я мимо не пройду и погрызу за тебя холиварское горло ... я умею, это я с тобой нежная.
Ждем?
мимо не пройду и погрызу за тебя холиварское горло ... я умею, это я с тобой нежная.
Боже
*пронес попкорн мимо рта*
Чтений
Между тем, прошлогодняя "банда" потихоньку раскочегарилась
А кто это?
Поиск в разделе "Фандомы и ролевки" в помощь, анон.
Вводи "банда", выйдешь на старую рсияшную тему, и вперед. Там много вкусного.
есть соо холиварщиков, которые сидят и цельный день поливают всех забористой грязью) просекают моментом, кто принимает участие) ходят в дневники к ним, чтобы следить льем ли мы горючие слезы по поводу их наездов)
Слушайте, да мы уже просто всех фашистов перегнали по их представлениям! Хули они нас так демонизируют, а?
Хули они нас так демонизируют, а?
Потому что "противостоять" адскому легиону красивее и круче, чем "паре анонов, которые обсудили, какое у нас чсв и фички херовые".
Потому что "противостоять" адскому легиону красивее и круче, чем "паре анонов, которые обсудили, какое у нас чсв и фички херовые".
ну, ващет, епмн, то за главным поливальщиком холиварщиком их фичков им не нужно никуда бежать, они сами пришли и дали Мине Мюррей корма для котиков
Что-то обсуждение совсем заглохло((
Неужели совсем никто ничего не зачел?
Что-то обсуждение совсем заглохло((
Неужели совсем никто ничего не зачел?
Читаю зарубежных рпс, осилены/попытки осилить Две стороны, Сингулярность, Выведи меня из ада, Ш-ш-ш. "Низашло" (с) Тут вот дочитался фичок по Этерне, имхо, оосно, но в отрыве от Этерны, какоридж, понравилось - Будь на моей стороне, постап-ау.
оосно, но в отрыве от Этерны, какоридж,
Если как оридж, то можно попробовать. Спасибо за наводку