Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
просто придирки в стиле "зачем тащить это говно" по отношению к абсолютно любому тексту заебали еще на разнообразных инсайдах. Этот вопрос такой же вечный, как "нахуй идти на рсию
Анон, ты читаешь жопой. У меня нет претезий к говну, тащем-та. И вопросов, зачем его тащат - тоже нет.
У меня вопрос к конкретно этому тексту, написанному на основе "пасхалок из темы Додо".
Это какая-о ебанина - писать специально в подражание фикбуку, писать специально с мерзкими отсылками, списать специально плохо.
Джентльмены и офицеры ладно, они искренне верят, что пишут охуенчик, а вся критика - это поклеп злых завистников.
Мне непонятно, зачем специально писать плохо (особенно когда видно, что автор может хорошо) и при этом нести узкоориентированный текст категории "для своих" на конкурс, аудитория которого вообще мимо плоходила - и темы Додо, и того, откуда это все родилось.
Так сильно хочется "внехоливарочной" славы?
Сходи в умыл и спроси.
Сходи в умыл и спроси.
Да, он вроде не кусается и не посылает. Объяснит тебе, почему и как.
Мне непонятно, зачем специально писать плохо (особенно когда видно, что автор может хорошо) и при этом нести узкоориентированный текст категории "для своих" на конкурс, аудитория которого вообще мимо плоходила - и темы Додо, и того, откуда это все родилось.
В том-то и дело, анон, что, как ни старался автор творить на уровне Додо, еще с первого фика ("Димахер" второй) стало ясно, что писать он может намного лучше и вернее по интонации. Стилизация под военную прозу очень хорошая была. "Димахер" написан языком попроще, но тоже получился. И, анон, ты Ахматову не читал? Про сор и прочее? Тот самый случай.
В том-то и дело, анон, что, как ни старался автор творить на уровне Додо, еще с первого фика ("Димахер" второй) стало ясно, что писать он может намного лучше и вернее по интонации. Стилизация под военную прозу очень хорошая была. "Димахер" написан языком попроще, но тоже получился. И, анон, ты Ахматову не читал? Про сор и прочее? Тот самый случай.
Щас тебя тоже объявят хомячьем. Анон сказал - говно, значит, говно
Отредактировано (2015-08-24 10:07:35)
Щас тебя тоже объявят хомячьем. Анон сказал - говно, значит, говно
Давайте определимся с термином "хомячизм" - это человек, который жрет говно и просит добавки.
Объективно "Димахер" на голову выше большинства текстов своего уровня, не лучший, но и не худший. Подозреваю, что тут пляшет хейтер. Потому что объективной критики текста, вроде "мне не понравился слог" или "диалоги выстроены не очень" или "психология хромает" мы не увидели (мизогиния - отсылка к Додо, но мне она не режет глаз, потому что не выпячена), мы увидели только "Автор - говно, текст - говно, а кто считает иначе - хомячье". Вы меня простите, но или это личный хейтер или я чего-то не понимаю.
мы увидели только
"зачем нести текст, подражающий Додо".
А мы знаем, у кого сильнее всех припекает от Собакиписаки
Анон сказал - говно, значит, говно
Нехай объявляет.
А мы знаем, у кого сильнее всех припекает от Собакиписаки
Анон пишет:Повсеместный форс пейсателя начинает напрягать. Или он рассчитан на то, что оридж начал писаться по накурке холиварки и весь форум побежит за него голосовать?
А где это на холиварке его накурили? Я впервые про этот оридж слышу.
Читать, правда, все равно не буду - русреал #ненужен
Анончик, не говори за всех. Я читаю только русреал, например.
Вы еще в теме Водолея своим Пейсателем заебали =/ форсите его где угодно, но не на холиварке, сколько можно-то
И я это говорю при всем уважении, фик про Койота и Бегуна мне очень нравится. Но форс все равно заебал.
Ему форс особо и не нужен уже.
Ему форс особо и не нужен уже.
Ага, на дайри по личкам тысячи юзеров пересылают друг другу его фички, обдрачивая мониторы. Звезда общефандомного масштаба!
Качество важней.
Обсуждать что то еще не значит это форсить. А то получается мы тут форсим антибабовцев и ебанашек.
Мы видим, что автор может....разумеется, автор способен...эта прекрасная, нарочитая стилизация...
Ещё примитивизм и кубизм от фикрайтерства добавь, ага))
В том то и дело, что не только тебе видно, что способен. Что не мешает ему пиариться на рсии с текстом, ну, если не уровня додо, то уж точно не того уровня, который мог бы быть. Лично меня нихрена не утешает тот момент, что подгорелая глазунья, которую предлагается сгрызть сделана великолепным поваром, работающим для лучших ресторанов евпочя.
Отредактировано (2015-08-24 19:23:38)
Лично меня нихрена не утешает тот момент, что подгорелая глазунья, которую предлагается сгрызть сделана великолепным поваром, работающим для лучших ресторанов евпоча.
А меня это не парит. Потому что я вижу, как автор растет от фика к фику. И знаю, что лишь стебом он не ограничивается.
И, положа руку на ребра, даже эта "подгорелая глазунья" сделана куда умелей, и души в нее вложено больше, чем в "традиционное меню".
Что не мешает ему пиариться на рсии с текстом, ну, если не уровня додо, то уж точно не того уровня, который мог бы быть. Лично меня нихрена не утешает тот момент, что подгорелая глазунья, которую предлагается сгрызть сделана великолепным поваром, работающим для лучших ресторанов евпочя.
Я так могу сказать про любую сетературу, которая мне не нравится
Потому что я вижу, как автор растет от фика к фику. И знаю, что лишь стебом он не ограничивается.
Вот именно. Это ты знаешь. А надо, чтобы не ты знал, а из текста видно было. А из текста пока торчат: стеб над додо, отсылки к додо, пасхалки додо, любимая раскладка додо. В общем, создаётся впечатление, что пейсатель уже должен додо сто грамм и яичко на закуску.
И, кстати, я не говорила, что мне не нравится, как пишет собакаписака. Просто я терпеливо жду, что она напишет что-то совсем свое. А пока форс фиков, основанных на стебе над убогой, напрягает.
Отредактировано (2015-08-24 21:52:44)
Объективно "Димахер" на голову выше большинства текстов своего уровня
Сам-то понял, что сказал?
форс фиков, основанных на стебе над убогой, напрягает
я думала, я одна такая.
если автор не умеет писать в отрыве от додо, а его поклонники не умеют читать в отрыве от додо, что это за ебаный стыд такой?
если автор не умеет писать в отрыве от додо, а его поклонники не умеют читать в отрыве от додо, что это за ебаный стыд такой?
С чего ты взял-то, что аноны и автор все это не умеют? Затевалось все это как стеб над Додо, но теперь тот же фик про Кайота и Бегуна нормально читается в отрыве от нее. За Димахера не скажу, я как раз-таки не люблю русреал и предвзят к нему.
Анон, мы сейчас в теме Шинмаи ее фички зачитываем, приходи форс говна осуждать.
Научитесь, блин, уже отличать обсуждения от рекламы: читавшие текст не бегают по всему форуму и не раскидывают ссылки внезапно, они всплывают если кто-то приводит текст в пример анонского творчества или в темах о литературе. И уж тем более то что кто-то не соглашается с позицией "текст говно" - еще не значит, что этот кто-то его форсит.
В том то и дело, что не только тебе видно, что способен. Что не мешает ему пиариться на рсии с текстом, ну, если не уровня додо, то уж точно не того уровня, который мог бы быть. Лично меня нихрена не утешает тот момент, что подгорелая глазунья, которую предлагается сгрызть сделана великолепным поваром, работающим для лучших ресторанов евпочя.
Чего у тебя так бомбит, как будто собака свой текст не на рсию принесла, а на Букера выставила? Пусть делает, что хочет. Сама писала, сама пусть распоряжается. Пукан потуши. А то такое ощущение, что у тебя что-то личное, уж больно нарочито ты тут всех хомяками зовешь и про форс орешь. Задолбал. Ты если с собакой срался, разбирайся с ней сам. Не надо тут бегать личную армию наковыривать.
*другой анон*
Вы еще в теме Водолея своим Пейсателем заебали =/ форсите его где угодно, но не на холиварке, сколько можно-то
И я это говорю при всем уважении, фик про Койота и Бегуна мне очень нравится. Но форс все равно заебал.
Что за бред? Его там упоминают несколько раз и по делу. А не ты ли та ебанашка, которая форсит любое упоминание Пейсателя и бежит кидаться говном? Так у меня для тебя новости: ты меня еще в теме Водолея заебала своими криками. Иди нахуй, хозяйка интернета.
Что за бред? Его там упоминают несколько раз и по делу. А не ты ли та ебанашка, которая форсит любое упоминание Пейсателя и бежит кидаться говном? Так у меня для тебя новости: ты меня еще в теме Водолея заебала своими криками. Иди нахуй, хозяйка интернета.
што. Я ни разу еще про Пейсателя в теме Водолея не говорила, потуши пердак.
И по-твоему "ура, у Пейсателя новая глава!", "Пейсатель дописал Димахера" и обсуждение фиков Пейсателя с самим Пейсателем _в_теме_водолея_ - иногда и к месту? Иди нахуй, хомяк, и пердак свой потуши.